Гость
Статьи
Как отучить коллегу …

Как отучить коллегу хулиганить

У нас на работе мы вычислили сотрудника, который не только не смывает за собой, но еще и не может попадать бомбами в унитаз.
Уже коллеги стали возмущаться. Кто-то на кабинке повесил бумажку - мол смыть не забыла? В итоге я ее выследила. Что интересно - из моего отдела. Бабе 45 лет, ухоженная, ноготки, реснички, красивая в целом. Я никому не сказала что это она, и не собираюсь. Мне просто интересно - что заставляет взрослую бабу за собой не смывать? Это хулиганство или что?
Подскажите, как отучить от этого?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ей просто плевать на окружающих. Или она думает, что никто не заметит.

Гость

напиши в тубзике на этой бумажке: я тебя вычислила
еще раз увижу - напишу твое имя
можно намек подать

Гость
Ксения Федорова

Ей просто плевать на окружающих. Или она думает, что никто не заметит.

да она ненавидит их всех
у нас тоже такая есть
мстит нам мочой

Гость

Или есть ещё вариант, что у неё г не тонет 😄 Ну бывает такое, когда в пище очень много масел и растительного.

Гость

Так может все таки рассказать остальным? А потом еще в туалете бумажку оставить с ее ФИО и просьбой перестать загаживать туалет - фиг докажет, что это ты сделала)

Гость

это курица просто использует приём из ссср - вставать ногами на ободок унитаза, и вот так как петух напыжившись, сбрасывать свои экскрименты с высоты.
ничего нового.
да и длина ногтей и ресниц говорит лишь об отсутствии интеллекта.

Гость
Гость

это курица просто использует приём из ссср - вставать ногами на ободок унитаза, и вот так как петух напыжившись, сбрасывать свои экскрименты с высоты.
ничего нового.
да и длина ногтей и ресниц говорит лишь об отсутствии интеллекта.

а при капитализме голой жо пой садятся на стульчак обсиженный, будем знать

олег чечетка

может это не она? ну не может приличная женщина себя так вести. а если уж и она, то соберите в мешочек ее чудо, и в сумку вывали ей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема