Гость
Статьи
Не могу забыть мужчину

Не могу забыть мужчину

Всем привет. Проблема мучает меня уже месяцев 5. Знакома с мужчиной давно, раньше не нравился, периодически списывались и пересекались, и летом много времени вместе провели, ну и влюбилась в него. Сам по себе человек не самый лучший, ни разу ни в кафе не позвал ни в кино, вещи довольно обидные говорил. Изначально я ему понравилась когда познакомились, грубо говоря он за мной бегал. Уже были довольно близки но встречаться он не предлагал, ночевали друг у друга. В тот момент что самое отвратительное переписывался с бывшей которая узнав обо мне начала атаку на меня, что она мне сказать хотела не знаю, ни ее ни ее подруг не добавляла в друзья просто. Мужчину забыть вообще не могу, вижу что до сих пор с бывшей общается, что у них там правда не знаю. Как забыть? Не вспоминать и не думать, просто дикая ревность, чувствую себя ужасно. С ним не общаюсь на данный момент.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из всего большого колличества букв не оч понятно что такого было, что вы не можете забыть мужчину.

Гость
Гость

Из всего большого колличества букв не оч понятно что такого было, что вы не можете забыть мужчину.

Сама не понимаю почему он так мне приелся. Просто виделись каждый день. И очень понравился

1234

Да, мы, мужчины такие, нас легко найти, тяжело потерять, и невозможно забыть. Ну или как там правильно.

Гость

Во первых попробуйте с ним наладить отношения, дружеские. Потом, когда он расслабиться можете действовать

Гость

У меня тоже была влюбленность, больше того я хотела замуж за мужчину. И он к тому же был женат. Я сначала с ним как подружка, потом более личные вещи обсуждали. Потом я к нему приехала, он былью в командировке. А потом я встретила своего мужчину. И он был сильно лучше во всем, чем этот. И меня перебило. Отвернуло от этого. Может и вас так будет, встретите своего и поймете на сколько он лучше.

Гость

Мне мой женатик столько гадостей говорил, а я терпела, переживала о его словах. Искала в себе недостатки. Так что ищите своего партнера, когда найдете удивитесь, как вы могли это чудо полюбить.

Гость

Похоже на то, что он вас попользовал на постель, а любит бывшую. Хотя сложно так судить со стороны. В целом советую переключиться на кого-то другого, найти новую пассию)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: