Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение девушки

Мне нравится девушка на работе. Мы с ней не общаемся. Просто в коридоре иногда видимся. И раньше смотрели друг на друга частенько.

Я решил как то с ней пообщаться. Увидел один раз и сказал "привет". Она просто промолчала и ушла. Ну я и не стал больше ничего предпринимать. А потом через год подумал, подойду ка я ещё. Подошёл предложил познакомиться. А она сказала, что не знакомится. И продолжила смотреть в телефон. Хотя до этого игриво смотрела на меня. Я немного ещё постоял и ушёл.

Потом я случайно словил на себе её взгляд. Она резко его отвела и как будто не хотела чтоб я это видел. И стала смотреть в одну точку.

Потом я увидел, что её подвез какой то парень на машине. И я очень хотел бы чтоб это был брат, а не её молодой человек.

Мне кажется, что она не против со мной все же познакомиться, просто хочет с моей стороны побольше напора.
Чтоб я настоял на знакомстве. Я лично понапирал бы. Но блин если есть парень, то нафиг надо.

Познакомиться хочу для отношений. Серьёзных.

Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Можно просто пообщаться и узнать, есть ли у нее молодой человек. Может она Вам отказала в знакомстве, потому что что-то неприятное у нее случилось/была не в настроении. В любом случае, нужно узнать, свободна ли она и предложить просто пообщаться. Раз она на Вас смотрит, значит Вы как минимум ее не отталкиваете, а это уже что-то.

Гость
В гостях у Рины

Можно просто пообщаться и узнать, есть ли у нее молодой человек. Может она Вам отказала в знакомстве, потому что что-то неприятное у нее случилось/была не в настроении. В любом случае, нужно узнать, свободна ли она и предложить просто пообщаться. Раз она на Вас смотрит, значит Вы как минимум ее не отталкиваете, а это уже что-то.

Спасибо, за ваш ответ. Все геиальное просто)

Гость

Предложи сходить вместе на обед. Или кофе попить. Там и узнаешь, кто это-брат или жених. И что тебе светит...или не светит.

Её забрал на машине её парень или близкий друг, никакой не брат. Это очевидно. И если она смотрит, но знакомиться отказывается, значит вообще не ищет отношения. Бесполезно что либо делать сейчас. Можно попробовать лет через 5 снова, я так делала😂

тапочек домашний

вас уже отшили, дальше че? может она просто смотрит на вас и думает «ну капец» и все.

Гость
тапочек домашний

вас уже отшили, дальше че? может она просто смотрит на вас и думает «ну капец» и все.

Может и так

Гость
Лада

Её забрал на машине её парень или близкий друг, никакой не брат. Это очевидно. И если она смотрит, но знакомиться отказывается, значит вообще не ищет отношения. Бесполезно что либо делать сейчас. Можно попробовать лет через 5 снова, я так делала😂

И как? Получилось через 5 лет?

Гость

И как? Получилось через 5 лет?

Неа. Он всё ещё занят. А я жду уже лет 7

Гость

Отстала бы от нее на твоем месте
Ты на нее пялился и она это заметила, ты тем самым привлек ее внимание
Но она не хочет знакомиться иначе не отказала бы 100%
Почему смотрит на тебя? Ей интересно, смотришь ли ты на нее до сих пор или нет

Гость
В гостях у Рины

ага прям начать сходу спрашивать, есть ли у нее МЧ
а она потом сюда придет с темой - что отвечать на бесцеремонные вопросы?

Гость
Гость

Спасибо, за ваш ответ. Все геиальное просто)

только это не гениальное
да и если у нее нет никого - она четко дала вам понять что не хочет с вами общаться
вы думаете она на любые штаны кидается?
нравился бы - и ее МЧ побоку был бы, если он не муж

Гость

Чувак, девушка тебе прямо языком в лоб сказала, что не знакомится. Ты ей не понравился. Смотрим мы на людей автоматически на всех в зоне досягаемости. Это не значит, что ты ей нравишься. Просто забей, найди другую себе девушку.

тапочек домашний
Лада

Неа. Он всё ещё занят. А я жду уже лет 7

ждать мужика… что за бред? вы вообще уже?

тапочек домашний

ждать мужика… что за бред? вы вообще уже?

Сначала жалуются, что девушки холодные и гордые, потом жалуются, что ждёшь парня 7 лет😂

Гость

Я нашел ее социальную сеть) у нее есть парень 🤦. Это больно.
Только она его не афиширует, на я нашел общее фото.

Гость
Гость

Чувак, девушка тебе прямо языком в лоб сказала, что не знакомится. Ты ей не понравился. Смотрим мы на людей автоматически на всех в зоне досягаемости. Это не значит, что ты ей нравишься. Просто забей, найди другую себе девушку.

Все верно. Она занята.

Гость
Гость

Я нашел ее социальную сеть) у нее есть парень 🤦. Это больно.
Только она его не афиширует, на я нашел общее фото.

а если б у нее не было парня то что?
...она видит что ты туповат, вот и отказала

Гость
Гость

Все верно. Она занята.

не она занята а ты ей не нравишься, дибил
тебе уже 5 человек прямым текстом написали

олег чечетка
Лада

Сначала жалуются, что девушки холодные и гордые, потом жалуются, что ждёшь парня 7 лет😂

ты серьезно?

Гость
Гость

не она занята а ты ей не нравишься, дибил
тебе уже 5 человек прямым текстом написали

Я адекватных спрашивал. А вы можете дальше идти. Вопрос не для вас был.

Гость
Гость

а если б у нее не было парня то что?
...она видит что ты туповат, вот и отказала

У вас телепатические способности. Через экран определяете кто туповат, а кто умен. Иди лучше зарабатывайте на этом.

Гость
Гость

только это не гениальное
да и если у нее нет никого - она четко дала вам понять что не хочет с вами общаться
вы думаете она на любые штаны кидается?
нравился бы - и ее МЧ побоку был бы, если он не муж

Ничего не понял. Но ладно. Поработайте над грамматикой письма немного.

Гость
Гость

так ты сам неадекватный, дибилушко)) боишься правде в глаза посмотреть)) а правда в том что ты неликвид и тошнот, ну и тупой вдобавок))) бедная женщина, мельком глянула и подкаты все по новой))) кретин ты
осознай уже что ты неинтересен

Гость
Гость

хочешь чтоб тебе написали то что тебе будет приятно прочитать) не мужик ты, а г=но

Гость

она даже не здоровается с тобой)) а ты еще че-то думаешь)) раз в год подкат ииц делаешь)
нормальный давно бы завел другую)) но кому ты нужен?

Гость
Лада

тебе минус от автора т к твой камент не комплиментарен)

олег чечетка

ты серьезно?

Ты про "жду 7 лет"? Ну я не прям страдаю и схожу с ума. Я живу свою жизнь, делами занимаюсь. Просто периодически проверяю освободился или нет. Была сильная влюбленность в 17 лет в него, не забыла ещё видимо. Тем более я одна.

Гость

тебе минус от автора т к твой камент не комплиментарен)

Понимаю, мне самой мой коммент обиден. Я в такой же ситуации, что автор темы)

Гость
Лада

Понимаю, мне самой мой коммент обиден. Я в такой же ситуации, что автор темы)

вы оба не слишком умные прост

олег чечетка
Лада

Ты про "жду 7 лет"? Ну я не прям страдаю и схожу с ума. Я живу свою жизнь, делами занимаюсь. Просто периодически проверяю освободился или нет. Была сильная влюбленность в 17 лет в него, не забыла ещё видимо. Тем более я одна.

а почему нового не найдете ??

олег чечетка

а почему нового не найдете ??

Не складывается

Гость

вы оба не слишком умные прост

Может нам пожениться хах

олег чечетка
Лада

Не складывается

а что так?

олег чечетка

а что так?

Честно, пытаюсь и отношения начинаю, но мгновенно недопонимание возникает. Видимо, не судьба ещё

Гость
Лада

Может нам пожениться хах

Начнем со знакомства)
Nanometr7 - мой ник в тг

Гость

Начнем со знакомства)
Nanometr7 - мой ник в тг

Ребята, я нашла свою судьбу на вуман.ру, всем пока😂

олег чечетка
Лада

Ребята, я нашла свою судьбу на вуман.ру, всем пока😂