Гость
Статьи
Почему не предлагает …

Почему не предлагает замуж?

Живу 3 года вместе с парнем. Ему 32, мне 23.
Замуж не зовет.

Эту тему поднимали пару раз по моей инициативе.

Как его подтолкнуть к этому?
Или я недостаточно нравлюсь?
В чем может быть причина?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так тему поднимали, но ты не спросила? что он сказал=то, когда тему поднимали?

Гость

Хз я наоборот ищу любовника а мне замуж предлогают. Муж уже есть второй даже. Возможно видят хозяйский потенциал, интелект, приятное общение доброту не про внешность это. Это про маму, поведение.

Нетакуся

Живёте вместе три года, его всё устраивает.
Зачем ему что-то менять?
Пойманную рыбу не прикармливают.

Гость

Хз я наоборот ищу любовника а мне замуж предлогают. Муж уже есть второй даже. Возможно видят хозяйский потенциал, интелект, приятное общение доброту не про внешность это. Это про маму, поведение.

А то, что ты прошманде не видят? И как, прикольно быть мамкой, а не женой?

Гость

Ты и так, и эдак доступна. А раз так, то как говорит старая реклама : Если нет разницы, то смысл...?

Гость

Вы позовите. Очевидно, что вам это нужнее, чем ему. Он от брака не выйграете, а скорее наоборот, а вам брак даст много плюсов. Поэтому вы должны делать ему предложение, но будьте готовы, что он может сказать нет

Гость
Гость

ну так тему поднимали, но ты не спросила? что он сказал=то, когда тему поднимали?

- Опусти... тему...

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А то, что ты прошманде не видят? И как, прикольно быть мамкой, а не женой?

Да не видят, я их хозяйка и бабло с бизнесом мне утекает от них, на то я и мамка.

Гость

Потому что не хочет жениться.

Коротаю время

причина в том что где то вас ждет другой парень готовый создать семью, а этот бракованный

Пентотал

Потому, что ему не нужны проблемы в перспективе.
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Гость

Зачем? Ты и так даешь три года, че он там не видел

Гость

В том ,что парней сейчас запугивают свадьбой. Что вот она тебе родит, потом вы расстанетесь и она отожмёт пол квартиры, ещё и пол жизни будешь алименты платить. А ему 32 вы у него не первая с кем он живёт, он уже пару раз расставался. Сейчас давления много из вне и он не верит в вечную любовь и боится за своё жильё и свою свободу. Если бы он влюбился то вся эта муть вылетела бы из головы а в вашей паре он не влюблён, ему просто хорошо с вами.

Гость

По моему опыту, либо в первый год все серьезно и вы та самая, вы женитесь, либо бесконечные встречалки бессмысленные, и бросить его жалко, потому что много энергии слил и времени. Вот и вы понимаете, что не упал, а 3 года жаль выкинуть.

Манерная

Вы с ума сошли?! Вам 23, что вам там делать? Для чего?

Гость
Пентотал

Потому, что ему не нужны проблемы в перспективе.
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

У УМНОГО ЧЕЛОВЕКА другие качества, а это РАСЧЁТЛИВЫЙ ЭГОИСТ и МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ.

Гость

Да не видят, я их хозяйка и бабло с бизнесом мне утекает от них, на то я и мамка.

🤣🤣🤣

Гость
Манерная

Вы с ума сошли?! Вам 23, что вам там делать? Для чего?

Хочет в загс, пока хороший товарный вид очевидно. Потом сложнее будет

Гость

Потому, что даёшь и так, без свадьбы, а когда поднимаешь тему свадьбы и не получаешь ответа, все равно продолжаешь давать. Мужчина не женится на любой глупой давалке вроде тебя. Невестам делают предложение ещё в начале отношений, а ты дурочка для секса

Гость
Гость

В том ,что парней сейчас запугивают свадьбой. Что вот она тебе родит, потом вы расстанетесь и она отожмёт пол квартиры, ещё и пол жизни будешь алименты платить. А ему 32 вы у него не первая с кем он живёт, он уже пару раз расставался. Сейчас давления много из вне и он не верит в вечную любовь и боится за своё жильё и свою свободу. Если бы он влюбился то вся эта муть вылетела бы из головы а в вашей паре он не влюблён, ему просто хорошо с вами.

Ты ещё скажи, что это не так.

Гость
Гость

Потому, что даёшь и так, без свадьбы, а когда поднимаешь тему свадьбы и не получаешь ответа, все равно продолжаешь давать. Мужчина не женится на любой глупой давалке вроде тебя. Невестам делают предложение ещё в начале отношений, а ты дурочка для секса

потому что ценность на в давании. Цена секса копейки и из-за этого уж точно не надо в загс идти. Ценность может быть например в ресурсах или уникальной внешности. Например, какая-нибудь айнтишница делающая >300к в месяц или остросексуальная дама с шикарными формами будут только так собирать предложения брака. А обычную бабу, думающую, что ее секс что-то стоит, конечно в загс не позовут

Гость
Гость

потому что ценность на в давании. Цена секса копейки и из-за этого уж точно не надо в загс идти. Ценность может быть например в ресурсах или уникальной внешности. Например, какая-нибудь айнтишница делающая >300к в месяц или остросексуальная дама с шикарными формами будут только так собирать предложения брака. А обычную бабу, думающую, что ее секс что-то стоит, конечно в загс не позовут

фига се копейки! сотня тыщ за ночь.

Гость
Гость

фига се копейки! сотня тыщ за ночь.

не знаю, я бесплатно получаю секс в отношениях. Моя девушка тоже бесплатно

Гость

Женятся на тех в кого влюбляются, причем очень быстро. С чего ты взяла, что он тебе любит? Ему просто не хочется быть одному, но и на тебя серьезных планов нет

Не зовет потомучто не хочет. Тем более в 32 года... это... ппц, простите... на эту тему все уже давно сказано. Расставайтесь с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: