Гость
Статьи
Как понять мужчина …

Как понять мужчина подходит или нет?

Добрый день! Когда мне было лет 20, я себе слабо представляла какого мужчину хочу видеть рядом с собой. Акцент делался на внешность и на то нравится ли он в постели. С возрастом стала мыслить иначе. И чем дальше - тем больше. Например, знакомлюсь с кем-то, а он ярый автомобилист с рядовыми доходами. Солидная часть его дохода вбухивается в машину. То одно, то другое надо платить. А мне машину не надо, мои жизненные планы связаны с поездками на поезде и на самолёте. Подальше и подороже. Всё, отбой. Или он допустим строит дачу, а мне дачу не надо. Огород в частности. Вообще не моя тема. При рядовых доходах это всё напряжно. Опять отбой. Могу привести множество таких примеров если повспоминать. Объясните, пожалуйста, дамы за 30, за 40, за 50 - как вы понимаете, что этот мужчина вам более-менее подходит или дело гиблое? Конкретные примеры приводите и побольше.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

обязательные мужицкие качества:
трудолюбие (он профессионал, любит свою работу, не бакланит в охранниках и на работе для женщин, его ценят на работе),
отсутствие вредных привычек и зависимостей (проверять на все обязательно! от алкоголя до зависимости от мамки и танчиков), адекватные способы и умение справляться с агрессией (все мужики агрессивные, поэтому на агрессию проверять обязательно).

обязательные вопросы по которым надо совпасть: деньги, где и как жить (от географического положения дома до вероисповедования и политических убеждений), дети (и вообще все отношения внутри родни), здоровье/красота, досуг (хобби и друг друга не должны раздражать), личное пространство, друзья, постельные пожелания.

это все ключевые вопросы. если по ним нет согласия, то надо разбегаться

Гость

Допустим, говорю мужику - была в Питере в 90-е, снова хочу. Ты был? Он - нет, это сотку минимум надо потратить. И хорошо, что он мне это сказал по переписке и сразу потерялся смысл идти на свидание.

Гость
Гость

Допустим, говорю мужику - была в Питере в 90-е, снова хочу. Ты был? Он - нет, это сотку минимум надо потратить. И хорошо, что он мне это сказал по переписке и сразу потерялся смысл идти на свидание.

От своей жизни не сбежишь, хоть обпутешествуйся, хоть в космос лети - будешь такая же скучная и унылая.
Не ищи - таких как ты нет.
Точнее есть - но тебе они точно не понравятся, и большинство из них твоего пола.

Гость
Гость

А после 90 -х ты где была?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: