Гость
Статьи
Парень не даёт покоя

Парень не даёт покоя

Здравствуйте, дорогие форумучане. Это мой первый пост.
Мне 20 лет, моему парню столько же. Встречаемся со времён колледжа, уже как 4 года. 2 года жили вместе. Любовь была идеальной. Все время говорили друг другу, что нам никто больше не нужен и в приоритете есть только мы друг у друга. Любовь была просто невероятная.
Но случилась одна неприятность, из за которой нам пришлось разъехаться. Я уехала к себе. Поддерживали связь по телефону, писали друг другу, говорили что как все наладиться сразу же съедемся обратно. Спустя месяц, я начала замечать, что ему становится все равно. Меньше писал и звонил, отвечал холодно.
В один день сказал, что после работы поедет гулять с мамой, вывести ее в кино. До конца ночи от него ни слуху ни духу, я зашла в приложение, где можно отследить, он был в парке. Время 3 ночи. Как пришел домой я в истерике позвонила с вопросами. Он сказал, что я все себе надумала, он правда был с мамой и любит только меня.
По итогу, спустя несколько дней, я узнаю от него, что он гулял с другой девушкой. На разговоры шел нехотя, заявляя что больше ничего ко мне не чувствует. И тем не менее не хочет встречаться с другими, а только дружить ( эта девушка приехала на один раз в наш город, она живёт в другой стране)
Мне очень больно от его вранья и от его поступков.
Начинаю забываться, но он не даёт этого сделать. У него начались сильные проблемы с алкоголем. ( Они у него были всегда, но когда мы жили вместе, я могла его удержать и заменить эти порывы к алко)
Вчера он гулял с другой подругой, они ходили на какую то вечеринку, он начал приставать к другим девушкам там, по итогу его избили.
Он заходит на мою страницу, смотрит все мои посты, помогите !!!
Что он от меня хочет ? Говорит что не любит меня потому что нет "искры", и после же говорит что просто запутался и ему нужно время. Помощи не просит, не хочет чтобы я возвращалась. Плохо себя чувствует во всех сферах жизни, а приписывает проблемы мне ?

8 ответов
Последний — Перейти

мальчик какой-то еще, не знает что ему от жизни надо. зачем оно вам надо, автор? заблокировали его и забыли, всё. раз с другими хочет гулять, приставать, видимо "не нагулялся", лучшеб работу искал нормальную

Гость

Не унижайся и шли его
Тебе самой то норм? Тут человек твой пользуется , как игрушкой
Дура будешь, если останешься рядом с ним
В след раз он скажет ,что спал с другой, а ты все с ним будешь))

Гость

Он нагуляться пытается.
Как нагуляется, так к вам вернётся, и вы его примите.

Гость

Он нагуляться пытается.
Как нагуляется, так к вам вернётся, и вы его примите.

Ну прикол в том что и говорит что никакой близости ! Самооценка низкая, хочет почувствовать, что нужен не только мне. Но это так глупо. Просто не понимаю его действий!!!
Хочу быть вместе но не люблю- как это понимать ?

Гость
Jane

Ну прикол в том что и говорит что никакой близости ! Самооценка низкая, хочет почувствовать, что нужен не только мне. Но это так глупо. Просто не понимаю его действий!!!

Так и понимать.
Парень решил нагуляться.
Может ему друзья это внушили, может коллеги по работе, что он такой молодой и с одной девушкой сидит. Вот он решил наверстать упущенное.
Потом поймет, что лучше вас никого не найдет и притащится к вам. Особенно, если вы уже себе парня хорошего найдете и замуж выйдите.

Гость
Jane

Ты серьезно??? Ты пытаешься еще понять? Не будь лохушкой )))
После таких фраз его- должно быть противно от него и должен быть послан

Гость

Ты серьезно??? Ты пытаешься еще понять? Не будь лохушкой )))
После таких фраз его- должно быть противно от него и должен быть послан

Да итак противно, вижу как он изменился, привротился в свинью во всех смыслах 😁
Попадет куда то 100 процентов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: