Отношения с женатым , не долго всего 8 месяцев.
До этого у него была любовница, 3 года они провстречались.
Сейчас та, с которой 3 года вышла с ним на связь, пишет, звонит, а он и не против, реагирует. Я начала высказывать недовольства , в итоге предложила расстаться, а он и оказывается не против.... Как будто ждал этого, долго с ним разговаривали, говорит что как я к нему ни кто и ни когда не относился, но вот сидит другая , та самая у него в голове и всё. Выкрутил всё так, что боится что я в него влюблюсь ещё сильнее и он боится сделать и больно. А я и влюбилась, печально что люди меняют людей как перчатки.
так если ты перчатка. то почему бы тебя не поменять?
ты же сама себя так поставила
Ну эта же любовь бесперктивная. Конечно, такие отношения закончаться. Просто раньше или позже.
Ну эта же любовь бесперктивная. Конечно, такие отношения закончаться. Просто раньше или позже.
Спасибо большое за мнение, вы совершенно правы.
Если интересно написала более подробно.
Встречалась с женатым мужчиной 8 месяцев . до меня у него была любовница, с ней он пробыл три года, потом она его бросила, да бросила так что он сопли на кулак наматывал.
А сейчас объявилась, пишет звонит назад зовёт, а он и не против.... Я конечно с претензиями , предложила расстаться, а он и не против оказывается, еще-то объяснил это тем что боиться что я в него очень сильно влюблюсь и мне не хочет потом делать больно, вот такой заботливый 🤣
Говорит человек не может её выкинуть из головы ни как.
Сам всегда говорил что так как я к нему ни кто и никогда не относился.
Сам женат, очень часто пьет, мало зарабатывает, живёт можно сказать за счёт жены, она занимает высокую должность. Говорит что не может жить по другому, в том плане как гулял по бабам так и будет гулять.
Пишу просто за взглядом со стороны, от незаинтересованных люде, можемужчины что нибудь напишут. Почему так поступил, от меня он получал всё, был королем в отношениях.
Нанимала неин
Спасибо большое за мнение, вы совершенно правы.
Если интересно написала более подробно.
Встречалась с женатым мужчиной 8 месяцев . до меня у него была любовница, с ней он пробыл три года, потом она его бросила, да бросила так что он сопли на кулак наматывал.
А сейчас объявилась, пишет звонит назад зовёт, а он и не против.... Я конечно с претензиями , предложила расстаться, а он и не против оказывается, еще-то объяснил это тем что боиться что я в него очень сильно влюблюсь и мне не хочет потом делать больно, вот такой заботливый 🤣
Говорит человек не может её выкинуть из головы ни как.
Сам всегда говорил что так как я к нему ни кто и никогда не относился.
Сам женат, очень часто пьет, мало зарабатывает, живёт можно сказать за счёт жены, она занимает высокую должность. Говорит что не может жить по другому, в том плане как гулял по бабам так и будет гулять.
Пишу просто за взглядом со стороны, от незаинтересованных люде, можемужчины что нибудь напишут. Почему так поступил, от меня он получал всё, был королем в отношениях.
Нанимала неин
Вы, побирушка...ваш любовник помоечник.
А чего обидно? Найди другого
Хотя , грешен...был в поисках найти любовницу. Зачем? Сам сейчас задаюсь вопросом... Вобщем гугл привел меня на вуман. Я не корчу из себя святошу. Это было...наверно, прозрением. Но это было.
Я бы очень хотела услышать ваше мнение , когда я поняла вы мужчина тем более очень интересно. Почему вот так происходит, поверьте я не о чем ни жалею, что закончила отношения, просто стало не приятно что очень просто согласились с этим и побежали обратно. Идиотская ситуация если честно.
Заранее спасибо.
Получается все перчатки. Ту поменял, сейчас меня опять на ту, потом ту опять на меня😆замкнутый круг перчаток
ну да.
обычно женщины с поломаной психикой в детстве от мамы и с очень низкой самооценкой позволяют с собой так обращаться.
а потом на них еще свалится карма, очень жесткая карма за то , что она вмешалась в чужую семью, увела мужчину из семьи.
таких женщин до конца их дней ждет расплата за это.
она погрязнет в ревности, которая будет разрушать ее.
ну да.
обычно женщины с поломаной психикой в детстве от мамы и с очень низкой самооценкой позволяют с собой так обращаться.
а потом на них еще свалится карма, очень жесткая карма за то , что она вмешалась в чужую семью, увела мужчину из семьи.
таких женщин до конца их дней ждет расплата за это.
она погрязнет в ревности, которая будет разрушать ее.
Ладно, спасибо за совет. Я поняла что вы верная жена, и скорее всего с гулящим мужем.
Сказала Надя, которая встречалась с женатым мужиком 😁
Я бы очень хотела услышать ваше мнение , когда я поняла вы мужчина тем более очень интересно. Почему вот так происходит, поверьте я не о чем ни жалею, что закончила отношения, просто стало не приятно что очень просто согласились с этим и побежали обратно. Идиотская ситуация если честно.
Заранее спасибо.
Я ничем не могу вам помочь , Надя. У меня небыло любовниц. Секс меня устраивает , я сам режиссер. Ну а если бы появилась любовница(гипотетически) ...я влюбился и жена мне стала безразлична. Ушел бы в новые отношения. Моя задница слишком мала усидеть на двух стульях.