Гость
Статьи
Желание и не более

Желание и не более

Накипело. Мне 19 лет, я учусь и работаю, многие мужчины хотят за мной ухаживать, многое для меня делают , но я всегда чувствую , что они просто хотят меня в сексуальном плане или в качестве трофея похвастаться друзьям , из-за этого пропало доверие к мужчинам и желание общаться отпадает , всегда чувствую себя тупо телом. Почему так?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рецепт прост. Перестать принимать ухаживания и подарки

Гость

В подавляющем большинстве всех случаев мужчины ведут себя именно таким образом. Это - нормальное, естественное мужское поведение. Они стремятся использовать женщин для своего телесного удовлетворения. И они (мужчины) радуются и гордятся, когда имеют возможность похвастаться своими "победами" перед другими мужчинами.

Что делать и как быть? Либо вообще не идти на близкие контакты с мужчинами. Либо идти на контакт, но помнить о том, что они будут делать всё возможное и невозможное, чтобы использовать вас телесно.

Лично я считаю оптимальным вариантом такой, при котором идя на близкий контакт с мужчиной, женщина сама использует его в своих целях.

Гость
Гость

В подавляющем большинстве всех случаев мужчины ведут себя именно таким образом. Это - нормальное, естественное мужское поведение. Они стремятся использовать женщин для своего телесного удовлетворения. И они (мужчины) радуются и гордятся, когда имеют возможность похвастаться своими "победами" перед другими мужчинами.

Что делать и как быть? Либо вообще не идти на близкие контакты с мужчинами. Либо идти на контакт, но помнить о том, что они будут делать всё возможное и невозможное, чтобы использовать вас телесно.

Лично я считаю оптимальным вариантом такой, при котором идя на близкий контакт с мужчиной, женщина сама использует его в своих целях.

Ничего в этом нормального нет. И чем хвастаться? Тем что мужчина ишачит? Вместо того, чтобы правильно и разумно подходить к выбору партнёра для будущего.
Это бич современности.

Гость

да пусть ухаживают, а ты не давай.
да, мужики животные, они залипают на сиськи. это не исправить, так что просто пользуйся.
и доверять мужикам тем более не надо. они все лживые и мерзкие.

Гость
Гость

да пусть ухаживают, а ты не давай.
да, мужики животные, они залипают на сиськи. это не исправить, так что просто пользуйся.
и доверять мужикам тем более не надо. они все лживые и мерзкие.

Спасибо, вы правы, к сожалению …

Гость
Гость

Рецепт прост. Перестать принимать ухаживания и подарки

Не принимаю не подарки не ухаживания .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: