Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые встречаются с женщинами 90+ кг

Вопрос к мужчинам которые встречаются с толстыми девушками (90+ кг), почему именно с ними и что вас в них заводит? Тема ради просто обсудить, без злого укора или насмешки.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Её много.
Это просто вопрос количества тела. «Размер имеет значение».

Гость

такими легко манипулировать

Гость

Им нравятся такие. Они не любят костлявых

Гость

у меня есть знакомая. вроде при "парне"-около 40 годиков), у них уже ребенок 5 лет. "парень"так на ней и не женился.а она все тащит на себе, и работает и возит по делам , решает все вопросы(в прямом и переносном смысле). однажды нагрузил её вещами, а сам подхватил на руки легенького ребенка. в другой раз сумки какие-то ей всучил, еще со словами ты ж большая(а он тоже не хрупкий мальчик). было обидно за нее, даже порыв вмешаться, но остановила себя, не привыкла лезть в отношения...

Гость
Гость

такими легко манипулировать

Не отвечай за других людей.
Ты не в теме, ты просто встряло в чужой разговор.

Дама с заначкой

Автор, мы любим тех с кем мы были знакомы в детстве.
Возможно такая комплекция была у первой любимой учительницы у соседки в которую тайно был влюблён мальчик или самое простое мальчику выбирает женщин похожих на мать и всю родню которые не были низкокалорийными.

Это касается также и женщин все мы ищем что-то своё родное И близкое.

Гость
Гость

Не отвечай за других людей.
Ты не в теме, ты просто встряло в чужой разговор.

да щаз, очень даже в теме. манипулируют на глазах! другой по пьяни проболтался что не боится что жена уйдет-там центнер или около(при этом сам имел стройную любовницу!)

Гость

ну и попробовать на волнах покачаться - святое дело))

Grendel

Вес это далеко не главный показатель. Имеет место рост, состояние мышечной массы, кожи, волос, да и много чего. Также как и наличие мозгов и характер.
Или вы носите с собой весы, чтобы с гордостью продемонстрировать: 50 кг и ни грамма больше!

Гость

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

Grendel
Гость

да щаз, очень даже в теме. манипулируют на глазах! другой по пьяни проболтался что не боится что жена уйдет-там центнер или около(при этом сам имел стройную любовницу!)

И? Стройная мамзель так и осталась спермоприемником, а жить то он продолжает с центнером. И спать с ней и делать детей. И имущество общее наживать. И уйдет он от нее только если она его выгонит. А вот любовницу он легко поменяет.

Гость
Гость

Ах, да, там в вопросе не «мужчины, которым нравятся…», а «мужчины, которые встречаются…»
Тогда ладно. М*даки, которые встречаются из чисто м*дацких соображений — тоже подходят.
Но, справедливости ради, жена у него не уйдёт по причине комплексов, а не веса. Ещё +30 кило и немного уверенности в себе — и ему уже самому придётся думать, как бы её не отбили.

Гость
Гость

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

вот это правда))

Гость
Grendel

И? Стройная мамзель так и осталась спермоприемником, а жить то он продолжает с центнером. И спать с ней и делать детей. И имущество общее наживать. И уйдет он от нее только если она его выгонит. А вот любовницу он легко поменяет.

спит он в другом месте. дома ж-рет, с-рет и носки разбрасывает). или вы думаете абрамович женился на бегемоте?

Гость

Ладно, мы отклонились от темы. Вопрос явно дан — «что заводит».
Ну, этттааа, объёмы. Части тела, которые в стандарте должны быть умеренного размера или вовсе отсутствовать. И части тела, которые в стандарте должны быть побольше — тоже.
Причём феньки у всех свои. Кому-то важнее всего корма шириной в дверной проём, кому-то — живот как овальный дирижабль.

Гость

У меня две таких родственницы. Обе с мужьями всю жизнь, никогда не работали, сами даже без образования, но с характером. Мужья сделали для них все: построили им дома, купили машину, возят по курортам, дают денег, мужья состоялись в профессии и по жизни, а жены вот такие 90+, только детей родили и все (но и до детей худенькими не были). Как у них это получилось, я ума не приложу. Одной муж правда изменял в какой-то период в жизни (около 45-50 лет), но из семьи не ушел. В итоге стройной и образованной любовнице пришлось делать аборт, а он продолжить жить с толстой женой. А второй муж даже никогда не изменял (знаю, т к это близкие родственники).

Луна

Я девушка. Но скажу своё мнение. Я думаю, тут есть несколько вариантов. Или они сами полные и ищут себе "под стать" или изначально жена была стройная, а потом поправилась. Ну а так же не стоит забывать про психические отклонения, при которых людей привлекают только полные и чем полнее, тем лучше.
Для меня лично, девочки весом 40 кг так же непривлекательны, как и 100+. У человека должен быть мышечный каркас, а мышцы весят много. 40 кг девочки в старости будут горбатые до пола ходить, потому что поддерживать спину нечем даже будет, а люди с ожирением вообще не факт, что доживут.
Любить можно человека любого веса, но главное - направить его на путь истинный, чтобы он сбросил вес до такого, который позволяет ему вести активную жизнь, бегать, прыгать без одышки и не мучиться с суставами и диабетом к 40 годам. Потому, выбирающие себе полных - такие же безответственные, как и сами полные люди, которым пофиг на их здоровье.

Гость
Гость

У меня две таких родственницы. Обе с мужьями всю жизнь, никогда не работали, сами даже без образования, но с характером. Мужья сделали для них все: построили им дома, купили машину, возят по курортам, дают денег, мужья состоялись в профессии и по жизни, а жены вот такие 90+, только детей родили и все (но и до детей худенькими не были). Как у них это получилось, я ума не приложу. Одной муж правда изменял в какой-то период в жизни (около 45-50 лет), но из семьи не ушел. В итоге стройной и образованной любовнице пришлось делать аборт, а он продолжить жить с толстой женой. А второй муж даже никогда не изменял (знаю, т к это близкие родственники).

90, кстати, вовсе не так много… это «аппетитная», не более.
Для многих это только начало.

Гость
Гость

Обычно наоборот от стройных жён уходят к упитанным любовницам

Гость
Гость

90, кстати, вовсе не так много… это «аппетитная», не более.
Для многих это только начало.

Мои родственницы маленького роста одна 155, другая 160. Для их роста 90 это не мало

Гость
Луна

Я девушка. Но скажу своё мнение. Я думаю, тут есть несколько вариантов. Или они сами полные и ищут себе "под стать" или изначально жена была стройная, а потом поправилась. Ну а так же не стоит забывать про психические отклонения, при которых людей привлекают только полные и чем полнее, тем лучше.
Для меня лично, девочки весом 40 кг так же непривлекательны, как и 100+. У человека должен быть мышечный каркас, а мышцы весят много. 40 кг девочки в старости будут горбатые до пола ходить, потому что поддерживать спину нечем даже будет, а люди с ожирением вообще не факт, что доживут.
Любить можно человека любого веса, но главное - направить его на путь истинный, чтобы он сбросил вес до такого, который позволяет ему вести активную жизнь, бегать, прыгать без одышки и не мучиться с суставами и диабетом к 40 годам. Потому, выбирающие себе полных - такие же безответственные, как и сами полные люди, которым пофиг на их здоровье.

О, здрасте, «отклонения» подвезли.
То есть какие-нибудь турки — «народ-отклонение» щтоле?
Смотри, чтоб только они не услышали 🤭

Вот интересно- как там что то в сексе? Ведь у таких жирух складки на животе, между ляшками трется, фууу

Гость
Гость

Мои родственницы маленького роста одна 155, другая 160. Для их роста 90 это не мало

135 при росте 165 — вот это действительно пышка 😍

Гость
Леди Скорпион

Вот интересно- как там что то в сексе? Ведь у таких жирух складки на животе, между ляшками трется, фууу

Нормально всё в сексе, не надо какие-то сказки придумывать. Не растут там грибы, не гнездятся гномики.

Гость

Нормально всё в сексе, не надо какие-то сказки придумывать. Не растут там грибы, не гнездятся гномики.

Ну они ж толстыеееее! Бррр..

Анустарх

Встречаются же не с весом, а с человеком. Если с человеком комфортно, то, вероятно, вес не играет основополагающей роли. С другой стороны, мужчинам среднего+ возраста нравятся упитанные дамы, не знаю с чем это связано, но, как правило, они обладают хорошими формами - есть попа, бёдра, грудь. Я не говорю о жирных, обвислых, запустивших себя дамах, нет, это полные, но вполне себе в тонусе, следящие за собой, но не стремящиеся похудеть до "общепризнанных" норм. Эти женщины с хорошим настроением с чувством юмора, любящие себя, понимающие мужчин, с хорошим либидо, с ними есть о чём переспать.

Гость

сало мотается фу

Гость
Гость

сало мотается фу

Сало мотается два
Сало мотается три
Чужая фигура, замри! 😂🤣😂

Гость
Леди Скорпион

Ну они ж толстыеееее! Бррр..

Женщине нормальной ориентации в этом плане вообще непонятно что делать в «экспертной группе», пардон.

Гость

Женщине нормальной ориентации в этом плане вообще непонятно что делать в «экспертной группе», пардон.

Скучно, зашла почитать!

Гость
Анустарх

Встречаются же не с весом, а с человеком. Если с человеком комфортно, то, вероятно, вес не играет основополагающей роли. С другой стороны, мужчинам среднего+ возраста нравятся упитанные дамы, не знаю с чем это связано, но, как правило, они обладают хорошими формами - есть попа, бёдра, грудь. Я не говорю о жирных, обвислых, запустивших себя дамах, нет, это полные, но вполне себе в тонусе, следящие за собой, но не стремящиеся похудеть до "общепризнанных" норм. Эти женщины с хорошим настроением с чувством юмора, любящие себя, понимающие мужчин, с хорошим либидо, с ними есть о чём переспать.

Ой не знаю, я с классической тощей девчонкой только как с подругой могу встречаться — нет химии, и всё тут.
Я хочу ощущать, что у девушки всего мнооооогооооо 😍 не знаю, где кто там какие складки находит — обычно всё нормально у девушек, но их фотки в интернет не попадают, никому не интересно смотреть, если нет ничего чудовищного…

Гость
Гость

Ой не знаю, я с классической тощей девчонкой только как с подругой могу встречаться — нет химии, и всё тут.
Я хочу ощущать, что у девушки всего мнооооогооооо 😍 не знаю, где кто там какие складки находит — обычно всё нормально у девушек, но их фотки в интернет не попадают, никому не интересно смотреть, если нет ничего чудовищного…

- как Вы относитесь к красивым женщинам?
- нельзя сними заводить отношения, могут уйти
- но ведь и не красивая может уйти
- ну, тогда, и х с ней

Гость

Так как тема создана ради просто обсудить, со злым укором или насмешкой то скажу вот что. С толстыми женщинами прикольно встречаться потому что искренне верят, что они могут на что-то рассчитывать, ну типа главное же душа, ум и прочее. Это так мило

Гость

Так как тема создана ради просто обсудить, со злым укором или насмешкой то скажу вот что. С толстыми женщинами прикольно встречаться потому что искренне верят, что они могут на что-то рассчитывать, ну типа главное же душа, ум и прочее. Это так мило

😂 Ржу нимагу!

Гость
Гость

Сало мотается два
Сало мотается три
Чужая фигура, замри! 😂🤣😂

ахаха, об этом не подумала😄😅, да уж)))

Гость
Гость

а другой ориентации или обеих можно?😂

Гость

однажды ко мне подкатывала полная, но как представила её дряблое пузо... неет, спасибо

Гость
Гость

однажды ко мне подкатывала полная, но как представила её дряблое пузо... неет, спасибо

Многое упустил.

Гость

Многое упустил.

Упустила, это Ж пишет!

Гость
Гость

Многое упустил.

я женщина)

Гость

Им легко внушить что угодно, брать с них и секс, и деньги. Просто навешать лапшу про любовь, *** растает, взлетит в небеса и даст мужику что ему нужно.

Гость
Гость

я женщина)

Зачем радужных тогда продвигаешь в массы?

Гость
Гость

Зачем радужных тогда продвигаешь в массы?

где? я ж честно откзала😄

Гость

B!

Гость

U!

Гость

M!

Гость

P!

Na_avosi

Женщины 90 кг иногда интереснее женщин 45 кг.

Гость
Na_avosi

Женщины 90 кг иногда интереснее женщин 45 кг.

интереснее в 2 раза😂

Гость
Гость

О, здрасте, «отклонения» подвезли.
То есть какие-нибудь турки — «народ-отклонение» щтоле?
Смотри, чтоб только они не услышали 🤭

Арабы ещё полных любят. В общем, те, у которых с потенцией всё в порядке. Это в основном закомплексованные отечественные мужички со слабой половой конституцией могут возбудиться только на то, что соответствует стандартам, моде, общественному мнению.