если не ценят, то надо искать своего мужчину! У меня тоже был случай, когда мой почти муж на тот момент, при просьбе некой особы шалавистого вида проводить её до такси, ринулся обойдя меня беременную в то время как было темно и скользко и при этом эта особа взяла его под руку и ринулись впереди меня провожаться((( я от негодования и упавших шторок просто со всей дури заехала с ноги ему под зад...ну чтобы вместо тысячи слов и чтоб не позориться криком! Так он быстро побежал обратно и без неё...а потом я ему объяснила, что это неуважение и унижение своей женщины. И если ты такой, мать твою галантный, то должен был сначала о своей женщине позаботиться, а потом об остальных... а вообще было желание в лицо съездить бутылкой...чтоб раз и навсегда запомнили...слава богу, отпустило..
Согласна с вами, надеюсь он понял.
Если тебя не ценят, значит ты этого не заслуживаешь.
Такую установку в голову в детстве мне вбили родители.
Я ничтожество.
Ничтожные люди тоже нужны. Чтобы развлекать более достойных людей, быть грушей для битья так сказать
Такие моменты заставляют задуматься о многом.
интересно а ты его ценишь?
спорим что нет.
если ему приятнее проводить чужую женщину, чем свою, то это говорит не о его плохом поведении, а о том , что все его дела остаются без благодарности, никто им не восхищается. не гордится им.
если он чувствует себя шавкой рядом с тобой, а с той женщиной он сразу себя почувствовал нужным мужчиной, королем, лидером, львом.
так что полюбас вы разошлись. никто из мужчин не потерпит такое отношение.
Не раз видела убогую картину, как недомужик чуть ли не с грязью мешал свою женщину в угоду окружению.
В таких случаях уходить надо в ту же секунду, когда это недоразумение только подумало к тебе пренебрежительно отнестись.
Тварь овуляшная. Залетела и думает что мужик обязан заботиться о тебе.
Меньше ноги раздвигать будешь
Не раз видела убогую картину, как недомужик чуть ли не с грязью мешал свою женщину в угоду окружению.
В таких случаях уходить надо в ту же секунду, когда это недоразумение только подумало к тебе пренебрежительно отнестись.
Надо и хочу - для женщины противоположные направления.
Бьёт значит любит и тп. Это ведь не шутка.
Женщины действительно находят себе отморозков, чтобы потом страдать от них.
Захватить Планету, или чем вы сейчас заняты? Верните пульт управления мужчинам.
Не общаться с этими людьми, без разницы кто:родственник, сосед , коллега это или мужчина.
если не ценят-надо уходить не оборачиваясь назад. поначалу сложно, потом норм