почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?
Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых выкрутасов, без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.
Знакомлюсь на различных мероприятиях с девушками, вроде симпатичные, думаю дай познакомлюсь. В итоге оказывается они в разводе и за спиной сидит маленький сынуля. Ага, ну *** приехали, кошмар просто. Ну думаю давай хоть ради приличия пообщаюсь, может понравимся друг другу.
И вроде даже нравимся друг другу, но вот какие-то полноценные отношения - никак. То девушка не приглашает домой (ясен пень, там ребенок), то сама никуда не ведется, то постоянно либо ручник, либо задний ход на мои предложения. Я уж и так конечно ступил на не свою дорожку и чето тут ищу с разведенной девушкой у которой еще и ребенок, так прикол в том, что они и в отношения-то не идут! Видит бог, я пытаюсь как-то порадовать даму, но в ответ только сомнения либо очень вялые потуги.
Как бы... вот вроде разведенных море, и все думают, что можно им начать отношения... ну вот, пытаюсь начать с ними! И че ж никак не идет-то?! Девушки вроде отличные, видно, что мозгами обросли (ну да, видимо развестись для этого пришлось), но как с ними строить отношения?
😶🌫️без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.😶🌫️
Крутааа
Значит им не нужны отношения.
Вообще или конкретно с тобой).
Может недостаточно мозгами оброс?))
Разведенным нужен обеспеченец. Значит не проявил нужных качеств.
Ох дорогой мой . У таких понятно уже есть своя семья в лице ребенка а ты приходной тут . Либо сразу ставь условия свои и бери с малым . Если не готов к такой ответственности говори напрямую
Значит им не нужны отношения.
Вообще или конкретно с тобой).
Может недостаточно мозгами оброс?))
хрен поймешь че им вообще нужно. Я лично не понимаю ни шиша что нужно девушкам с ребенком. Либо помню была одна, но оочень меркантильная, я в итоге уважительно ушел в тень и разорвал контакт, меркантильные больно не мое.
Я в разводе, одна воспитываю ребенка и, честно сказать, неохота мне никаких отношений. Жилье есть, работа и доход есть, желая снова погружаться в пеленки нет, как и лишнего времени на все эти отношения. Лучше отдохнуть
Сообщение было удалено
да я не считаю их злом. Ну развелись и развелись, всякое бывает. Просто когда общаешься с ними - то создается ощущение, что я сам себя натягиваю как г*ндон на большущий глобус, и не понимаю любят меня или нет
Я в разводе, одна воспитываю ребенка и, честно сказать, неохота мне никаких отношений. Жилье есть, работа и доход есть, желая снова погружаться в пеленки нет, как и лишнего времени на все эти отношения. Лучше отдохнуть
а ты что, не хотела бы в своей жизни человека, которому ты не безразлична? кто бы заботился о тебе? в чем кайф одному-то лямку тянуть?
и как ты переносишь в своей жизни вообще отсутствие самого главного - любви?
ну... наверно захочу, это ведь от моей любви к девушке будет зависеть. Ну пеленки снова, ну и что? полгодика пеленки, если я правильно понимаю, и все. Не вижу проблем
Нет, Вы неправильно понимаете, не полгодика. Существенно дольше. Опять же, если у девушки уже есть ребёнок, Вам придётся и с ним хорошо поладить, настолько хорошо, чтобы всем вместе комфортно жить.
не знаю. Симпатия сильная к человеку, такое у меня редко бывает, чтобы совпадали взглядами. Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее. А с ребенком... даже не понимаю че с ним делать. Тем более ребенок регулярно с отцом контактирует
А почему вы решили, что девушка с ребенком какое-то ущербное создание, мечтающее, чтобы хоть кто-то пригрел? А вы снизошли до нее и пообщались ради приличия. Как будто вы благодетель, пожалели и решили вытащить из помойной ямы, а она неблагодарная еще что-то обдумывает и не рассыпается в признательности. Оставьте человека в покое и поищите менее обременяющую вас женщину.
Нет, Вы неправильно понимаете, не полгодика. Существенно дольше. Опять же, если у девушки уже есть ребёнок, Вам придётся и с ним хорошо поладить, настолько хорошо, чтобы всем вместе комфортно жить.
"Вам придётся и с ним хорошо поладить,"
...😓 как поладить с чужим человечком, который регулярно своего собственного отца видит.... в ум вообще не возьму никак... я же ему не отец буду, а ваще черт знает кто
"видно, что мозгами обросли" ха ха 2 раза. Это называется хитрость и пронырливость. Если бы с тебя было что поиметь, проходу бы не давали.
А почему вы решили, что девушка с ребенком какое-то ущербное создание, мечтающее, чтобы хоть кто-то пригрел? А вы снизошли до нее и пообщались ради приличия. Как будто вы благодетель, пожалели и решили вытащить из помойной ямы, а она неблагодарная еще что-то обдумывает и не рассыпается в признательности. Оставьте человека в покое и поищите менее обременяющую вас женщину.
да не считаю я их ущербными созданиями.... просто какие-то сразу сложности в отношениях..
"Вам придётся и с ним хорошо поладить,"
...😓 как поладить с чужим человечком, который регулярно своего собственного отца видит.... в ум вообще не возьму никак... я же ему не отец буду, а ваще черт знает кто
А как-то придётся, если уже кольцо готовы покупать («Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее»). Нормальная мать ребёнка не бросит.
"видно, что мозгами обросли" ха ха 2 раза. Это называется хитрость и пронырливость. Если бы с тебя было что поиметь, проходу бы не давали.
ну одна вот так и пыталась "поиметь", ибо есть что. Ну а в итоге наткнулась на мое желание нормальных отношений и мне кажется не вывезла, ибо мне любовь нужна по-нормальному. А потом и я сам тихо ушел, ибо слишком меркантильные как-то не для меня
А как-то придётся, если уже кольцо готовы покупать («Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее»). Нормальная мать ребёнка не бросит.
ну кольцо-то покупать если бы она одна была, и я бы мог целиком и полностью с ней свою семью создать... тогда бы даже не кольцо, а целую машину бы ей присмотрел, ибо ездит на старом хламе.
Но тут чужие семьи.. какие-то отцы, которые как я уверен все еще хотят с ней возобновить отношения...
Стабильность, уважение, поддержка и любовь).
Может ты только поахаться хочешь. Это сразу считывается.
я парень, я всегда хочу трахаться, ибо на спорте. Но в первую очередь я хочу любви и хочу ее дарить. А тут ... непонятно вообще то ли дарят тебе ее, то ли не дарят, то ли я чето не так делаю, то ли я слишком много хочу с человека, то ли вообще в это не надо соваться... у меня не было много отношений в жизни, а тут еще и ребенок впридачу у девушки.... просто... нет слов, не знаю че делать
ну кольцо-то покупать если бы она одна была, и я бы мог целиком и полностью с ней свою семью создать... тогда бы даже не кольцо, а целую машину бы ей присмотрел, ибо ездит на старом хламе.
Но тут чужие семьи.. какие-то отцы, которые как я уверен все еще хотят с ней возобновить отношения...
Ну тебе выше написали - ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??
Стабильность, уважение, поддержка и любовь).
Может ты только поахаться хочешь. Это сразу считывается.
любовь! ... сегодня хрен найдешь ее в нашем мире. А если вот такая любовь, от парня бездетного к девушке с ребенком, и которая тоже сама сомневается и боится всего - имеет ли все это смысл? мы живем-то конечно не ради того, чтобы пить, есть, плясать. Мы живем ради любви, а тут такая ситуация.... хмм..
я парень, я всегда хочу трахаться, ибо на спорте. Но в первую очередь я хочу любви и хочу ее дарить. А тут ... непонятно вообще то ли дарят тебе ее, то ли не дарят, то ли я чето не так делаю, то ли я слишком много хочу с человека, то ли вообще в это не надо соваться... у меня не было много отношений в жизни, а тут еще и ребенок впридачу у девушки.... просто... нет слов, не знаю че делать
угомонись...там яма.....пиzzzzдецкая.
у неё---дитя.
ей нужен ОБЕСПЕЧУН ЕЁ!!! дитя.
Тогда честно скажите себе и ей, что ничего не получится. И ищите девушку без детей.
"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"
нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"
любовь! ... сегодня хрен найдешь ее в нашем мире. А если вот такая любовь, от парня бездетного к девушке с ребенком, и которая тоже сама сомневается и боится всего - имеет ли все это смысл? мы живем-то конечно не ради того, чтобы пить, есть, плясать. Мы живем ради любви, а тут такая ситуация.... хмм..
Ну так любовь сразу не возникнет. Это процесс)
Сразу только влюбленность из-за секс.желания.
Смотрите, девушке нужен надежный и ответственный партнер. Чтобы она смогла вам довериться и впустить в свою жизнь. Воспитывать своих детей тяжело, а чужих не легче. Стоит ли вам ввязываться в эту историю, если вы к такому не готовы?
"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"
нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"
Есть, плохо ищешь.
24 или 30 не сильно большая разница по "мозгам")
никак с ними не надо строить отношения.потому что это не возможно-если по простому то любилка у них поломана в хлам-( и я не о половых органах)
Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили
Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.
У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше.
Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет
Ну если включить мозги и отключить обидки - все просто.
Ребенок сильно ограничивает в возможностях развлекаться. Да и эмоционально высасывает (чем ответственее мать тем сильнее) Кнопки пауза в нем не предусмотрено. А нынешним бабушкам не интересно нянькой быть пока мама развлекантс, или не все могут - здоровье, работа, дальнее проживание.
Она уже обожглась, получила "прицеп", возможно проблемы были с бывшим - вот и не горит желанием наступать на те же грабли.
Да, меркантильность. Но ребенка кормить, одевать, в тепле растить надо. Не сдашь в приют как надоевшего щеночка. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На годы вперед думать надо, а не одномоментным желанием полового органа.
После рождения ребенка женщина (нормальная женщина) становится совсем другим человеком.
Или ты это принимаешь или идешь в другое место.
Не забывайте, что девушка будет уделять большую часть времени ребенку, а не вам. Прорвавшись в эту семью, вы станете ее частью. Ваш приход, а затем уход будет стрессом для ребенка. И она явно такого не хочет.