Гость
Статьи
Как вы думаете мужчина …

Как вы думаете мужчина специально действует на нервы?

Поведение мужчины очень раздражает, давно замечаю за ним, что он очень медленный, принимает решения неохотно, ему надо много раз повторять, чтобы он сделал. Думаете он хочет избавиться от меня? Либо действует на нервы ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Давно". А точно сколько? Месяцы? Годы? Вы терпели? Вам это было норм? Сейчас вам его медлительность действует на нервы. Возможно, вы просто его разлюбили?

Гость
Гость

"Давно". А точно сколько? Месяцы? Годы? Вы терпели? Вам это было норм? Сейчас вам его медлительность действует на нервы. Возможно, вы просто его разлюбили?

Вот я долга переехать в его город, разговор идет уже полгода. Это мало или много?

Гость

Возможно, он педант? Для них медлительность не критична. Мой муж такой, швейцарец. Все контролирует и перепроверяет. Все по полочкам, даже белье для стирки не бросает в трубу, где она летит в стиральный подвал, а спускается и укладывает в стопку.. в голове тоже порядок. Я - хаотичная и быстрая и в мои 57, иногда он злит меня своим порядком во всем...но всеже я понимаю, какое это счастье, что муж такой. Потому что два таких как я - не выжили бы вместе и недели, не то что наши с ним 30 лет.

Гость
Гость

Возможно, он педант? Для них медлительность не критична. Мой муж такой, швейцарец. Все контролирует и перепроверяет. Все по полочкам, даже белье для стирки не бросает в трубу, где она летит в стиральный подвал, а спускается и укладывает в стопку.. в голове тоже порядок. Я - хаотичная и быстрая и в мои 57, иногда он злит меня своим порядком во всем...но всеже я понимаю, какое это счастье, что муж такой. Потому что два таких как я - не выжили бы вместе и недели, не то что наши с ним 30 лет.

Так скажите, полгода для переезда из одного города в другой - это долго?

Гость
Гость

Ах, не именно ли вам лично это лучше знать? В этом вопросе столько факторов, что кроме вас никто не может сказать. Тут и его жалованье, возможно, он учитывает это, ну, что не сможет содержать вас, пока вы не найдете себе новую работу, и вообще, иная жизнь с женщиной...Вдруг он не готов? Некоторые мужчины такие трусы, когда дело касается. И.. А ваши города как далеки др от друга? А если в его городе у него своя жизнь? Может я циничная, но! Вы уверены, что он не женат? Или у него подруга, которой он тоже обещает нечто совместное? А он вам обещал? И с чего вдруг вы решили, что он вас ожидает в своем городе? Может, вам лишь показалось это? Возможно, вы оч юны? Или не очень юны, но восприняли слова мужчины слишком буквально? Бывает и так, что они говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Я и сама такая. Ну, когда нет логики. У меня нет. Но я никому ничего не обещаю. Мне жаль ваши надежды. А может поговрить с еим, спросить...спросить о том, что вас беспокоит.

Гость
Гость

Ах, не именно ли вам лично это лучше знать? В этом вопросе столько факторов, что кроме вас никто не может сказать. Тут и его жалованье, возможно, он учитывает это, ну, что не сможет содержать вас, пока вы не найдете себе новую работу, и вообще, иная жизнь с женщиной...Вдруг он не готов? Некоторые мужчины такие трусы, когда дело касается. И.. А ваши города как далеки др от друга? А если в его городе у него своя жизнь? Может я циничная, но! Вы уверены, что он не женат? Или у него подруга, которой он тоже обещает нечто совместное? А он вам обещал? И с чего вдруг вы решили, что он вас ожидает в своем городе? Может, вам лишь показалось это? Возможно, вы оч юны? Или не очень юны, но восприняли слова мужчины слишком буквально? Бывает и так, что они говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Я и сама такая. Ну, когда нет логики. У меня нет. Но я никому ничего не обещаю. Мне жаль ваши надежды. А может поговрить с еим, спросить...спросить о том, что вас беспокоит.

Я и раньше жила в этом городе, он помогал снимать квартиру, и я попросила его о том же, он согласился, перевел часть денег, но мне надо еще, я не знаю переведет или нет
Я не буду с ним вместе жить, мне просто надо чтобы он помог с квартирой

Гость

Простите, я в танке. Я не в РФ, и у меня устоявшаяся жизнь. Почему-то я решила, что вопрос к мужчине, в вашем переезде к нему, который мужчина по каким-то, не понятным вам причинам, тормозит. Ну или что он по жизни тормоз, а вы желаетет быстро принимающего решения. Но ваш последний пост все круто поменял. До мужчины вам и дела нет, вам нужен от него лишь кэш. Тут проще. Или сложней. Партнерство - вы - ему, он - вам. А если только вы - ему, то возможно лучше поискать нового партнера, более ответственного? Надо спросить у кого-то более молодого. Лучше подругу себе заведите, подруги часто дают ценные советы. А мужчины (не те, которые мужья), они ни фу ни фа. Если прям оч оч подгорает, разведите его на деньги. Они это любят, внимание, заботу, себя любимых, кто ж их любит, кроме как они сами себя? Тут вам насоветуют.. всякого разного...только время потеряете. Желаю удачи.

Гость
Гость

Для такой тупой коровы, которая 2х слов связать не может, и 1000 лет будет мало!

Гость

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%5B4131949527%5D

Это ваши темы? Ваши. Ужас. Ужас. Зачем вас выпустили? Вернитесь назад в свою психушку. И пусть вас закормят таблами и заширяют вконец. Чтобы вы не портили день другого человека. Какой мужчина! Я бы вам даже таракана не доверила.

Гость
Гость

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%5B4131949527%5D

Это ваши темы? Ваши. Ужас. Ужас. Зачем вас выпустили? Вернитесь назад в свою психушку. И пусть вас закормят таблами и заширяют вконец. Чтобы вы не портили день другого человека. Какой мужчина! Я бы вам даже таракана не доверила.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5999995/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5998124/

и т.д.
и все комментаторы давно слились

Анна

Не обижайте мужчину) Ну такой он по натуре. Все мы разные. Попринимайте Релаксозан День, чтоб избавиться от раздражительности и успокоить нервы. На себе проверила его действие, работает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: