Завязались отношения с коллегой. Он с самого начала стал говорить: ничего серьезного, только секс. Меня сначала это устраивало, но я очень быстро поняла, что не могу так. Я хочу нормальных отношений, не скрываться, иметь общие планы, развиваться. Решила все разорвать. И началось( я невротик на 100000%). Он говорит: я тебя люблю, познакомил с родными, на дачу к нему ездим. А я чувствую, что одинока. Не могу долго с ним. Ощущение, что все замкнуто просто на сексе. Он постоянно меня лапает. Не обнимает нежно, а прямо лапает. Говорит, а зачем все это если не будет секса. Мне нравится заниматься любовью, но я считаю, что не на этом держатся крепкие отношения. Несколько месяцев назад я забеременела. Сказала ему, а он меня оставил одну в этой ситуации. Потом просил прощения и говорил, что испугался. Я прервала беременность, сама напугалась, да и не хочу я детей, еще есть противопоказания по здоровью. Потом вроде стали опять стараться все наладить. А нее не давно он мне написал, что его бывшая смертельно больна. Она хорошая, никого не обидела. Она в реанимации, 4 стадия рака мозга. Мне девчонку искренне жаль. Сейчас он вообще перестал даже писать. А у меня чувство, что меня опять предали
Дедуль, какие еще слезливые фантазии ты сочинишь сегодня? Кукухой поехал - обратись в ПНД.
Нельзя оставаться в отношениях, где ктебе не относятся так, как хочешь. Он не врал, с тобой только секс. Относиться как к любимой он никогда не будет.
Нельзя оставаться в отношениях, где ктебе не относятся так, как хочешь. Он не врал, с тобой только секс. Относиться как к любимой он никогда не будет.
Он не плохой человек. Но тараанов тоже в голове хватает. Но я всегда ищу проблему в себе. Значит я что-то неправильно делаю, если мне такие ситуации достаются
Он не плохой человек. Но тараанов тоже в голове хватает. Но я всегда ищу проблему в себе. Значит я что-то неправильно делаю, если мне такие ситуации достаются
Проблема в тебе. А неправильно ты делаешь что выбираешь не того мужчину, который никогда не относился к тебе по другому и не собирается. Он не плохой и даже честный. Не обманывал, что ты любимая и хочет с тобой семью. Ты не сможешь изменить ситуацию, от твоего поведения не зависит, чтоб он вдруг в тебя влюбился. Просто ты не та женщина. Это нормально, чем скорее поймёшь и перестанешь ждать того, что он тебе дать не может, тем лучше.
Проблема в тебе. А неправильно ты делаешь что выбираешь не того мужчину, который никогда не относился к тебе по другому и не собирается. Он не плохой и даже честный. Не обманывал, что ты любимая и хочет с тобой семью. Ты не сможешь изменить ситуацию, от твоего поведения не зависит, чтоб он вдруг в тебя влюбился. Просто ты не та женщина. Это нормально, чем скорее поймёшь и перестанешь ждать того, что он тебе дать не может, тем лучше.
Спасибо, я тоже так думаю. Что не в нем проблема. Я не та. Просто сложновато это принимать
Ты же сама с ним не хотела
она больна но ему это до лампочки
просто тебя слил под благовидным предлогом