Например сколько лет
У меня был, девушка была на 5 лет старше. Мне было 20, ей 25. Первый секс с ней был. Я тогда был сержантиком, служившим по контракту)
Сейчас до сих пор общаемся 😁
у меня была одна зрелка. На 4 года старше меня. Мне было 27, ей 31. Запал, потому фигура очень сексуальная у нее. После нее со зрелыми не встречался, т.к. не видел красивых, и перешел на молодых
Мне 39, любовнику 34- его все устраивает!
Ну да, проблем ни в чем неТ!
Да и вообще люблю ласкать ее
Не так давно с пол года, но это прям вау, взрыв, буря- каждый секс искры из глаз от удовольствия.
Встречаемся не часто.
Но хотим друг друга ПОСТОЯННО!
Он ревнует к мужу иногда, когда я с не с ним, и он понимает, что я с мужем сексом занималась, пишет что я его использовала в переписках, чтоб возбудится для мужа :)
Но виду старается не показывать!
Ему хочется всегда, чтоб муж меня трахнул после того как он это сделал.
Для чего не пойму..
Не так давно с пол года, но это прям вау, взрыв, буря- каждый секс искры из глаз от удовольствия.
Встречаемся не часто.
Но хотим друг друга ПОСТОЯННО!
Он ревнует к мужу иногда, когда я с не с ним, и он понимает, что я с мужем сексом занималась, пишет что я его использовала в переписках, чтоб возбудится для мужа :)
Но виду старается не показывать!
Ему хочется всегда, чтоб муж меня трахнул после того как он это сделал.
Для чего не пойму..
Оставляет своё семя внутри, чтобы муж помокрому трахнул? Эгоист)))
Я тут в другой ветке писал, что у нас с женой есть пара семейная друзей. Иногда мы встречаемся с женами друг друга. У его жены спираль стоит, а в мою нельзя кончать. Только в презерватив или в безопасный день
Вот ему нравится, когда я его жене изливаю семя. Просит даже фото прислать, если он на вахте