Гость
Статьи
Как сказать мужчине о …

Как сказать мужчине о том, что у меня есть ребенок?

Здравствуйте! Этот вопрос наверное задавался на этом форума не раз. Я в разводе три года, есть сын 5 лет. Я познакомилась с мужчиной. Ходила на встречу с ним два раза , но он не интересовался есть ли у меня дети, а лишь спросил была ли я замужем. Дело в том,что я хочу быть максимально честной с ним . Я в замешательстве сказать ли самой о моем счастье или ждать пока сам спросит . Как это сказать ? В какой форме? Ведь я не ищу отца своему ребёнку, он у него есть. Я ищу мужчину для жизни и семьи . Ведь поэтому я уже три года одна. Мужчины вьются, но отношений я строить с ними не хочу, я-ждут ! Спасибо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо ему и скажи, мол есть ребенок. От этого и оттолкнешься. Но с ЭрЭсПэ связываться - себя не уважать…

...

Спросите, есть ли дети у него. Может, он тоже скрытный)

Гость

РСПха-ждут, красиво!

приближайся к идеалу, жди бесконечно
как только мужчина узнает о твоем ребенке, он приблизит твой идеал

Гость

Ну, как-то скажите, при случае.

Гость

Приводишь и делаешь та-да.. Ты попал

Ритка

Вы не годитесь для отношений. Смиритесь

Гость

Как, как... Словами через рот.

Логично что ртом или сообщение написать. Я когда познакомилась с мужем то о наличии ребёнка сказала сразу чуть ли не в первых сообщениях.

Анустарх

Когда спросит, скажите.

Гость
Анустарх

Когда спросит, скажите.

Милая, такая, хитрожопость не работает. Ибо если прозвучит сакраментальное "так ты ж не спрашивал", она получит грандиознейший разнос и пендаль под зад. Притом, абсолютно правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: