Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые встречаются с женщинами 90+ кг

Вопрос к мужчинам которые встречаются с толстыми девушками (90+ кг), почему именно с ними и что вас в них заводит? Тема ради просто обсудить, без злого укора или насмешки.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Арабы ещё полных любят. В общем, те, у которых с потенцией всё в порядке. Это в основном закомплексованные отечественные мужички со слабой половой конституцией могут возбудиться только на то, что соответствует стандартам, моде, общественному мнению.

Как можно возбудиться на ШАР?

Гость
Гость

Арабы ещё полных любят. В общем, те, у которых с потенцией всё в порядке. Это в основном закомплексованные отечественные мужички со слабой половой конституцией могут возбудиться только на то, что соответствует стандартам, моде, общественному мнению.

двигай к арабам!)

Гость
Гость

Должны нравиться все, без разбора? Мне такой мужчина был бы неинтересен. Намного приятнее, когда выбрал из всех на свой вкус.

Кот Леопольд.

Да зоофилы. Нормальный разве будет этих свиней т р а х а т ь.
По пьяни если только.
Жирные ленивые. Всё это потеет. Воняет.
Даже известные люди,кто был жирный,худеют.

Гость

Состою в отношениях с девушкой 166см/130кг, заводит в ней абсолютно всё, формы, объём, сам вес. Больше всего наверное нравится наличие живота и боков, очень удобно мять как антистресс)) В целом да, согласен с теми кто писал что заводит то что такой девушки много и что то что должно быть обычно приемлимых размеров большое.
А вот исходя из того что пишут противники отношений с полными девушками невольно задумываешься о том что у них просто ни силёнок ни потенции не хватает чтобы с такой совладать в постели и потому бесятся)

Гость
Гость

Состою в отношениях с девушкой 166см/130кг, заводит в ней абсолютно всё, формы, объём, сам вес. Больше всего наверное нравится наличие живота и боков, очень удобно мять как антистресс)) В целом да, согласен с теми кто писал что заводит то что такой девушки много и что то что должно быть обычно приемлимых размеров большое.
А вот исходя из того что пишут противники отношений с полными девушками невольно задумываешься о том что у них просто ни силёнок ни потенции не хватает чтобы с такой совладать в постели и потому бесятся)

А 166/50 или 60 кг предлагала вам отношения, вы отказали или сразу встретили свою девушку?

Гость
Гость

А 166/50 или 60 кг предлагала вам отношения, вы отказали или сразу встретили свою девушку?

Да, было, что забавно так это то что почти все девушки из тех что предлагали отношения или кто был заинтересован были обычного веса в пределах 50-60кг. Было даже досадно что долгое время не клеилось с полными. Худые почему то совсем не привлекательны, да, они тоже бывают красивыми, но меня совершенно не цепляют, даже не встаёт на них. Потому очень рад что наконец то нашёл себе девушку в теле.

Гость
Кот Леопольд.

Да зоофилы. Нормальный разве будет этих свиней т р а х а т ь.
По пьяни если только.
Жирные ленивые. Всё это потеет. Воняет.
Даже известные люди,кто был жирный,худеют.

Леопёрд, сходи в туалет и не перди тут

Гость
Гость

Да, было, что забавно так это то что почти все девушки из тех что предлагали отношения или кто был заинтересован были обычного веса в пределах 50-60кг. Было даже досадно что долгое время не клеилось с полными. Худые почему то совсем не привлекательны, да, они тоже бывают красивыми, но меня совершенно не цепляют, даже не встаёт на них. Потому очень рад что наконец то нашёл себе девушку в теле.

Автор, ты спалился 😁 открыл старое окно с кукисами 😁
У меня та же фигня была, кстати — девушки кидались по молодости везде. Просто на шее висли.
Но, увы, мне надо чтоб прям ваще, у меня от 90 кг только начинается Женщина. До этого — мелюзга какая-то.

Гость
Гость

Вы мужчина, который встречается с женщиной 166/130 и спрашиваете других мужчин, что их привлекает в полных? Ещё и с 2-х аккаунтов пишете)
Или вы женщина?🤔

Гость

рот у толстых тоже есть, а желания как у троих стройняшек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: