Разошлись с парнем, были вместе почти 5 лет. Он попросил вернуть ему машину, на которой за 5 лет проехал не более 1 000 км за рулём, оставшиеся 80 000 только я. Машина юридически его, но она ему была не нужна, и заправляла, убиралась, мыла и прочее только я сама. У меня другой машины нет, у бывшего остаётся ещё 2 машины. Отдавать мне машину не хочет, выкупить по рыночной цене не могу, даже кредит такой не дадут, он предложил уже такой вариант.
Кто как договаривался в подобных случаях?
а с хрена ли он должен отдавать тебе машину? Он тебя не устраивает - п*здуй зарабатывать сама на машину.
пост не читал потому что мне *** на бабские сопли но отвечаю вам конкретикой: потому что психуем и всему миру на это необходимо обратить внимание
персонально вам в первую очередь
мы все продаёмся\покупаем в какой-то мере.
он НЕ получил того чего хотел от тебя.
теперь требует вернуть за то что НЕ оправдала его затраты.
что не понятно ??
Хах! Юридически на нём, значит его.
Хорошо, что он не просит с вас сумму аренды и накатанных 80к.
А что так, что вы не смогли заработать на машину за 5 лет? Некогда было?
женщины не могут быть твоей собственностью, ты их можешь только взять в аренду, так как она может в любой момент от тебя уйти. Вопрос: "Смысл вкладываться в арендованную вещь?"
Парни "при расставании" - лишь БЛЕДНАЯ КОПИЯ того, что при расставании представляют из себя "девушки".
"Равноправие" вообще - штука обоюдоострая..., не всех устраивает.
В чём его мелочность? Собственность его. Он же ваши вещи вам оставил?
А вы или другие женщины в таких случаях оставили бы мужчине автомобили, которые вы купили и которые оформлены на вас?
Вы не правильно оцениваете ситуацию. Вы, наверное, оцениваете её исходя из вашего удобство и ваших обид. От того, что вам давали пользоваться автомобилем он вашим не становится.
Добавлю, что возможно, если бы он продолжал вас считать прям совсем близким человеком, то мог бы и оставить.
Позиция конечно у вас интересная, мы были 5 лет и поэтому должны мне (: Ну девушка или женщина, я понимаю, что вы бы ещё могли предъявлять повышенные требования к мужчине, если бы вы были в паре, вы были женаты. Я имею в виду могли бы требовать от мужчины зарабатывать больше, чем вы и нести что-то в семью. Тоже позиция не однозначная, но окей, добытчик и все дела. А тут доходит до того абсурда, что вы расходитесь и продолжаете у себя в голове иметь повышенные требования к мужчинам. Что у вас такой дефолт в голове, что все мужчины мира вам должны? Ну бред же :/
Ты чо свосем Тупая П-из--д-а или троллить учишься жырно?!
Эгоизм и обида причина такого поведения. Он девушку рассматривал как долгосрочный вклад который увы не окупился...
Потому что
1. Он ее купил дешево, она ему была не нужна, то что она ему нужна, он вспомнил, только когда стали расходиться, до этого, ему было пох от слова СОВСЕМ. Сейчас она ему не нужна, у него гораздо круче машины в парке
2. Он готов мне ее продать по среднерыночной цене т.е. дороже, чем купил 5 лет назад, он авто купил за пару месяцев до нашего знакомства
3. Я эту машину очень любила и люблю. Другой у меня нет. Он знает, что сейчас мне будет тяжело, первое время, но прям вот прям сейчас нужна эта машина
4. Он не отдает зимние колеса, которве хранятся на парковке, значит ездить сейчас я не смогу, скользко и боюсь разбить ее, хлтя наверно уже это и не важно
5. Мы 5 лет, считай, были вместе, сделать прощальный подарок, пусть и не нужный тебе, это красиво и благородно. Но мужчины сейчас стали молочные и дело даже не только в моем бывшем, а в целом ситуация
Вы ездили на чужой машине, и выкупить ее нет денег?
Значит вы не сильная и независимая женщина?
Потому что
1. Он ее купил дешево, она ему была не нужна, то что она ему нужна, он вспомнил, только когда стали расходиться, до этого, ему было пох от слова СОВСЕМ. Сейчас она ему не нужна, у него гораздо круче машины в парке
2. Он готов мне ее продать по среднерыночной цене т.е. дороже, чем купил 5 лет назад, он авто купил за пару месяцев до нашего знакомства
3. Я эту машину очень любила и люблю. Другой у меня нет. Он знает, что сейчас мне будет тяжело, первое время, но прям вот прям сейчас нужна эта машина
4. Он не отдает зимние колеса, которве хранятся на парковке, значит ездить сейчас я не смогу, скользко и боюсь разбить ее, хлтя наверно уже это и не важно
5. Мы 5 лет, считай, были вместе, сделать прощальный подарок, пусть и не нужный тебе, это красиво и благородно. Но мужчины сейчас стали молочные и дело даже не только в моем бывшем, а в целом ситуация
Ну первые пять пунктов они просто ваши желания он в принципе не обязан исполнять их.
По пятому пункту машина наверное дороговатый подарок.
И что вы ему подарите прощального?
Потому что
Ты сама на эту тачку за жизнь не накопишь, но мужчина почему-то "мелочный". Что-то не сходится?
Если ь вы были женой, а машину купили в браке, то тогда да, можно было б на нее рассчитывать.
Ну первые пять пунктов они просто ваши желания он в принципе не обязан исполнять их.
По пятому пункту машина наверное дороговатый подарок.
И что вы ему подарите прощального?
А у него все и осталось
Квартира, машины, все что покупалось в квартиру, дорогая посуда, которую я, между прочим, покупала за свои деньги
Что я ему должна подарить? Я ему все оставила, кроме своих вещей и косметики.
А у него все и осталось
Квартира, машины, все что покупалось в квартиру, дорогая посуда, которую я, между прочим, покупала за свои деньги
Что я ему должна подарить? Я ему все оставила, кроме своих вещей и косметики.
Тогда может быть имеет смысл поговорить с ним и забрать те вещи которые вы покупали?