Гость
Статьи
Что будет если не …

Что будет если не выносить мозг мужу

Мой муж часто гуляет с друзьями они играют в приставку или не знаю что за игра но в таких заведениях которые обустроены в подвале и работают 24 ч . Друзья у него хорошие часто помогают поэтому я нечего не говорю, но сейчас в нашем подъезде меняют лифт 3 месяц не могут поставить и мы с сыном не можем выходить на прогулки , поэтому без мужа никак , мы гуляем очень редко раз в неделю или раз в две недели, сейчас ещё труднее потому что на улице мороз. Я очень устала ему что-то объяснять ссориться всё бесполезно, гулянки у него всегда внезапные, бывает я готовлюсь наряжаюсь часами чтобы вместе сходить куда нибудь а он , «у меня планы в другой раз» . И вот я решила нечего не делать, установила трекер чтобы даже не звонить и не писать . И вести дневник в котором отмечаю сколько дней в неделю он проводит с друзьями и с нами . Сейчас 3 неделя Его измения : он перестал говорить мне о своих планах или о том что собирается куда то . Ему просто звонят он говорит выхожу и даже не говорит когда вернётся и я не спрашиваю, мои изменения: я привыкаю что его нет иногда даже хочется чтобы он ушёл , он меня стал раздражать не знаю почему , мы почти не ссоримся , и если он говорит или делает что то не так я просто вздыхаю даже ругаться не хочется и это меня начало устраивать, похоже его тоже . Интересно к чему это приведёт . Изменится ли он ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Молли

он изменяет!

Гость
Молли

он изменяет!

Как он может изменить если я всегда знаю где он

Гость

Люди не меняются. Вообще-то рассказ меня впечатлил. Зачем такие люди, мужчины, женятся, имеют детей? Он просто какой-то нереальный. Я бы уже бросила его. Но это я. А женщинам нужны разные по типу мужья. Он не изменится. С годами будет все только хуже.
А что не так с вами? "я наряжаюсь часами..." Это настораживает. И не вполне понятно. Прям часами? Куда? В Ла скалу? Впрочем, сорри, не по теме. В общем, надо или продолжать так жить и уважать желания мужа или же бежать от него.
Можно и мозг вынести, я своему выношу периодами, ему нравится с молодости. И вот уже 30 лет. Он называет это "встряхнуться". Его это мотивирует на многое. Но он любимый, выношу понарошку, а он думает, я всерьез.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: