Гость
Статьи
Уйти или попробовать

Уйти или попробовать

2 месяца назад познакомилась с молодым человеком на сз. Сначала общались, гуляли, ходили на свидания, потом уже завязались более близкие отношения, достаточно много проводим время вместе, часто ночую у него, потихоньку знакомим друг друга со своими друзьями, родными. Одним словом все идет своим чередом, все устраивало. В последнее время задавала вопрос себе, кто мы друг другу, потому что разговора или предложения быть парой не было, но решила повременить с этим разговором и не торопиться. Еще на первых встречах сразу сказала, что мимолетные интриги мне не интересны, что настроена на серьезные отношения. На этой неделе чувствовала, что что-то не так, поэтому сразу же в лоб и спросила. У мч до меня были одни отношения в длиною 8 лет, год из них в браке, развелись они 2 года назад. Она ушла к другому. После развода пытался завести отношения, но больше месяца дальше не уходило. Я тоже была в браке, развелась еще 3 года назад и полностью отпустила ситуацию. Мч сказал, что запутался, не может со мной раскрыться, якобы 2 месяца прошло, а мы топчемся на месте. Сказал, что не получается переключиться с бывшей, что внутри пустота не заполнилась. Мы после этого встретились, откровенно поговорили, я сказала что держать не буду, пусть подумает, разберется в себе. Я понимаю, что это его первая любовь и она не проходит бесследно, но сказала что ему нужно идти дальше. С бывшей женой он никак не общается. После разговора, я подумала и предложила ему облегчить его решение и закончить все. Оба ночью не спали, каждый думал об этой ситуации и утром он написал, что взвесил все за и против и не хочет меня отпускать, предложил переехать к нему. Сейчас мы так же проводим время вместе, но я не знаю стоит ли пробовать построить эти отношения дальше, понятное дело, что прошло мало времени с нашего знакомства, о любви пока речи нет. Мне нравится человек, нравится проводить с ним время, он внимательный, заботливый, ласковый, к финансам и интиму вопросов тоже нет. Этот разговор не дает мне покоя.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: