Гость
Статьи
Необъяснимое чувство …

Необъяснимое чувство привязанности к врачу

Я замужем,есть ребенок,всю жизнь была фобия стоматологов,всегда тянула до последнего,пока что называется не приспичит,вот в январе этого года что называется приспичило,сначала хотела идти в платную,так как о государственных до сих пор был некий стереотип об ужасных стоматологах,но потом знакомые меня отговорили,что в платных и без здоровых зубов останешься,ну и я рискнула и пошла в государственную поликлинику.Врачом оказалась молодая женщина,в принципе нормальная врач,но и не супер,сказала что пару зубов все же придется удалить,а остальные будем лечить,записала на следующий прием,когда я пришла на следующий прием,то узнаю что врач на больничном и меня перенаправили к другому врачу.На этот раз врачом оказался молодой приятный парень,всегда с позитивным настроем,спас мои зубы и удалять ничего не пришлось,хочу еще отметить профессионализм врача,я даже лично пару раз в регистратуре слышала,как женщины говорят,что тоже хотят только к этому врачу и к другим не пойдут.Я всегда ходила на приемы с большой радостью,даже и думать никогда не могла,что буду ходить с радостью к стоматологу,но процесс лечения закончился и нам естественно пришлось расстаться,но напоследок мне врач сказал,что лучше не затягивайте и ходите просто на профосмотр каждые полгода,но спустя полгода я не смогла пойти было лето и была пора отпусков,но вот в сентябре я хотела сходить и тут я узнаю,что он больше в поликлинике не работает и вообще в другой город уехал,который за 200 км от нас.Сейчас я постоянно о нем вспоминаю,вспоминаю наши приемы и как то даже на душе тепло становится,но осознаю,что больше его не увижу и прямо плакать хочется.Я не могу понять этого чувства,это ведь совсем не влюбленность,так то я мужа люблю

1 ответ
Последний — Перейти

У Вас с детства фобия лечения зубов. А тут появился молодой человек, который Вас переубедил. И Ваша влюблённость в данного человека, как знак благодарности, не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: