Мне нравится девушка на работе. Мы с ней не общаемся. Просто в коридоре иногда видимся. И раньше смотрели друг на друга частенько.
Я решил как то с ней пообщаться. Увидел один раз и сказал "привет". Она просто промолчала и ушла. Ну я и не стал больше ничего предпринимать. А потом через год подумал, подойду ка я ещё. Подошёл предложил познакомиться. А она сказала, что не знакомится. И продолжила смотреть в телефон. Хотя до этого игриво смотрела на меня. Я немного ещё постоял и ушёл.
Потом я случайно словил на себе её взгляд. Она резко его отвела и как будто не хотела чтоб я это видел. И стала смотреть в одну точку.
Потом я увидел, что её подвез какой то парень на машине. И я очень хотел бы чтоб это был брат, а не её молодой человек.
Мне кажется, что она не против со мной все же познакомиться, просто хочет с моей стороны побольше напора.
Чтоб я настоял на знакомстве. Я лично понапирал бы. Но блин если есть парень, то нафиг надо.
Познакомиться хочу для отношений. Серьёзных.
Как бы вы поступили на моем месте?
Можно просто пообщаться и узнать, есть ли у нее молодой человек. Может она Вам отказала в знакомстве, потому что что-то неприятное у нее случилось/была не в настроении. В любом случае, нужно узнать, свободна ли она и предложить просто пообщаться. Раз она на Вас смотрит, значит Вы как минимум ее не отталкиваете, а это уже что-то.
Можно просто пообщаться и узнать, есть ли у нее молодой человек. Может она Вам отказала в знакомстве, потому что что-то неприятное у нее случилось/была не в настроении. В любом случае, нужно узнать, свободна ли она и предложить просто пообщаться. Раз она на Вас смотрит, значит Вы как минимум ее не отталкиваете, а это уже что-то.
Спасибо, за ваш ответ. Все геиальное просто)
Предложи сходить вместе на обед. Или кофе попить. Там и узнаешь, кто это-брат или жених. И что тебе светит...или не светит.
Её забрал на машине её парень или близкий друг, никакой не брат. Это очевидно. И если она смотрит, но знакомиться отказывается, значит вообще не ищет отношения. Бесполезно что либо делать сейчас. Можно попробовать лет через 5 снова, я так делала😂
вас уже отшили, дальше че? может она просто смотрит на вас и думает «ну капец» и все.
Отстала бы от нее на твоем месте
Ты на нее пялился и она это заметила, ты тем самым привлек ее внимание
Но она не хочет знакомиться иначе не отказала бы 100%
Почему смотрит на тебя? Ей интересно, смотришь ли ты на нее до сих пор или нет
ага прям начать сходу спрашивать, есть ли у нее МЧ
а она потом сюда придет с темой - что отвечать на бесцеремонные вопросы?
Чувак, девушка тебе прямо языком в лоб сказала, что не знакомится. Ты ей не понравился. Смотрим мы на людей автоматически на всех в зоне досягаемости. Это не значит, что ты ей нравишься. Просто забей, найди другую себе девушку.
Я нашел ее социальную сеть) у нее есть парень 🤦. Это больно.
Только она его не афиширует, на я нашел общее фото.
так ты сам неадекватный, дибилушко)) боишься правде в глаза посмотреть)) а правда в том что ты неликвид и тошнот, ну и тупой вдобавок))) бедная женщина, мельком глянула и подкаты все по новой))) кретин ты
осознай уже что ты неинтересен
она даже не здоровается с тобой)) а ты еще че-то думаешь)) раз в год подкат ииц делаешь)
нормальный давно бы завел другую)) но кому ты нужен?
Её забрал на машине её парень или близкий друг, никакой не брат. Это очевидно. И если она смотрит, но знакомиться отказывается, значит вообще не ищет отношения. Бесполезно что либо делать сейчас. Можно попробовать лет через 5 снова, я так делала😂
тебе минус от автора т к твой камент не комплиментарен)
бедный ты для нее