Гость
Статьи
Межнациональные …

Межнациональные отношения с мужчиной

Всем добра🤍 Девочки я в замешательстве , я русская и меня привлекают только кавказцы , русские парни не нравятся вообще (как говорят ***, да да). Недавно очень понравился осетин, он очень красивый ,порядочный мужчина , обычно у меня были понторезы, а он живой и спокойный.Но за мной на тот момент уже ухаживал другой и я перестала думать об осетине , от ухажера я ушла и конечно сразу написала осетину, спросила как он, извинилась(я кинула в игнор и не отвечала, очень некрасиво поступила) , рассказала честно , что был мужчина . Он в ответ так же поделился тем, что у него были серьезные намерения на меня(это было видно по поступкам, слов на ветер он не пускал) в отличии от ухажера, сказал что с моей нестабильностью нам нужно пока пообщаться , ибо конечно я сама понимаю, что доверие пошатнула, хотя наше общение было теплым и чистым, сама все испортила, сегодня назначили и договорились о встрече(он ни одного пошлого взгляда на меня не кинул и лишнего себе никогда не позволял ) , рассказала предисторию чтобы было понятнее какие мы и что между нами, возможно ли построить серьезное отношения русской с осетином? Он христианин и живет в Москве несколько лет, я действительно чувствую что-то родное и вижу , что он очень достойный , может ли он начать снова мне доверять и вернется ли тот трепет , что был до моего поступка? Я знаю, что им желательно женится на своих девушках, он в традиционной семье, но его сестра вышла замуж за другую нацию , за мусульманина, хочу с ним быть , как правильно себя вести и доказать свою преданность ? Не из чувства вины, он не вспоминает это и не заставляет меня погружаться в самобичевание , просто он очень хороший и достоин хорошей, любящей девушки.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
...

Ненадёжная ты.

Гость

Я никогда не пойму мотивацию русских женщин встречаться с кавказцами. Зачем вам это? Это ж другой мир!

Мамина булочка

Я уверена ты сама кавказец. Вы тут массово распространяете мифы о русских девушках.

Гость

Предположим, нравится южный типаж внешности. Так, есть испанцы, итальянцы, французы. Умные, красивые, галантные, интеллигентные. Есть русские брюнеты с карими глазами. Но кавказец….. 🤦‍♀️
Ало, между вами бездна! У них свои порядки, у нас свои

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да именно это слово модераторы в скобочках мне исправили , но вы отличаетесь особым умом и находчивостью и прибегли к хитрости! Спасибо🤍💋

Автор
Мамина булочка

Я уверена ты сама кавказец. Вы тут массово распространяете мифы о русских девушках.

Не понимаю логики , в чем мне прикол писать текст огромный как если не ради себя?

Автор
Гость

Я никогда не пойму мотивацию русских женщин встречаться с кавказцами. Зачем вам это? Это ж другой мир!

Другой, во всех нациях есть плохие и хорошие, я писала не с целью чтобы меня отчитывали или осуждали , а за советом и ответами на мой конкретный вопрос , но тема не к тем людям попала, злым

Автор
...

Ненадёжная ты.

Я сама очень пожалела , что так поступила , понимаю

Гость

Никто не говорит, что все кавказцы плохие.
У них у всех просто другой менталитет. Другие ценности и приоритеты.
А ухаживать красиво и пускать пыль в глаза они умеют, тут не поспоришь.
Главное не путать туризм, и иммиграцию.

Гость
Автор

Другой, во всех нациях есть плохие и хорошие, я писала не с целью чтобы меня отчитывали или осуждали , а за советом и ответами на мой конкретный вопрос , но тема не к тем людям попала, злым

Автор, я с наилучшими пожеланиями вам написала и спросила, зачем вам это. Там другой мир, другие традиции, другие представления о мужской и женской ролях. Вот вам это конкретно зачем? Вы же должны прекрасно понимать, что вас могут не принять, что-то вы можете не принять. Ладно, хоть осетин - христианин. Это, на самом деле, очень многие конфликты может сгладить. Если бы был мусульманин, было бы еще больше проблем. Почему бы вам лучше не посмотреть на мужчин с европейскими ценностями?

...
Автор

Я сама очень пожалела , что так поступила , понимаю

Фраза из старого спектакля... Может, и не подходящая к твоей ситуации, но вот вспомнилось...

"Бывает ли так, чтоб человек один раз предал, а больше никогда не предаст? Чтоб был перед тобой черным... а стал опять белым? Что с памятью своей делать, если любовь его домой зовет, а память не пускает ..."

Дагестанец-то твой, похоже, знает ответы на эти вопросы).

...
...

Фраза из старого спектакля... Может, и не подходящая к твоей ситуации, но вот вспомнилось...

"Бывает ли так, чтоб человек один раз предал, а больше никогда не предаст? Чтоб был перед тобой черным... а стал опять белым? Что с памятью своей делать, если любовь его домой зовет, а память не пускает ..."

Дагестанец-то твой, похоже, знает ответы на эти вопросы).

Сорян, осетин...🙂

Гость

Я не знаю про осетин, могу рассказать про моего друга черкесса. Его женили родители. Те нашли девушку ему и женили. Живут они все вместе родители , молодые и дети молодых в одном доме. К ним часто приезжают родственники и гостят у них. Жена хочет работает, хочет нет. Ее никто заставлять не будет. Они очень почетают старых родственников, уважение безусловное. Мой друг часто ездит в Сочи тусить с друзьями и братьями без жены. Это считается нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: