Мне 33 года, полтора года я встречаюсь с мужчиной, ему 38. Мы познакомились в интернете, живём в разных городах, друг до друга около 4 часов езды. Так сложилось, что мы оба одинокие родители, я одна воспитываю дочь, а он - сына. Отношения у нас хорошие, мы уважаем друг друга, ссор практически нет. Он приезжает на выходных либо один, либо с сыном. Дети хорошо ладят и мы вроде все привыкли друг к другу. Но я чувствую, что немного устала от этих отношений, потому что нет никаких перспектив развития. Он там, я тут, у каждого работа, дети учатся в школе. Сейчас он строит дом там, у себя. Говорил что-то, что хотел бы пригласить нас жить к себе, когда достроит, но я не горю желанием, потому что у меня здесь хорошая работа и родители пожилые, которых я не готова оставить. А там я останусь одна в чужом месте, неизвестно как с работой, ведь я сама полностью содержу себя и дочь. Он делает подарки периодически, дарит цветы, что-то покупает. Вообще я заметила, что он всегда говорит немного больше, чем делает. Сейчас две недели не приезжал, болеет, говорит, что скучает, но я чувствую, что сама не очень и без него мне тоже вполне комфортно одной. Да, он меня поддерживает, с ним всегда всё можно обсудить, но бОльшую часть времени я одна всё равно. Постоянно говорит, что любит, скучает и так далее. У меня такое чувство, что наши отношения себя изжили с моей стороны. Кто-то был в подобной ситуации?
К сожалению, отношения на расстоянии работают только с перспективой будущего воссоединения. У вас такое планируется? Нет. Вы же сами не хотите ехать у нему. И в этом ничего плохого нет. У вас родители, работа, ребенок - бросить всё и уехать? Для чего? А если не сложится? А если он вас выгонит? Или потом будет попрекать, что вы на его территории живете.
Надейся на лучшее, предполагай худшее.
Если вы чувствуете, что дальше лучше не будет, не стоит ли сейчас закончить это?
Ты старая не буду читать
раз хорошо одной-то и живи одна, не парь ему мозг