Здравствуйте. Помогите разобраться. Общались с парнем на тему любимой и не любимой еды. Он сказал что он иногда готовит тосты на завтрак. Я ему сказала, что я тосты не ем, не люблю их. А он говорит: "а моя бывшая любила, я ей готовил их". Это было в самом начале отношений. Как бы вы отреагировали? Это ведь не нормально? Повод ли это, чтоб с человеком дальше не развивать отношения? Почему человек мог это сказать? Я про бывшую у него сама не спрашивала. Мне вообще неприятно говорить про бывших.
Регулярно вспоминал девушку, которую любил в школе. Рассказывал истории с ней связанные.
Если такое стало бы происходить в начале отношений, то вы бы послали его?
Некоторые парни так делают. Мне это тоже очень не нравится. Я бы разозлилась. Можете один раз объяснить, что Вам не приятно, если продолжит - досвидос. Или терпите, если он божественный идеал. Я вот терпела😂 недолго правда
А расстались они когда?
для некоторых обсуждать бывших, что не нравилось в предыдущих отношения - чтобы нынешний партнер брал на заметку и не делал так в будущем - это норма, но если вам это не нравится, попробуйте с мч об этом поговорить. Если же он не понял -шли его.
Зависит от ситуации, проговорите с партнером эти моменты, если продолжит - станете частью историй про его бывших 😙
Я вот тоже не знаю. Я бы точно послала.
Но знаю одну девушку- она такие рассказы о бывших долго и терпеливо слушала. При этом он в неё влюбился и замуж предлагал, она не пошла. Слушающая, я имею в виду.