Необычная ситуация в знакомой семье. Муж настоял на заведении ребенка, супруга изначально не хотела. Через 2 года брак распался, жена оставила ребенка мужу, сама съехала. Регулярно платит алименты + что нужно сверху, является "воскресной мамой" и не отказывается от общения. Такой итог событий сначала меня удивил, но по сути такая же история, только женщина оказалась в позиции большинства отцов. Что вы думаете?
Думаю что у мужа больше шансов вырастить и воспитать ребенка
думаю, что почаще надо при разводах детей мужчинам оставлять
Главное чтоб муж растил ребенка, а не подкидывал родне. Знаю подобную ситуацию, правда там уже младшая школа, папа по бабам, часто и не ночует, с ребенком или его мама или младшая сестра.
А что такого? Он хотел, он пусть и воспитывает
Если это мальчик, то всё правильно, с дочками сложнее.
Каждый получил что хотел. Думаю это лучше, чем если бы женщина цеплялась за ребёнка исключительно ради алиментов как делает большинство и тихо ненавидит ребёнка и бывшего мужа.
Абсолютно справедливо
Ещё часто бывает, мужчина настаивает на ребёнке, а когда женщина беременеет- передумывает ( я не готов)
Таких бы я вообще расстреливала без суда и следствия😏
И что?) Какой-то вялый вброс😂
Я думала, что тут будет больше негатива к жене, такая не популярная ситуация. Но классно, что все так реагируют. Значит, что роль родителей считается равноценной)