Гость
Статьи
Часто ли вам …

Часто ли вам встречались парни, мужчины, которые жалеют девушек?

"Как тебе тяжело, бедненькая, сумка тяжелая, работа тяжелая, давай помогу, замерзла, бедненькая, почему без шапки, надень хотя бы мою", и так далее и в таком духе. Честно говоря, я встречала по жизни …

Нуну
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нуну
Гость

потому что ты не дала ему
сама и ду ра

Он же мне не муж, он палец о палец для меня не ударил даже) Я ничего ему не должна. А мужчина должен отвечать за свой базар)

Гость
Нуну

Он же мне не муж, он палец о палец для меня не ударил даже) Я ничего ему не должна. А мужчина должен отвечать за свой базар)

сначала базар - потом дала - потом действие
у нас капитализм если чё

Гость

дети ограничены в правах до своего совершеннолетия
поэтом им огульно не укажешь, мол твое право и иди отсюда

Если на то пошло, то и взрослые тоже ограничены в правах. Государство и взрослым тоже многое не позволяет.

Дети имеют свои права в рамках дозволенного законом, тоже самое взрослые имеют тоже права тоже тока в рамках закона, почитай право (права детей, права родителей, права гражданина и т.д..)

Гость
Гость

Если на то пошло, то и взрослые тоже ограничены в правах. Государство и взрослым тоже многое не позволяет.

Дети имеют свои права в рамках дозволенного законом, тоже самое взрослые имеют тоже права тоже тока в рамках закона, почитай право (права детей, права родителей, права гражданина и т.д..)

ну послушай же себя
есть некие права, есть ограничения в правах от гос-ва
бабьё же орёт, что гос. ограничения в правах - суть отсутствие равноправия
хотя про то самое равноправие им НИКТО и НИГДЕ не заявлял

Гость

а что не так ?
все мужчины воспринимают все женское как должное.
и я не понимаю. почему авторше не нравятся заботливые мужчины?
типо размазня, раз заботиться о женщине?

Луна

"Как тебе тяжело, бедненькая, сумка тяжелая, работа тяжелая, давай помогу, замерзла, бедненькая, почему без шапки, надень хотя бы мою" - если бы мне муж такое сказал, я бы его святой водой обдала. Даже звучит как-то мерзенько, аж неприятненько так стало иу.
На самом деле мужчины много жалеют и переживают, но у себя в голове. Не так уж они открыты в своих эмоциях и не особо следят по сторонам, и замечают детали. И всегда помогут, но о таком надо просить прямым текстом. Никогда не сталкивалась с таким, чтобы я мужчину попросила помочь или донести тяжёлое - и он отказал.

Гость

Мне кажется, достаточно таких кто хотел бы помочь, но непонятно как, ведь люди чужие и незнакомые

Гость
Луна

"Как тебе тяжело, бедненькая, сумка тяжелая, работа тяжелая, давай помогу, замерзла, бедненькая, почему без шапки, надень хотя бы мою" - если бы мне муж такое сказал, я бы его святой водой обдала. Даже звучит как-то мерзенько, аж неприятненько так стало иу.
На самом деле мужчины много жалеют и переживают, но у себя в голове. Не так уж они открыты в своих эмоциях и не особо следят по сторонам, и замечают детали. И всегда помогут, но о таком надо просить прямым текстом. Никогда не сталкивалась с таким, чтобы я мужчину попросила помочь или донести тяжёлое - и он отказал.

потом то чё было? ноги враскоряку до утра?

Нуну
Гость

у нас капитализм если чё

Фуфуфу, а если он спидозный или гепатитный? Мерзость какая. Чему вы своих детей научите(((

Светящаяся
Гость

Категорически не надо помогать современной равноправной бабе в наше равноправное время, когда она является тебе посторонним человеком! Потому помогать нужно только той женщине "твоего прайда" - это бабушка, мама, сестра, дочка, любимая. Все остальные у нас "сильные, гордые и независимые дамочки" пусть решают свои проблемы САМИ!!!!!! 👆 Феминизм у нас победил, с чем мы и поздравляем наших независимых и гордых женщин!! 👏👏👏

Не поняла) ты против, чтобы женщины работали и участвовали в общественных делах?)))

Захария
Гость

ну тебе то откуда знать, чего они ждут или же не ждут
ты не мужык, ты мамкам не помогаешь, ну вот что ты можешь знать

Я знаю нормальных людей и все тут
Которые не озабоченные придурки и пошляки, а просто люди
И не видят подвига в такой помощи. Подвига, требующего пошлой награды

Гость

Какая жена или даже просто девушка потерпит, чтоб её муж или парень помогали посторонней женщине?

Гость
Гость

Тока посмеялся над твоим придуманным равноправием, нет и не было никакого равноправия.

Равноправие заключалось тока в том, что женщины получили паспорта после революции, получили возможность голосовать и работать.

Ипанутыййй, под равноправием имелось ввиду тока , что бабы получили паспорта и могут голосовать,

но а физические возможности разные- здесь никакого равноправия, женщина слабый пол и большущий список, куда женщину не берут на работу, так как те работы под силу только мужикам,

почитай списочек, на каких работах женщинам запрещено работать законом Статья 160. Работы, на которых запрещается применение труда женщин, равноправие он придумал , смешно

Ну раз ты отвергаешь равноправие, которое для тебя сделали большевики в 1917-м году, то тогда возвращайся обратно в 19-й век, что было до этого равноправия:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

Вот, когда ты фемло будешь выполнять эти обязанности ПАТРИАРХАТа 19-го века, то только тогда можешь вякать, что ты отказалась от равноправия. А до тех пор, пока ты этого не делаешь, до тех пор, пока ты пользуешься равными правами будь любезна НЕ ЗВИЗДИ!!!!!!!!!!!! И хрен за тебя платить в кафе. И хрен тебя равноправную содержать семье!! И помогать тебе ни где не надо! Ибо ты себя оппозиционируешь равной мужчине!! Поздравляем тебя с твоим мнением феминистки!! 👌

Гость
Гость

При чем тут равноправие? Права это одно, а физические возможности другое. У детей тоже есть права, но мы же не говорим им - делайте все сами и решайте свои проблемы самостоятельно.

