Всем добрый день.
Мне 19 лет. Полгода назад был переломанный момент. Умерла моя мама, я очень сильно поправилась, обиды на родственников, на отца, и так далее. Я не любила себя.
Мы были с парнем в кафе, я отошла помыть руки, возвращаюсь, от него отходит женщина, и он смотрит ей в след (то есть на зад) я села за стол, и поняла, что это конец моей личности.
Я об этом сказала, но долго ломалась, он сказал, я не знаю как так получилось. Больше этого за полгода не повторялось, но я постоянно смотрю на его глаза, когда мимо кто-то идет, чтобы убедится, очень сильно подшатнулось доверие к нему, не верю ему в моментах. Но он делает всё для меня, абсолютно все, и духовно, и морально, и финансово, просто все!
Не могу отпустить ту ситуацию, мы обговаривали с ним ее раз 14 точно, ругались, и до сих пор когда вспоминается - ругаемся.
Не знаю что делать( и с чем связано. Возможно потому что я не услышала от него того, что хотела услышать. Так тяжело жить, постоянно додумывая, представляя.
Человек он очень верный, я в этом не сомневаюсь, но один этот маленький момент просто все во мне перевернул.
Кто то сталкивался?
лишний вес это антисексуально. сделай с этим что-то и проблема уйдет.
точнее уйдет если ты еще перестанешь с ним ругаться, потому что ругающаяся женщина это большая проблема которую даже абсолютно идеальная внешность не компенсирует. если ты это обговорила "раз 14" с ним - то можешь быть на все 100 уверена что он считает что ты ему трахаешь мозги, а не ищешь решение и это для него очередной сильно негативный фактор. надо понимать что здоровый человек вступает в отношения не для того чтобы себя окружить лишними проблемами, а для совместного закрытия потребностей, лишний вес мешает закрытию потребности в сексе, ругань и выносы мозга мешают закрытию потребности в покое. если ты продолжишь в том же духе, станешь раздражителем для него и он просто уйдет. сколько он это терпеть сможет - никто кроме него не знает.
А пердишь ты так же громко и протяжно как и пишешь
Ты должна ему сделать минет и недоверие уйдет.👉👄
лишний вес это антисексуально. сделай с этим что-то и проблема уйдет.
точнее уйдет если ты еще перестанешь с ним ругаться, потому что ругающаяся женщина это большая проблема которую даже абсолютно идеальная внешность не компенсирует. если ты это обговорила "раз 14" с ним - то можешь быть на все 100 уверена что он считает что ты ему трахаешь мозги, а не ищешь решение и это для него очередной сильно негативный фактор. надо понимать что здоровый человек вступает в отношения не для того чтобы себя окружить лишними проблемами, а для совместного закрытия потребностей, лишний вес мешает закрытию потребности в сексе, ругань и выносы мозга мешают закрытию потребности в покое. если ты продолжишь в том же духе, станешь раздражителем для него и он просто уйдет. сколько он это терпеть сможет - никто кроме него не знает.
Человек он хороший, действительно, любит меня, заменяет мне всех и ничего в ответ не просит. А я уже похудела, выгляжу я хорошо. Но вот этот момент полгода назад все перевернул, прям осадок остался внутри, требует ответа полного, чтобы быть точно убежденной, что ему это не нужно.
Женщина та была официантом, взрослая, старше нас, форма ног была странная, я тоже это заметила. Может на этом он завис, я не знаю; просто понимаю, что сильно подшатнулось в доверии, обвиняла его в том, чего он не делал.
Понимаю, что делаю неправильно, но это ведь его рук дело. Просто не отпускает это и всё, очень не хочу его терять, но эти мысли пожирают из внутри. Если это было при мне, то что тогда без меня.
Он принципиальный, никуда бы не влез, я это знаю, уважает себя. Но вот маленький момент, просто все испортил, и психику мне подшатнул, так как без этого проблем было вагон