У наших мужчин желание секс и все. Тем более мне за 35+ и никого не волнует была замужем есть дети нет секс и точка. А кому это не основное желание, а что то больше те ищут молодых ..до 30....детей нет семьи не было ни у него ни к меня. Думаю с возрастом не правда ...он моложе ...учился и жил долго в моем городе уехал учится туда ..я так долго просидела одна. ..ну во первых я все таки социопат могу временно в работе проявить общение ...не бываю друзей нет от мероприятий отказывалась вечно привязана к подруге была которой кстати вообще не нужна . Без подруги никуда ! То есть мало соц активна. И ждала оч долго думала бывший вернётся. .вот и сижу ..парень из Индии .
С парнем из Индии ничего путного у Вас не выйдет. Менталитеты слишком разные.
Тк иностранцы иностранцу рознь , где-то менталитеты иные , где-то подход к отношениям даже в одной стране могут быть подходы разные ибо люди иначе мыслить могут хотя общие черты будут для большинства где-то упор на семью и будут ухаживания , где-то за равноправие , где-то так же могут несерьезно относиться к отношениям или в отношениях неухаживать , все нации и люди разные , что касается парня из Индии ну и сколько его ещёждать? Да и где вы будете жить если он объявится и скажет ок давай отношения построим? У вас? не факт что приживется , вы поедете к нему? Ну хз как вы уживетесь там слишком иная культура очень разный менталитет , так что тут шанс не велик что все сложиться удачно
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий.
Вы точно социопат(не умеете себя адекватно вести в обществе?Ну там на людей кидаетесь?) Или все таки социофоб(не любите находиться с обществе людей,предпочитаете одиночество)??А иностранцы разные бывают…
Вы точно социопат(не умеете себя адекватно вести в обществе?Ну там на людей кидаетесь?) Или все таки социофоб(не любите находиться с обществе людей,предпочитаете одиночество)??А иностранцы разные бывают…
Дамя не против в обществе куда то ! С кем ?? Я наоброт звала подруг всегда ходили ! Перестала общаться затухла вся дружба от людей ни звонка
Смотря какие люди ! Если осуждение зависть что часто на работе то мтанешь социофоб ! Еще и обидается руководстао почему не общаетесь
Тк иностранцы иностранцу рознь , где-то менталитеты иные , где-то подход к отношениям даже в одной стране могут быть подходы разные ибо люди иначе мыслить могут хотя общие черты будут для большинства где-то упор на семью и будут ухаживания , где-то за равноправие , где-то так же могут несерьезно относиться к отношениям или в отношениях неухаживать , все нации и люди разные , что касается парня из Индии ну и сколько его ещёждать? Да и где вы будете жить если он объявится и скажет ок давай отношения построим? У вас? не факт что приживется , вы поедете к нему? Ну хз как вы уживетесь там слишком иная культура очень разный менталитет , так что тут шанс не велик что все сложиться удачно
Я говорю наши 80% забили *** на брак и на семьи .все. унижения женщин о возрасте о непотребнлсти даже ютот форум !
Одни унижения старая никому не нужная и т.д