И что? С какой пьяной радости мужчина должен помогать абсолютно посторонней женщине? Можешь мне назвать причины?

Гость
Нуну

Аа, теперь понятно, когда они переставали помогать, после того, как я говорила, что между нами ничего не будет. Один парень обещал мне выбить долг с должника. А потом передумал, сказал: "Ну ты же мне не девушка, не жена, почему я должен за тебя заступаться?" Зачем тогда обещать было, рисоваться каким-то героем? Тьфу(

Он тебе сказал самые верные слова! Именно так и нужно отвечать посторонним женщинам. А рисоваться было не нужно, а нужно было сразу посылать на 3 буквы! 👉

Гость
Нуну

Ну и ты ему не жена, чтобы он тебе в чём-либо помогал.

Нуну
Гость

Он тебе сказал самые верные слова! Именно так и нужно отвечать посторонним женщинам. А рисоваться было не нужно, а нужно было сразу посылать на 3 буквы! 👉

Так я же его вообще не просила! Он сам, первый, хвастался, какой он крутой и как он все порешает и разрулит! А на следующий день уже переобулся.

Гость
Светящаяся

Не поняла) ты против, чтобы женщины работали и участвовали в общественных делах?)))

А при чём здесь это???????? Мы тут про Кузьму говорили, а ты про Ерёму. Я лишь против того, чтобы помогать абсолютно не знакомой бабе.

олег чечетка

я помню когда была в подростковом возрасте, мне мальчик рюкзак до дома таскал))) так же уступают место иногда в транспорте, открывают двери незнакомые парни. так же видела наглых и хамоватых. я думаю это зависит от человека и его воспитания.

Гость

Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, а другой -отражение звёзд

Гость

Так и отношусь к жене,но таких сейчас мало,женщины которые заслуживают уважения и любви это прям редкая категория,а на остальных времени даже жалко..

В и к и н г

Нам надо перестать жалеть вас, раз вы жестоко относитесь к русским парням.

Русские женщины не ценят никаких благородных качеств русских мужчин, не имеют представления о их внешности (путают их с национальными меньшинствами туранской расы России и живущими в ней украинцами), просто клевещут на их нравственные качества и оскорбляют их, наши девушки - предатели русского народа, безразлично относящиеся к своей стране России, не ценят они деревянное сложное зодчество Средневековой Московской Руси "Архитектуру в русском стиле" (из которой можно застроить многоквартирные и частные дома по всей России, снеся старые уродливые советские здания), и стиль мебели «абрамцевский стиль» , красочные русские народные костюмы, они просто не знают о их. За всей этой красотой зданий, богатством и технологической развитостью русские девушки хотят эмигрировать в Европу. Всё отношение к русским парням наши девушки сводят в смех. Само-самым разумеющимся русские девушки считают физическую защиту русских мужчин их и предоставление денег "на улице" им незнакомыми мужчинами, когда наши девушки их об этом попросят.
Русские девки корчят из себя неприступных, игнорируют в общественных местах красивых, стройных, хорошо-одетых русских парней ростом от 180 см, контактируя с ними по работе (будь эта симпатичная медсестра, врач, продавец-консультант или человек хоящий с тобой на одни курсы).

Фантазируют наши девушки насчет нравственного преобладания западных мужчин над русскими и просто прощают им то, что они пасуют в ситуациях, где нужно отстаивать себя, свою девушку и других людей, не желают они сравнить русских парней и западных в тех ситуациях когда они по разным причинам (находясь с замешательстве) никак не реагируют когда нужно отстаивать себя перед другим парнем или стебущейся над ними незнакомой девушкой и не желают ставить в те же самые ситуации западных парней - как они себя в них повели?- ответ: никак, все они в очень много раз чаще "ничего не делают", чем русские парни.

Гость
Гость

у нас капитализм если чё

Твою маму тоже мужчины унижали?

Я сталкивалась с такими случаями и, к сожалению, это не редкость. В патриархальном обществе привыкли к тому, что женщины сильнее выражают свои эмоции и больше нуждаются в эмоциональной и социальной поддержке, а мужчины стараются казаться сильными, уверенными и независимыми. В любом случае, эмпатия - важное качество в общении с другим человеком, и все люди, в независимости от пола, должны уважать труд, чувства и проблемы других людей.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Нуну

Так я же его вообще не просила! Он сам, первый, хвастался, какой он крутой и как он все порешает и разрулит! А на следующий день уже переобулся.

А ты можешь сказать - что именно конкретно он обещался порешать?

Гость

Моему мужу никогда не надо было меня жалеть, потому что я не таскала тяжёлых сумок, не работала на тяжёлых работах (занималась творческой деятельностью время от времени в своё удовольствие) и сама себя любила и жалела настолько, чтобы мне всегда было тепло и комфортно (в той же шапке) — и на ниве «женского труда» особо не надрывалась.

Гость
Луна

Вот именно! Попробовал бы мне муж сказать: «бедненькая» или «надень мою шапку»! Он мне создал такую жизнь, что я себя бедненькой никогда не чувствовала...

И да, тоже не сталкивалась с таким, чтобы я мужчину попросила помочь — и он отказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема