Я встречаюсь с парнем. Меня пугает его поведение. Мы не живем вместе , а встречаемся. Он резко , как по щелчку может поменяться в поведении. Объясню : все хорошо , он нежный , заботливый , мы пьем кофе или ужинаем и ни с того , ни с чего , он резко , хочет побыть наедине с собой . Я подумала , что ему нужно личное пространство. Но , лишний раз я его не беспокою и так . Оба работаем и в будние дни встречаемся редко. Но , буквально пару дней назад . Мы увиделись вечером , сходили в кино . Он держал меня за руку , все было прекрасно ! Но после фильма , опять это повторилось . Он начинает , как в лице меняться , задуматься, лицо становится задуманное … и говорит « не против если ты поедешь домой ?» ему как резко нужно остаться одному без объяснений на то причины…. Я не согласилась , поехали к нему . Пошла наперекор ему . С его слов … Мы зашли к нему домой и я легла спать , а он в ночи ходил по комнате кругами . По кругу . Потом сел за стул . Взял сигареты, хотя курит очень редко . И все настаивал , чтобы я поехала домой. Я спрашиваю , что случилось ? Я что-то сделала не так ? Он говорит ты ослушиваешься меня . После через какое то время , он пришел в себя и как ни в чем не бывало , говорит : забудь сейчас это и спи спокойно, даже в голову не бери . Все хорошо типа ….( точно могу отметить , что у него никого нет , других девушек ) И так очень часто , он резко меняется и все сходится к тому , что я должна оставить его на короткое время и уехать домой и потом все стабилизируется у него . Что с его поведением ? Выяснять что-либо боюсь , он не любит выяснения. Так как до меня у него была «любовь» - и девушка все выясняла … с его слов был « стол переговоров » . Парня люблю , он мне дорог . Но , это очень обижает меня. Ребята , хочется , услышать Ваши мысли 💭 Буду очень благодарна!
Я не знаю что это, но похоже на какое-то психическое расстройство...Хотя вот так нельзя диагнозы ставить. Но оочень странно.
всё нормально. женщины любят ущербов.
а уж ущербов психопатов - обожают.
ты сорвала джек-пот! удачи!
А вам не видно,что вы навязываетесь? Ну не хочет он быть с вами. Надо уважать его выбор. Такое впечатление,что вы приклеились как банный лист к жо-пе. Гордость же должна быть, ну хоть чуть чуть.
Это надо задать вопрос к психиатру. Тут вряд ли кто поможет. Заболевание какое то.
Думаю,что проблема с психикой и/или контуженность.
Псих какой-то, дальше хуже будет.
Он говорит Иди домой, а вы отказываетесь и едете к нему? Надо бы уйти из его жизни навсегда, пока он самостоятельно не принял меры по вашему устранению