Живу 3 года вместе с парнем. Ему 32, мне 23.
Замуж не зовет.
Эту тему поднимали пару раз по моей инициативе.
Как его подтолкнуть к этому?
Или я недостаточно нравлюсь?
В чем может быть причина?
ну так тему поднимали, но ты не спросила? что он сказал=то, когда тему поднимали?
Хз я наоборот ищу любовника а мне замуж предлогают. Муж уже есть второй даже. Возможно видят хозяйский потенциал, интелект, приятное общение доброту не про внешность это. Это про маму, поведение.
Живёте вместе три года, его всё устраивает.
Зачем ему что-то менять?
Пойманную рыбу не прикармливают.
Ты и так, и эдак доступна. А раз так, то как говорит старая реклама : Если нет разницы, то смысл...?
Вы позовите. Очевидно, что вам это нужнее, чем ему. Он от брака не выйграете, а скорее наоборот, а вам брак даст много плюсов. Поэтому вы должны делать ему предложение, но будьте готовы, что он может сказать нет
Потому что не хочет жениться.
причина в том что где то вас ждет другой парень готовый создать семью, а этот бракованный
Потому, что ему не нужны проблемы в перспективе.
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Зачем? Ты и так даешь три года, че он там не видел
В том ,что парней сейчас запугивают свадьбой. Что вот она тебе родит, потом вы расстанетесь и она отожмёт пол квартиры, ещё и пол жизни будешь алименты платить. А ему 32 вы у него не первая с кем он живёт, он уже пару раз расставался. Сейчас давления много из вне и он не верит в вечную любовь и боится за своё жильё и свою свободу. Если бы он влюбился то вся эта муть вылетела бы из головы а в вашей паре он не влюблён, ему просто хорошо с вами.
По моему опыту, либо в первый год все серьезно и вы та самая, вы женитесь, либо бесконечные встречалки бессмысленные, и бросить его жалко, потому что много энергии слил и времени. Вот и вы понимаете, что не упал, а 3 года жаль выкинуть.
Вы с ума сошли?! Вам 23, что вам там делать? Для чего?
Потому, что даёшь и так, без свадьбы, а когда поднимаешь тему свадьбы и не получаешь ответа, все равно продолжаешь давать. Мужчина не женится на любой глупой давалке вроде тебя. Невестам делают предложение ещё в начале отношений, а ты дурочка для секса
В том ,что парней сейчас запугивают свадьбой. Что вот она тебе родит, потом вы расстанетесь и она отожмёт пол квартиры, ещё и пол жизни будешь алименты платить. А ему 32 вы у него не первая с кем он живёт, он уже пару раз расставался. Сейчас давления много из вне и он не верит в вечную любовь и боится за своё жильё и свою свободу. Если бы он влюбился то вся эта муть вылетела бы из головы а в вашей паре он не влюблён, ему просто хорошо с вами.
Ты ещё скажи, что это не так.
Потому, что даёшь и так, без свадьбы, а когда поднимаешь тему свадьбы и не получаешь ответа, все равно продолжаешь давать. Мужчина не женится на любой глупой давалке вроде тебя. Невестам делают предложение ещё в начале отношений, а ты дурочка для секса
потому что ценность на в давании. Цена секса копейки и из-за этого уж точно не надо в загс идти. Ценность может быть например в ресурсах или уникальной внешности. Например, какая-нибудь айнтишница делающая >300к в месяц или остросексуальная дама с шикарными формами будут только так собирать предложения брака. А обычную бабу, думающую, что ее секс что-то стоит, конечно в загс не позовут
потому что ценность на в давании. Цена секса копейки и из-за этого уж точно не надо в загс идти. Ценность может быть например в ресурсах или уникальной внешности. Например, какая-нибудь айнтишница делающая >300к в месяц или остросексуальная дама с шикарными формами будут только так собирать предложения брака. А обычную бабу, думающую, что ее секс что-то стоит, конечно в загс не позовут
фига се копейки! сотня тыщ за ночь.
Женятся на тех в кого влюбляются, причем очень быстро. С чего ты взяла, что он тебе любит? Ему просто не хочется быть одному, но и на тебя серьезных планов нет
Не зовет потомучто не хочет. Тем более в 32 года... это... ппц, простите... на эту тему все уже давно сказано. Расставайтесь с ним.