У вас было такое, что мужчина выбрал не вас, женщину намного старше? Считаете ли вы это ударом по самооценке?
Может она консервацию делает топовую. С чили, арбузом и помидорами
Если прям намного старше, то это ***, как Макрон и Галкин. Гетеросексуалы если и предпочитают постарше, то максимум лет на 10, а не бабулек.
Мой мужчина встречался с женщиной, младше себя на 12лет. Я его старше на 4,5 года.
Она писала долго. Звонила, пересекалась. Пыталась его вернуть. Думаю, что сильно переживала.
Мой мужчина встречался с женщиной, младше себя на 12лет. Я его старше на 4,5 года.
Она писала долго. Звонила, пересекалась. Пыталась его вернуть. Думаю, что сильно переживала.
Я встречалась с мужчиной младше меня на 2,5 года а предыдущая, от которой ушел ко мне, на 12 лет моложе, тоже убивалась) У нас не сложилось, так он через несколько месяцев после расставания нашел старше на 6 лет)
Мне кажется у молодой был удар по самооценке, а я посмеялась) Далее ждем 50+
Я встречалась с мужчиной младше меня на 2,5 года а предыдущая, от которой ушел ко мне, на 12 лет моложе, тоже убивалась) У нас не сложилось, так он через несколько месяцев после расставания нашел старше на 6 лет)
Еще одно подтверждение, что при вспыхнувших чувствах, формальные показатели роли не играют.