Здравствуйте! Помогите советом. Мне 23, отцу моего ребёнка 30. Я нахожусь на 5 месяце беременности. Так получилось, что я уже месяц нахожусь в другом городе и вот собиралась 6 июня лететь обратно к нему. Я никогда не слышала от него, что он ждёт нас, скучает, наоборот, говорит оставайся там подольше с родителями, здесь тебе делать нечего. Вчера разговаривали с ним по телефону, он сказал, что хочет жить один, что ему так удобнее. Я решила, больше не брать трубки, не общаться с ним и по прилету найти себе другую квартиру. Страшно одно - что мой ребёнок, которого он так хотел, остаётся без отца. Кто сталкивался с похожей ситуацией? Трудно ли растить ребёнка одной?
В наше время сначала замуж выходили, потом рожали. Трудно не трудно, здесь всё зависит от бюджета мужа и его отношения к вам. Есть мужья которые и издеваются над женщиной после родов. Если он не хочет, потом подадите на алименты и живите с родителями. Одной очень трудно первые три года. Потом легче. Ребёнок пойдет в садик, вы на работу.
Алименты есть зато, подашь, а муж твой с другими живет.
Здравствуйте, нет не трудно) труднее растить и воспитывать в семье, где уважения и любви нет
Не. Не трудно если:
Ты из обеспеченной семьи и проблемы на что жить в ближайшие лет 10 не предвидится.
Ты в состоянии нанимать няню для ребенка, чтобы иметь время для себя.
У тебя прекрасное здоровье и устойчивая психика, а также отсутствует желание продолжать жить так, словно ребенка и не было.
Если это не так - трудно, сложно и бесконечно долго.
Конечно трудно! Во всем себе отказывать будете, все средства на спиногрыза.
Сложно, это ещё и страшно, ведь случись что, то кто-то из вас один, даже гриппом заболеть проблматично. Отца по любому записывайте, получайте алименты, имейте контакты всех родственников.
пока ребенок мелкий... до 6-7 класса вполне с ним справитесь особенно, если кто то будет рядом... а вот потом- прям проблема вас может ожидать....
А с мужчиной не побывала!? Типо порог 30 это исключительно извращуги... Ты просто подстилка что залетела💁🏻♀️теперь *** это твоя проблема, а не 30 летнего Скуфидона