Гость
Статьи
Я нарвалась на …

Я нарвалась на нарцисса и манипулятора?

Сейчас переживаю разрыв отношений. Всего 5 месяцев, а прям плохо. Поговорила с подружкой, она говорит, что он нарцисс. Все началось быстро, ярко и красиво, а именно с красивых слов- ты такая нежная одинокая, хочу подарить тебе всю любовь и заботу, все, я решил что ты моя и никому не отдам. Потом, когда пришел ко мне в гости, сразу занялся мелкими ремонтами, и еще много чего наобещал сделать, ну так и не сделал. Было много планов- поедем туда, сюда, на каток, в боулинг, кино, купим тебе что то в магазине, но ничего так и не свершилось. Затем наступил момент, когда меня начал игнорировать. Раз объяснил это проблемами, второй раз, что я эмоциональна , и третий раз, когда пропал на 2 недели, тоже сказал, что я слишком давлю, хотя это было совсем не так. Когда, я легла на небольшую плановую операцию- то даже не навестил, просто писал. Потом стало намного лучше. Мы уже чуть ли не жить вместе стали, и когда я уже себе нафантазировала семью, он заявил, что переезжает и нам лучше не общаться. И на этом все. Я попала на манипулятора? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слава Богу отвалил! С такими вообще не надо общаться, а тем более по семью фантазировать.

Cвета

"Было много планов- поедем туда, сюда, на каток, в боулинг, кино, купим тебе что то в магазине, но ничего так и не свершилось. Затем наступил момент, когда меня начал игнорировать."

Если бы он один, ну, ладно два раза не выполнил обещание, а тем более стал игнорировать, то я тут же бы громко закричала самой себе "Следующий!"
Не понимаю, как можно терпеть такое отношение и еще страдать по парню.
Кстати, он поступил правильно - тихо и спокойно пытался избавиться от вас, но вы этого не поняли, вернее, не захотели понять.

Гость

Если смотреть с вашей стороны, я думаю очевидно ваша подруга была права, а вы ответили уже на свой вопрос, вы нарвались на манипулятора. Он просто пустослов, много говорит, обещает, лапшу на уши вешает, а потом пропадает. Это эмоциональные качели на которые он вас хочет посадить, чтобы вы страдали по нему и хотели вернуться. У самой такое было, от таких надо бежать сверкая пятками.

Гость

Вот появилось в женском лексиконе новое слово "манипулятор")) и они чуть ли не в каждой теме его употребляют.
Нет, у Вас был не манипулятор , а просто балабол и придурок!
Но зато вы теперь знаете,что словам мужчины верить нельзя,а только поступкам.

Пентотал

Что..., "ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ"?

Автор
Гость

Вот появилось в женском лексиконе новое слово "манипулятор")) и они чуть ли не в каждой теме его употребляют.
Нет, у Вас был не манипулятор , а просто балабол и придурок!
Но зато вы теперь знаете,что словам мужчины верить нельзя,а только поступкам.

у меня аналогичная ситуация, но только с девушками. Я не верю словам бабы ни на йоту, я верю только делам.

Манерная

А какая разница нарцисс, манипулятор, ушел же. В следующий раз будете бдительнее и быстрее распознаете несерьезное отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: