Гость
Статьи
Мужчинам нужны …

Мужчинам нужны красивые, а не умные

Мой хороший знакомый, молодой, умный ученый, который посвятил полжизни науке, влюбился в очень красивую, привлекательную, но абсолютно глупую девушку, с которой буквально не о чем поговорить, потому …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость
Гость

а что по вашему люди в браке обсуждают? Творчество Цветаевой?) нет, бытовые дела, что на обед , как ребенок пописал -покакал и так далее )

ну мы иногда творчество Цветаевой тоже обсуждаем. Однако верно,
что бытовые вопросы на первом месте. Когда не о чем говорить, занимаемся своими делами, коих полно.

Однако это не про ум, а про интересы и уровень запросов. Моя жена как раз и моложе (13) и красивая. Но точно главное не это, а живой ум, общие увлечения, культура, вдохновляемость.

Гость
Гость

ну мы иногда творчество Цветаевой тоже обсуждаем. Однако верно,
что бытовые вопросы на первом месте. Когда не о чем говорить, занимаемся своими делами, коих полно.

Однако это не про ум, а про интересы и уровень запросов. Моя жена как раз и моложе (13) и красивая. Но точно главное не это, а живой ум, общие увлечения, культура, вдохновляемость.

вы бы не обратили на нее внимание, если бы некрасивая и немолодая была , то что вам с общими интересами повезло это бонус . Но 13 лет разницы !! .. не говорите , что молодость и красота не стали для вас определяющим фактором )

Гость

Ум бывает разный. Умной женщине легче привлечь кого она хочет. Потому что она умна и понимает, что мужчине нужно и как правильно вести, чтобы нравится. И совершенно не нужно подлаживаться. Нужны и провокации, например, и противоречия. Умная понимает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: