Гость
Статьи
Почему огромное …

Почему огромное количество инцелов (девственников мужчин)?

При этом во всех проблемах их обвиняют что они психически больные и ненормальные из за этого у них никого. А женщин инцелов не существует. Тогда бы логично псих больные инцелы появились и среди женщин …

449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

инцелы это псих больные люди, насколько надо быть глупыми и тупыми чтобы орать о том открыто, что ты девственник? сами по себе неприятные да еще и требования какие-то фантастические, у них неадекватное вообще представление мира и его устройства, живут в иллюзиях и розовом мире, у них псих развитие еще в утробе остановилось, как и развитие мозга. сами по себе хилые, слабые, как и их ущербная психика, короче, подальше от них держаться.

q

Гость
Гость

Это фемцел - "женщина с мозгом" что ль? Неее, сынок, это фантастика!

Сынок это ты, а я просто не ***.

Гость
Гость

инцелы это псих больные люди, насколько надо быть глупыми и тупыми чтобы орать о том открыто, что ты девственник? сами по себе неприятные да еще и требования какие-то фантастические, у них неадекватное вообще представление мира и его устройства, живут в иллюзиях и розовом мире, у них псих развитие еще в утробе остановилось, как и развитие мозга. сами по себе хилые, слабые, как и их ущербная психика, короче, подальше от них держаться.

Экак вы бабье то описали через "инцелов" каких то.

Гость
Гость

Экак вы бабье то описали через "инцелов" каких то.

Этих инцелов вообще гнать в шею отовсюду надо, доххуя хотят, аж целый сэкс бесплатный

Гость
unreal.eng

качалка ничего не даёт без хорошей генетики.
1 даже если бы не качался всё равно бы имел раз в 100 больше баб.
я в почти 30 выгляжу на 17, стройный кто нибудь мне комплимент сделал? а я фото тут сбрасывал дак меня *** полностью

Какая тебе женщина с таким мышлением, чучело?

unreal.eng
26 сентября, 21:38

всё верно, если баба не готовит и не убирает то смысл её держать в дома?
сделал с ней дела 15 минут и выгнал пинком под зад к себе

Марина-Аврора

Никто не мешает этим несчастным мужчинам стать кем,-то,кого любят . Бельмондо не был красавцем. Внешность можно иметь любую ,главное это характер

открою секрет каждый человек кем то является .
другое дело что инцелам надо СТАТЬ тем кого полюбят , а не быть собой ибо так их не любят.

Гость

ну можешь кричать что ты порванка с 14 лет .
мы просто говорим что девственники возрастные

Гость
Гость

Этих инцелов вообще гнать в шею отовсюду надо, доххуя хотят, аж целый сэкс бесплатный

Кроме звезды поношенной и предложить нечего, ну и бедолага.

Гость
unreal.eng

другое дело что инцелам надо СТАТЬ тем кого полюбят , а не быть собой ибо так их не любят.

Осталось понять нахуа? Тут за трешку мятую 99% вумана на карачках будут ползать попискивая - "чего изволите?" *** тратить силы на "менять себя" когда бабье за трешку - пучек стоит.

unreal.eng

Нет,все не так. Изучайте предмет лучше

Гость
Марина-Аврора

Нет,все не так. Изучайте предмет лучше

Помню в 90-е слово айтишник для бабья было прямо рвотным средством )))
А сейчас прямо ляшки наразлет ))

Гость
Гость

Т.е. бери обоссаную бедолагу - вуманшу и прокачивай. Расскажи а она после этого тебе должна будет хоть? Иль лучше в небо выстрелить деньгами?

Т.е. с таким обосраным даже обоссаная не будет.
Тебе бы мозги прокачать свои, но уже нечего.
Остается только смотреть фильмы с извращениями и злиться на женщин до маниакального состояния.

Гость
unreal.eng

ну можешь кричать что ты порванка с 14 лет .
мы просто говорим что девственники возрастные

Я не занималась сексом, мне не обидно от этих заявлений, мне секс не интересен вообще это брезгливость вызывает, как и физиология мужчин

Гость
Гость

Т.е. с таким обосраным даже обоссаная не будет.
Тебе бы мозги прокачать свои, но уже нечего.
Остается только смотреть фильмы с извращениями и злиться на женщин до маниакального состояния.

Ты прямо выс.ра.ла как ИИ лет 5 назад и бред и невпопад и ни про что.
А фильмы с извращениями да, это наше, Crash Кроненберга один из любимых ))

Гость

Я не занималась сексом, мне не обидно от этих заявлений, мне секс не интересен вообще это брезгливость вызывает, как и физиология мужчин

тогда иди отсюда малолетка.
можешь своим подружкам лизать

Гость
Гость

Кроме звезды поношенной и предложить нечего, ну и бедолага.

У женщин ничего и нет, ни эмоций, ни чувств, мужчины в сознании женщины не существуют вообще, поэтому и этого и звезды мужчинам никогда не будет, уходите отовсюду из женских комьюнити, вы нигде не нужны, кроме армии, отдавайте долг там лет 10, вместо 1 года

Гость

Вуманши - все целки на пенсии

Гость
Гость

Ты прямо выс.ра.ла как ИИ лет 5 назад и бред и невпопад и ни про что.
А фильмы с извращениями да, это наше, Crash Кроненберга один из любимых ))

Да, тупеньким сложно понять даже такие простые предложения )

Гость
Гость

У женщин ничего и нет, ни эмоций, ни чувств, мужчины в сознании женщины не существуют вообще, поэтому и этого и звезды мужчинам никогда не будет, уходите отовсюду из женских комьюнити, вы нигде не нужны, кроме армии, отдавайте долг там лет 10, вместо 1 года

И украинцев убивать можно ???
Или это другое

Гость
Гость

Фига у тебя травма отца. Совсем он послал такое отребье как ты?

Блейд
Марина-Аврора

Никто не мешает этим несчастным мужчинам стать кем,-то,кого любят . Бельмондо не был красавцем. Внешность можно иметь любую ,главное это характер

Любят только за внешность 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да, тупеньким сложно понять даже такие простые предложения )

Тупенький - я а нищенка-побируха почему то ты, вот ведь парадокс какой ))

Блейд

Любят только за внешность 🤷‍♂️

Нет

Гость
Гость

Фига у тебя травма отца. Совсем он послал такое отребье как ты?

Дешевая манипуляция. Ты мужик-инцел, а значит никому не нужен, свали отсюда, ты проиграл лотерею

Блейд
Марина-Аврора

Нет

Да

Гость
Гость

Дешевая манипуляция. Ты мужик-инцел, а значит никому не нужен, свали отсюда, ты проиграл лотерею

Смешно что исторгаешь проклятья в адрес мужчин именно ты, но как тебе указывают на очевидные факты, ты набрасываешься на личность оппонента. Да если и даже кривокосой карлик-мастурбист, от этого что твой папаша алкашом бросившим тебя перестанет быть, да и алкашом то он стал исключительно после того как такое отродье увидел.

Гость
Гость

Смешно что исторгаешь проклятья в адрес мужчин именно ты, но как тебе указывают на очевидные факты, ты набрасываешься на личность оппонента. Да если и даже кривокосой карлик-мастурбист, от этого что твой папаша алкашом бросившим тебя перестанет быть, да и алкашом то он стал исключительно после того как такое отродье увидел.

ты громко пукнул фантазией сходи пропердись перед инцелами недоумками они понюхают

Гость

Многие инцелы просто сами не хотят ни отношений ни секса. Потому что все это слишком сложно и не нужно для счастливой жизни. У меня никогда не было сексуальных отношений и мне очень неприятны все мужчины и женщины, которые не являются девственниками. Все они — это какая-то совершенно другая порода людей, их мышление и психология мне непонятны. Они считают нас ущербными неудачниками и отбросами общества, а себя высшим сословием, счастливчиками прошедшими половой отбор, как они любят говорить. Отсюда все их высокомерие и предвзятость по отношению к девственникам. Но это их личное мнение, я не воспринимаю недевствеников, как людей имеющих превосходство надо мной, секс не делает никого умнее, талантливее и более зрелым.

Гость
Гость

Многие инцелы просто сами не хотят ни отношений ни секса. Потому что все это слишком сложно и не нужно для счастливой жизни. У меня никогда не было сексуальных отношений и мне очень неприятны все мужчины и женщины, которые не являются девственниками. Все они — это какая-то совершенно другая порода людей, их мышление и психология мне непонятны. Они считают нас ущербными неудачниками и отбросами общества, а себя высшим сословием, счастливчиками прошедшими половой отбор, как они любят говорить. Отсюда все их высокомерие и предвзятость по отношению к девственникам. Но это их личное мнение, я не воспринимаю недевствеников, как людей имеющих превосходство надо мной, секс не делает никого умнее, талантливее и более зрелым.

Да можно просто тихо сидеть и быть девственником, а не выносить на всеобщее виртуальное обозрение, никого это не волнует ваши девственные проблемы, у людей поважнее есть дела и потребности, выглядит это всё отвратительно и некрасиво, прекращайте

Гость

Да можно просто тихо сидеть и быть девственником, а не выносить на всеобщее виртуальное обозрение, никого это не волнует ваши девственные проблемы, у людей поважнее есть дела и потребности, выглядит это всё отвратительно и некрасиво, прекращайте

некрасиво что? говорить правду .
или освещать современную проблему

Гость
unreal.eng

Ваши проблемы никого не волнуют, тем более женщин, думаю, государству так же плевать и другим мужчинам.
Еще раз, у людей посерьезнее есть дела и проблемы, а отсутствие секса у кого-то выглядит просто смешно

Гость
Гость

ты громко пукнул фантазией сходи пропердись перед инцелами недоумками они понюхают

ты бы лучше просто мычала - тебе больше идет.

Гость
Гость

Эдак ты сиски - п.е.з.д.ы - ж.о..пы в инстаграме чтоль закрыть еще предложишь?
Такое точно не простят

Гость
unreal.eng

Ну ей норм ж.о.п.ы вываливать на весь мир, а не нравится ей почему то "девственность"

Гость
Гость

Ну ей норм ж.о.п.ы вываливать на весь мир, а не нравится ей почему то "девственность"

Так вы должны молча сидеть и не позориться и не смешить людей адекватных

Гость
Гость

Так вы должны молча сидеть и не позориться и не смешить людей адекватных

Тебе что ль кто то должен? Иди прими еще бояры - отойди от бреда.

Гость
Гость

Тебе что ль кто то должен? Иди прими еще бояры - отойди от бреда.

Дед-инцел сиди молча и не хрюкай

Гость
Гость

Дед-инцел сиди молча и не хрюкай

Иди в инсте расскажи что не надо вываливать на весь мир, чего то там "девственность" будет так во второй сотне того что вываливают

Гость
Гость

Тупенький - я а нищенка-побируха почему то ты, вот ведь парадокс какой ))

Я у тебя что-то просила, бохач?
И ты дал мне что-то? Или глюки покоя не дают?

Гость
Гость

Иди в инсте расскажи что не надо вываливать на весь мир, чего то там "девственность" будет так во второй сотне того что вываливают

Так не сиди в инсте и вообще в интернете, кто заставляет? Служи в армии иди, там польза хоть будет, чем бессмысленное нытьё позорное

Гость
Гость

Я у тебя что-то просила, бохач?
И ты дал мне что-то? Или глюки покоя не дают?

Ну на воротник тебе пару раз морально харкнул, с тебя довольно.

Гость
Гость

Так не сиди в инсте и вообще в интернете, кто заставляет? Служи в армии иди, там польза хоть будет, чем бессмысленное нытьё позорное

"Служить" - достойное занятие? Ты там бояры обпилась совсем что ль?

Гость
Гость

"Служить" - достойное занятие? Ты там бояры обпилась совсем что ль?

Так это ваше призвание везде служить

Гость
Гость

Так это ваше призвание везде служить

Ну так папашу отправляй своего да сыночку "служить" делОв то.

Гость
Гость

Ну так папашу отправляй своего да сыночку "служить" делОв то.

Ты пойдешь служить с остальными недалекими попрошайками

Гость
Гость

Твой папаша тоже по пьяни разве что засадил, ему и так мерзко было

Гость
Гость

Ты пойдешь служить с остальными недалекими попрошайками

Ну давай заставь меня, дурочка инетная

Гость

>мужчины в большинстве готовы быть с любой женщиной

Но 60 кг это жиpyxa при этом по мнению автора. А 30-летних называет старыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь даже в мониторчик пукнуть от натуги