Супруга обвинила в отсутствии внимания. Мол десять лет, как служанка. И драматическую слезу пустила. Ей не хватает внимания, страсти, романтики. Нашей романтики 10 лет, а страсти 5 лет. Какое ещё внимание, тебе женщина надо? Ну надо так надо, желание жены закон. С женой на эту тему я разговаривать не стал. Сам разберусь. Но понял что я ничего в этом не понимаю. Живём десять лет, двое дочек. Что ей надо от меня? Как выглядит это внимание, страсть, романтика в её понимании.
оставьте детей у родственников и сгоняйте с женой отдохнуть куда, развеяться, сходите с ней на свидание, вы что, уже забыли как это все делается?
оставьте детей у родственников и сгоняйте с женой отдохнуть куда, развеяться, сходите с ней на свидание, вы что, уже забыли как это все делается?
Ну как бы да. Да и раньше особо такого не было. А так как у нас ипотека. Двое детей. То и внимание должно быть, экономнее.
Просто провести время вдвоём и цветы купить, как тот так?
Ну как бы да. Да и раньше особо такого не было. А так как у нас ипотека. Двое детей. То и внимание должно быть, экономнее.
Просто провести время вдвоём и цветы купить, как тот так?
да даже в кино сходите вдвоем! дайте друг другу передохнуть от вашей бытовухи и ипотек. Да банально знаете, она считает что все время как служанка, вы ей сами романтический вечер устроить можете, детей, опять же - к родне, приготовили что-то вкусненькое, накрыли романтический стол, свечи, цветочки.. о жене любимой позаботились, ну и секс не отменял никто. Надо вам развеяться как-то
да даже в кино сходите вдвоем! дайте друг другу передохнуть от вашей бытовухи и ипотек. Да банально знаете, она считает что все время как служанка, вы ей сами романтический вечер устроить можете, детей, опять же - к родне, приготовили что-то вкусненькое, накрыли романтический стол, свечи, цветочки.. о жене любимой позаботились, ну и секс не отменял никто. Надо вам развеяться как-то
Как то сложно всё.
Мне бы попроще.
В общем с женой надо ходить на свидания. Ну и что-то ещё. И у неё пройдёт всё. Хорошо, будем пробовать.
Как то сложно всё.
Мне бы попроще.
В общем с женой надо ходить на свидания. Ну и что-то ещё. И у неё пройдёт всё. Хорошо, будем пробовать.
ну вам же важна ваша вторая половинка и вы ей важны, поэтому надо приложить усилия чтобы все были счастливы и довольны. вот вам кажется это ей одной надо, а я уверенна, что вам провести время с любимой женщиной и самому понравится
Так давайте познакомимся,опыт страсти есть у меня
Та же фигня, в прошлых отношениях съехались, все время как не на работе проводили вместе, спустя 2 года начались мозговыносы мол не хватает внимания. В один момент сказал ей чтоб нашла себе сиделку 24/7 и послал к маме.
в общем с опытом понял что каждая под "вниманием" понимает что-то свое, наверное правильно будет у нее самой спросить что она конкретно хочет. ну или воспринять прям буквально - уставиться на нее не моргая и когда она спросит в чем дело, сказать: я весь в внимании
Когда ты лезешь к ней в трусы, как только дети уходят на улицу, либо спят. Пркупаешь вкусное вино, конфеты… то, что она любит… стелете красивое новое белье… отдаете детей на выходные и по 3 круга не выходите из постели. И она не должна быть против)))) а сколтко лет супруге и вам?