"Как тебе тяжело, бедненькая, сумка тяжелая, работа тяжелая, давай помогу, замерзла, бедненькая, почему без шапки, надень хотя бы мою", и так далее и в таком духе. Честно говоря, я встречала по жизни полное отсутствие эмпатии к себе и к женскому полу в целом, парни воспринимают женский труд и женские трудности, как должное. А себя они, наоборот, очень жалеют.
На самом деле нормальные - нет. Это если только местные шизофреники форумные. Там да, полный цинизм. Но это в принципе свойство шизофреников и дегенератов.
Категорически не надо помогать современной равноправной бабе в наше равноправное время, когда она является тебе посторонним человеком! Потому помогать нужно только той женщине "твоего прайда" - это бабушка, мама, сестра, дочка, любимая. Все остальные у нас "сильные, гордые и независимые дамочки" пусть решают свои проблемы САМИ!!!!!! 👆 Феминизм у нас победил, с чем мы и поздравляем наших независимых и гордых женщин!! 👏👏👏
Себя они любят, только себя. А пока сама себя не пожалеешь, никто не пожалеет.
Странный вопрос
Свою тяночку жалею естественно и помогаю. Как и она мне.
Левых лесом 🤷♂️
не жалеют а наоборот ржут
если влюбилась, если ошиблась в человеке, если обманул, козлина - им всё смешно
Категорически не надо помогать современной равноправной бабе в наше равноправное время, когда она является тебе посторонним человеком! Потому помогать нужно только той женщине "твоего прайда" - это бабушка, мама, сестра, дочка, любимая. Все остальные у нас "сильные, гордые и независимые дамочки" пусть решают свои проблемы САМИ!!!!!! 👆 Феминизм у нас победил, с чем мы и поздравляем наших независимых и гордых женщин!! 👏👏👏
Пукнул? Ну, иди носки постирай, завтра на смену на кассу.
конечно, это ж навык. если у него младшие сестры есть, мама научила заботится о ней или уже свои дети появились, и он стал отцом, реальным, а не по документам.
у мужиков это не с эмпатией связано, а с позиционированием себя по отношению к окружающему миру. если он осознает, что он тут - сильный здоровый мужик, то он ведет себя нормально.
Ты дурочка из переулочкп
конечно, это ж навык. если у него младшие сестры есть, мама научила заботится о ней или уже свои дети появились, и он стал отцом, реальным, а не по документам.
у мужиков это не с эмпатией связано, а с позиционированием себя по отношению к окружающему миру. если он осознает, что он тут - сильный здоровый мужик, то он ведет себя нормально.
Значит, многие мужчины ощущают себя грязью из-под ногтей?..( Печально(
Ну с сумками помогающих вижу в метро, на вокзалах
С колясками
А вот чтобы бросались шапками делиться, не доводилось
Нет никто не жалел. И даже была финансово трудная ситуация, а за мной ухаживал мужик, богатый у него бизнес, и он даже не спросил может мне мат помощь нужна.
Не знаю. Еще не было повода меня жалеть.
Сама то много кого жалела? Я уж молчу про мужчин, хотя бы других женщин?
Ну с сумками помогающих вижу в метро, на вокзалах
С колясками
А вот чтобы бросались шапками делиться, не доводилось
Ну а как? У тебя кепка, у нее...хвост на голове. Серьги блестят, красивая, зябнущая. Одену, пожалуй кепку на ее голову. Пусть она на ушах повиснет(кепка) но всяко ее согреет. Проба пера))
Когда путан на морозе снимают, как раз говорят что-то в таком духе.
Так что если хотите такое слышать от мужчин...
так Мужчина чем может жэнщину то пожалеть? Только что своим тэстостэроновым телом и Крупным Пэнисом...
приголубить ее, под попку подержать мощными Тёплыми Шырокими Вэнозными Сухими Ладонями
ну, всем бабам всё равно не поможешь
а локальная помощь бабе от сильного мужыка - это такое..
Тока посмеялся над твоим придуманным равноправием, нет и не было никакого равноправия.
Равноправие заключалось тока в том, что женщины получили паспорта после революции, получили возможность голосовать и работать.
Ипанутыййй, под равноправием имелось ввиду тока , что бабы получили паспорта и могут голосовать,
но а физические возможности разные- здесь никакого равноправия, женщина слабый пол и большущий список, куда женщину не берут на работу, так как те работы под силу только мужикам,
почитай списочек, на каких работах женщинам запрещено работать законом Статья 160. Работы, на которых запрещается применение труда женщин, равноправие он придумал , смешно
вот 100%, всё что я видел по рез-там жалости сильного уверенного в себе Мужчины к славянской СНГ-шной Жэнщине - это именно что 5-6 половых актов за ночь
Помогают и делают вид что жалеют только тех, на кого глаз положили. Проще говоря, потенциальных сексуальных объектов. В этом нет ничего плохого, это понятие свой - чужой. Плохо то, что собственным женщинам они быстро перестают помогать.
Тока посмеялся над твоим придуманным равноправием, нет и не было никакого равноправия.
Равноправие заключалось тока в том, что женщины получили паспорта после революции, получили возможность голосовать и работать.
Ипанутыййй, под равноправием имелось ввиду тока , что бабы получили паспорта и могут голосовать,
но а физические возможности разные- здесь никакого равноправия, женщина слабый пол и большущий список, куда женщину не берут на работу, так как те работы под силу только мужикам,
почитай списочек, на каких работах женщинам запрещено работать законом Статья 160. Работы, на которых запрещается применение труда женщин, равноправие он придумал , смешно
ну с таким же успехом военная обязанность мужчин ущемляет их право на свободу передвижения
списочек - ху исочек
Не встречайтесь с психопатами, тогда узнаете, что такое нормальные здоровые отношения и мужская сила в помощи и и.д.
всякий мужык не будет жалеть жэнщину просто так
он же не ее мамо в конце-то концов
и вообще ты ознакомься с тем, что есть такое "субъект права"
потом ори и кобенься
При чем тут равноправие? Права это одно, а физические возможности другое. У детей тоже есть права, но мы же не говорим им - делайте все сами и решайте свои проблемы самостоятельно.
Помогают и делают вид что жалеют только тех, на кого глаз положили. Проще говоря, потенциальных сексуальных объектов. В этом нет ничего плохого, это понятие свой - чужой. Плохо то, что собственным женщинам они быстро перестают помогать.
Аа, теперь понятно, когда они переставали помогать, после того, как я говорила, что между нами ничего не будет. Один парень обещал мне выбить долг с должника. А потом передумал, сказал: "Ну ты же мне не девушка, не жена, почему я должен за тебя заступаться?" Зачем тогда обещать было, рисоваться каким-то героем? Тьфу(
Аа, теперь понятно, когда они переставали помогать, после того, как я говорила, что между нами ничего не будет. Один парень обещал мне выбить долг с должника. А потом передумал, сказал: "Ну ты же мне не девушка, не жена, почему я должен за тебя заступаться?" Зачем тогда обещать было, рисоваться каким-то героем? Тьфу(
потому что ты не дала ему
сама и ду ра