Гость
Статьи
Дело к свадьбе

Дело к свадьбе

Парень, встречаемся 1.6 года. Всё идёт к свадьбе. Он очень воспитанный, успешный и очень милый. Оба взрослые и адекватно встречаемся. Я работаю дома, у него своя компания, жду его дома. Но в постели он как будто мальчик, НАКИДЫВАЕТЬСЯ, зажимает, грубый. Мне очень не приятно и не комфортно этим заниматься в таких условиях. Он у меня первый я у него тоже. Я пыталась поговорить но он уходит от темы. Днём же после, он снова ЭНТЕЛЕГЕНТ! Скажите как быть, у всех м так?

Велена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И он "ЭНТЕЛЕГЕНТ" и вы тоже. А по теме сходите к психологу сексологу. Со своим молодым человеком разговаривайте откровенно, что приносит вам дискомфорт. Зачем терпеть насилие по факту.

Гость

Не рекомендую выходить за него замуж, пока не урегулируете этот вопрос.

Гость

А вы его гладите и ласкаете руками подолгу и не тогда, когда это прелюдия непосредственно к сексу? Так, чтобы просто замер и погружался в нирвану. Тогда по аналогии действовать начать может.

Гость

Свадьба только в твоей голове

олег чечетка

а я люблю грубый секс

Мамина булочка

Если уходит от темы, напиши ему ватсап. Так и пиши «ты не хочешь говорить об этом, поэтому я решила написать…» и излагай суть проблемы. Предложи ему решить ее. На случай если откажется решать или «притворится шлангом», в письме дай ему срок 3-4 месяца на исправление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: