Что со мной не так я и раньше стройнее моложе не интересовала особо ...или с трудом ..уже не верю что спутника встречу ...женится хотят на молодых и детей ...я детей заводить боюсь поним надо .мужа нет и не было. Отношения давно закончились они были год ))) всего год.. алкаши наркоманы безработы нет .о внешности красивой мужчин я перестала думать в 25 лет .
Зато🙌🏻гордая, независимая и т.д слова что говорят женщинам 40-50 лет в западных странах
Потому что у вас с русским языком совсем плохо.
Поэтому и мужчины нет у вас
Если цель найти спутника тогда все просто. Занимаешься своей внешностью, идешь в спортзал, осанка должна быть прямой. Носишь хорошие дорогие вещи, а не китай. Если плохая работа меняешь на более оплачиваемую. С подругами ходишь в ресторан, в клуб. Делаешь профессиональные фото, пишешь хорошую анкету и идешь на сз.
Если цель найти спутника тогда все просто. Занимаешься своей внешностью, идешь в спортзал, осанка должна быть прямой. Носишь хорошие дорогие вещи, а не китай. Если плохая работа меняешь на более оплачиваемую. С подругами ходишь в ресторан, в клуб. Делаешь профессиональные фото, пишешь хорошую анкету и идешь на сз.
На СЗ много мошенников и женатых 😊
В самой анкете сразу пиши, что любишь путешествовать, ходишь с подругами в рестораны, твое хобби это шоппинг. И, например, мечта водить машину, если ее нет. Или съездить на Мальдивы. Можно еще такого типа написать люблю готовить, добрая, покладистая, ну всякую ***, которую мужики любят.
Если есть высшее образование, обязательно укажи, если есть свое жилье тоже напиши, типа я не такая простая как вы думаете. Ну и если крассивая профессия врач, бухгалтер, преподаватель. Тоже мужикам нравится. Если ты слесарь или физик ядерщик ни в коем случае не пиши.
А для этого нужно правильную анкету написать, дать понять, что ты хочешь, чтобы на тебя тратили деньги и не готова вешаться на первого встречного. И содержание, должно быть достойным. Это чтоб нищуки не попадались. Я вообще в своей анкете так и написала ищу мужчину только с высшим образованием. Было много хейта и рассуждений про любовь от мужчин, но я им объясняла на уровень ниже я не согласна. Для крутых мужиков это скорее даже комплимент.
Знаю, что любят высылать в личку свои фото ню и в купальниках. Так не делай, это сразу обесценивает женщину. Лучше предлагай при встрече свой ресторан, чтобы не было какой то забегаловкой. И заодно посмотришь как он ведет себя на людях и его щедрость или жадность.
Обычно никого нет у некрасивых совсем или не активных, мёртвых, тихих.
А для этого нужно правильную анкету написать, дать понять, что ты хочешь, чтобы на тебя тратили деньги и не готова вешаться на первого встречного. И содержание, должно быть достойным. Это чтоб нищуки не попадались. Я вообще в своей анкете так и написала ищу мужчину только с высшим образованием. Было много хейта и рассуждений про любовь от мужчин, но я им объясняла на уровень ниже я не согласна. Для крутых мужиков это скорее даже комплимент.
И чего, на свиданке диплом требовала?