Гость
Статьи
Почему с разведенными …

Почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

почему с разведенными девушками с ребенком так сложно построить отношения?

Я не МД, не квадробобер, просто обычный парень, 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный, без каких-то левых выкрутасов, без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.

Знакомлюсь на различных мероприятиях с девушками, вроде симпатичные, думаю дай познакомлюсь. В итоге оказывается они в разводе и за спиной сидит маленький сынуля. Ага, ну *** приехали, кошмар просто. Ну думаю давай хоть ради приличия пообщаюсь, может понравимся друг другу.

И вроде даже нравимся друг другу, но вот какие-то полноценные отношения - никак. То девушка не приглашает домой (ясен пень, там ребенок), то сама никуда не ведется, то постоянно либо ручник, либо задний ход на мои предложения. Я уж и так конечно ступил на не свою дорожку и чето тут ищу с разведенной девушкой у которой еще и ребенок, так прикол в том, что они и в отношения-то не идут! Видит бог, я пытаюсь как-то порадовать даму, но в ответ только сомнения либо очень вялые потуги.

Как бы... вот вроде разведенных море, и все думают, что можно им начать отношения... ну вот, пытаюсь начать с ними! И че ж никак не идет-то?! Девушки вроде отличные, видно, что мозгами обросли (ну да, видимо развестись для этого пришлось), но как с ними строить отношения?

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
тля

😶‍🌫️без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.😶‍🌫️

Крутааа

Значит им не нужны отношения.
Вообще или конкретно с тобой).
Может недостаточно мозгами оброс?))

Гость

Разведенным нужен обеспеченец. Значит не проявил нужных качеств.

Анастасия Сергеевна

Ох дорогой мой . У таких понятно уже есть своя семья в лице ребенка а ты приходной тут . Либо сразу ставь условия свои и бери с малым . Если не готов к такой ответственности говори напрямую

Автор
lofi

хрен поймешь че им вообще нужно. Я лично не понимаю ни шиша что нужно девушкам с ребенком. Либо помню была одна, но оочень меркантильная, я в итоге уважительно ушел в тень и разорвал контакт, меркантильные больно не мое.

Автор
Гость

Разведенным нужен обеспеченец. Значит не проявил нужных качеств.

а мне нужны нормальные отношения, с любовью, сексом и проникновенными разговорами. И как это устроить в такой ситуации?) мне уже блин смешно и не смешно уже)

Гость

Я в разводе, одна воспитываю ребенка и, честно сказать, неохота мне никаких отношений. Жилье есть, работа и доход есть, желая снова погружаться в пеленки нет, как и лишнего времени на все эти отношения. Лучше отдохнуть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я не считаю их злом. Ну развелись и развелись, всякое бывает. Просто когда общаешься с ними - то создается ощущение, что я сам себя натягиваю как г*ндон на большущий глобус, и не понимаю любят меня или нет

Автор
Гость

Я в разводе, одна воспитываю ребенка и, честно сказать, неохота мне никаких отношений. Жилье есть, работа и доход есть, желая снова погружаться в пеленки нет, как и лишнего времени на все эти отношения. Лучше отдохнуть

а ты что, не хотела бы в своей жизни человека, которому ты не безразлична? кто бы заботился о тебе? в чем кайф одному-то лямку тянуть?

Гость
Автор

а ты что, не хотела бы в своей жизни человека, которому ты не безразлична? кто бы заботился о тебе? в чем кайф одному-то лямку тянуть?

Вы ж, наверно, детей захотите со временем, а девушка пишет, что «желая снова погружаться в пеленки нет».

Автор
Гость

Вы ж, наверно, детей захотите со временем, а девушка пишет, что «желая снова погружаться в пеленки нет».

ну... наверно захочу, это ведь от моей любви к девушке будет зависеть. Ну пеленки снова, ну и что? полгодика пеленки, если я правильно понимаю, и все. Не вижу проблем

Автор
Гость

и как ты переносишь в своей жизни вообще отсутствие самого главного - любви?

Автор

хрен поймешь че им вообще нужно. Я лично не понимаю ни шиша что нужно девушкам с ребенком. Либо помню была одна, но оочень меркантильная, я в итоге уважительно ушел в тень и разорвал контакт, меркантильные больно не мое.

Тоже, что и всем женщинам.

Гость
Автор

а мне нужны нормальные отношения, с любовью, сексом и проникновенными разговорами. И как это устроить в такой ситуации?) мне уже блин смешно и не смешно уже)

Никак. Значит *** не твой вариант. Ищи моложе незамужнюю.

Аксиос
Автор

ну... наверно захочу, это ведь от моей любви к девушке будет зависеть. Ну пеленки снова, ну и что? полгодика пеленки, если я правильно понимаю, и все. Не вижу проблем

ага...пол-года..
и потом ребёнок сам о себе всю жизнь будет заботиться !👍

Гость
Автор

да я не считаю их злом. Ну развелись и развелись, всякое бывает. Просто когда общаешься с ними - то создается ощущение, что я сам себя натягиваю как г*ндон на большущий глобус, и не понимаю любят меня или нет

Ну ты же сам видишь, что не смысла. Зачем дальше прыгать?

Гость
Автор

Нет, Вы неправильно понимаете, не полгодика. Существенно дольше. Опять же, если у девушки уже есть ребёнок, Вам придётся и с ним хорошо поладить, настолько хорошо, чтобы всем вместе комфортно жить.

Автор
lofi

Тоже, что и всем женщинам.

хорошо. Скажи пожалуйста, что нужно всем женщинам?

Автор
Гость

Ну ты же сам видишь, что не смысла. Зачем дальше прыгать?

не знаю. Симпатия сильная к человеку, такое у меня редко бывает, чтобы совпадали взглядами. Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее. А с ребенком... даже не понимаю че с ним делать. Тем более ребенок регулярно с отцом контактирует

Манерная

А почему вы решили, что девушка с ребенком какое-то ущербное создание, мечтающее, чтобы хоть кто-то пригрел? А вы снизошли до нее и пообщались ради приличия. Как будто вы благодетель, пожалели и решили вытащить из помойной ямы, а она неблагодарная еще что-то обдумывает и не рассыпается в признательности. Оставьте человека в покое и поищите менее обременяющую вас женщину.

Автор
Гость

Нет, Вы неправильно понимаете, не полгодика. Существенно дольше. Опять же, если у девушки уже есть ребёнок, Вам придётся и с ним хорошо поладить, настолько хорошо, чтобы всем вместе комфортно жить.

"Вам придётся и с ним хорошо поладить,"

...😓 как поладить с чужим человечком, который регулярно своего собственного отца видит.... в ум вообще не возьму никак... я же ему не отец буду, а ваще черт знает кто

Мальчик в сандаликах

"видно, что мозгами обросли" ха ха 2 раза. Это называется хитрость и пронырливость. Если бы с тебя было что поиметь, проходу бы не давали.

Автор
Манерная

А почему вы решили, что девушка с ребенком какое-то ущербное создание, мечтающее, чтобы хоть кто-то пригрел? А вы снизошли до нее и пообщались ради приличия. Как будто вы благодетель, пожалели и решили вытащить из помойной ямы, а она неблагодарная еще что-то обдумывает и не рассыпается в признательности. Оставьте человека в покое и поищите менее обременяющую вас женщину.

да не считаю я их ущербными созданиями.... просто какие-то сразу сложности в отношениях..

Гость
Автор

...😓 как поладить с чужим человечком, который регулярно своего собственного отца видит.... в ум вообще не возьму никак... я же ему не отец буду, а ваще черт знает кто

А как-то придётся, если уже кольцо готовы покупать («Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее»). Нормальная мать ребёнка не бросит.

Автор
Мальчик в сандаликах

"видно, что мозгами обросли" ха ха 2 раза. Это называется хитрость и пронырливость. Если бы с тебя было что поиметь, проходу бы не давали.

ну одна вот так и пыталась "поиметь", ибо есть что. Ну а в итоге наткнулась на мое желание нормальных отношений и мне кажется не вывезла, ибо мне любовь нужна по-нормальному. А потом и я сам тихо ушел, ибо слишком меркантильные как-то не для меня

Автор

хорошо. Скажи пожалуйста, что нужно всем женщинам?

Стабильность, уважение, поддержка и любовь).
Может ты только поахаться хочешь. Это сразу считывается.

Аксиос
Автор

ты по определению там ЧУЖОЙ.
Чужим и будешь всю жизнь.

Автор
Гость

А как-то придётся, если уже кольцо готовы покупать («Если бы не ребенок - уже бы кольцо покупал для нее»). Нормальная мать ребёнка не бросит.

ну кольцо-то покупать если бы она одна была, и я бы мог целиком и полностью с ней свою семью создать... тогда бы даже не кольцо, а целую машину бы ей присмотрел, ибо ездит на старом хламе.

Но тут чужие семьи.. какие-то отцы, которые как я уверен все еще хотят с ней возобновить отношения...

Мальчик в сандаликах
Автор

ну одна вот так и пыталась "поиметь", ибо есть что. Ну а в итоге наткнулась на мое желание нормальных отношений и мне кажется не вывезла, ибо мне любовь нужна по-нормальному. А потом и я сам тихо ушел, ибо слишком меркантильные как-то не для меня

Там других нет. Детям нужны сандалики.

Автор
lofi

я парень, я всегда хочу трахаться, ибо на спорте. Но в первую очередь я хочу любви и хочу ее дарить. А тут ... непонятно вообще то ли дарят тебе ее, то ли не дарят, то ли я чето не так делаю, то ли я слишком много хочу с человека, то ли вообще в это не надо соваться... у меня не было много отношений в жизни, а тут еще и ребенок впридачу у девушки.... просто... нет слов, не знаю че делать

Автор

ну кольцо-то покупать если бы она одна была, и я бы мог целиком и полностью с ней свою семью создать... тогда бы даже не кольцо, а целую машину бы ей присмотрел, ибо ездит на старом хламе.

Но тут чужие семьи.. какие-то отцы, которые как я уверен все еще хотят с ней возобновить отношения...

Ну тебе выше написали - ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??

Автор
lofi

любовь! ... сегодня хрен найдешь ее в нашем мире. А если вот такая любовь, от парня бездетного к девушке с ребенком, и которая тоже сама сомневается и боится всего - имеет ли все это смысл? мы живем-то конечно не ради того, чтобы пить, есть, плясать. Мы живем ради любви, а тут такая ситуация.... хмм..

Аксиос
Автор

я парень, я всегда хочу трахаться, ибо на спорте. Но в первую очередь я хочу любви и хочу ее дарить. А тут ... непонятно вообще то ли дарят тебе ее, то ли не дарят, то ли я чето не так делаю, то ли я слишком много хочу с человека, то ли вообще в это не надо соваться... у меня не было много отношений в жизни, а тут еще и ребенок впридачу у девушки.... просто... нет слов, не знаю че делать

угомонись...там яма.....пиzzzzдецкая.
у неё---дитя.
ей нужен ОБЕСПЕЧУН ЕЁ!!! дитя.

Гость
Автор

Тогда честно скажите себе и ей, что ничего не получится. И ищите девушку без детей.

Автор
lofi

Ну тебе выше написали - ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??

"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"

нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"

Автор

любовь! ... сегодня хрен найдешь ее в нашем мире. А если вот такая любовь, от парня бездетного к девушке с ребенком, и которая тоже сама сомневается и боится всего - имеет ли все это смысл? мы живем-то конечно не ради того, чтобы пить, есть, плясать. Мы живем ради любви, а тут такая ситуация.... хмм..

Ну так любовь сразу не возникнет. Это процесс)
Сразу только влюбленность из-за секс.желания.

Автор
Аксиос

угомонись...там яма.....пиzzzzдецкая.
у неё---дитя.
ей нужен ОБЕСПЕЧУН ЕЁ!!! дитя.

я бы может и мог угомониться, но я тоже человек, тоже хочу любить и дарить тепло, мне очень хреново вообще жить без любви если откровенно.

Манерная
Автор

да не считаю я их ущербными созданиями.... просто какие-то сразу сложности в отношениях..

Смотрите, девушке нужен надежный и ответственный партнер. Чтобы она смогла вам довериться и впустить в свою жизнь. Воспитывать своих детей тяжело, а чужих не легче. Стоит ли вам ввязываться в эту историю, если вы к такому не готовы?

Гость
тля

😶‍🌫️без детей и замужеств за плечами, не пью не курю.😶‍🌫️

Крутааа

Кому нужна зэчка?

Гость
Гость

...на этом бесплатном форуме. Вот это отдых!

Автор

"ищи без детей. Зачем есть кактус? Кто заставляет??"

нет таких. Мне 30, так кругом одни разведенные уже, кто в принципе по моим мозгам. Я же не лошара безработная, могу и девушке машинку присмотреть. Поэтому малолетки до 24 лет сразу отпадают. А после 25 - там в основном замужем, дети уже. И вот сейчас 32-37 кому - свободны, но с "багажом"

Есть, плохо ищешь.
24 или 30 не сильно большая разница по "мозгам")

Гость

...на этом бесплатном форуме. Вот это отдых!

Ой) лапусик самолайкайльщик пришёл

Гость
Автор

Идею возвышения PCП и "родила для себя" лучше не пытаться оспаривать. Они - лучшие. А бабья яма - самая адекватная модель семьи

Гость

никак с ними не надо строить отношения.потому что это не возможно-если по простому то любилка у них поломана в хлам-( и я не о половых органах)

Гость
Гость

Родившая девушка только один раз в истории 2024 года назад

Гость

Кольцо бы он уже покупал, ага, конечно)) знаем мы таких, вечно находят оправдания, почему отношения стопорятся) хотел бы действительно жениться, никакие дети бы не остановили
Полно женщин вышли повторно замуж с детьми. Наше поколение большинство воспитано отчимами, а не родными отцами. И не было никаких понятий ***, что женщины хотят что-то поиметь с мужчин, рассматривают как ресурс и тд.

У вас, автор, скорее всего просто качели в отношениях. Как и в любых «бездетных» могут быть. Тут уже от человека зависит, а не от наличия дитя и брака за плечами. Поговорите с мадам напрямую и решите, что хотите дальше.
Если хотите жениться, делайте предложение, а не прикрывайтесь «у нее ребенок и бывший муж, который пытается вернуть отношения». А там видно уже будет

Ну если включить мозги и отключить обидки - все просто.
Ребенок сильно ограничивает в возможностях развлекаться. Да и эмоционально высасывает (чем ответственее мать тем сильнее) Кнопки пауза в нем не предусмотрено. А нынешним бабушкам не интересно нянькой быть пока мама развлекантс, или не все могут - здоровье, работа, дальнее проживание.
Она уже обожглась, получила "прицеп", возможно проблемы были с бывшим - вот и не горит желанием наступать на те же грабли.
Да, меркантильность. Но ребенка кормить, одевать, в тепле растить надо. Не сдашь в приют как надоевшего щеночка. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. На годы вперед думать надо, а не одномоментным желанием полового органа.
После рождения ребенка женщина (нормальная женщина) становится совсем другим человеком.
Или ты это принимаешь или идешь в другое место.

Гость
lofi

У тебя туго с мозгам, как ты не поняла, что это ост-разводка рассчитанный на глупых куриц

Гость
Гость

У тебя туго с мозгам, как ты не поняла, что это ост-разводка рассчитанный на глупых куриц

*пост-разводка

Манерная
Автор

Не забывайте, что девушка будет уделять большую часть времени ребенку, а не вам. Прорвавшись в эту семью, вы станете ее частью. Ваш приход, а затем уход будет стрессом для ребенка. И она явно такого не хочет.