При этом во всех проблемах их обвиняют что они психически больные и ненормальные из за этого у них никого. А женщин инцелов не существует. Тогда бы логично псих больные инцелы появились и среди женщин …
инцелы это псих больные люди, насколько надо быть глупыми и тупыми чтобы орать о том открыто, что ты девственник? сами по себе неприятные да еще и требования какие-то фантастические, у них неадекватное вообще представление мира и его устройства, живут в иллюзиях и розовом мире, у них псих развитие еще в утробе остановилось, как и развитие мозга. сами по себе хилые, слабые, как и их ущербная психика, короче, подальше от них держаться.
q
инцелы это псих больные люди, насколько надо быть глупыми и тупыми чтобы орать о том открыто, что ты девственник? сами по себе неприятные да еще и требования какие-то фантастические, у них неадекватное вообще представление мира и его устройства, живут в иллюзиях и розовом мире, у них псих развитие еще в утробе остановилось, как и развитие мозга. сами по себе хилые, слабые, как и их ущербная психика, короче, подальше от них держаться.
Экак вы бабье то описали через "инцелов" каких то.
качалка ничего не даёт без хорошей генетики.
1 даже если бы не качался всё равно бы имел раз в 100 больше баб.
я в почти 30 выгляжу на 17, стройный кто нибудь мне комплимент сделал? а я фото тут сбрасывал дак меня *** полностью
Какая тебе женщина с таким мышлением, чучело?
unreal.eng
26 сентября, 21:38
всё верно, если баба не готовит и не убирает то смысл её держать в дома?
сделал с ней дела 15 минут и выгнал пинком под зад к себе
ну можешь кричать что ты порванка с 14 лет .
мы просто говорим что девственники возрастные
открою секрет каждый человек кем то является .
другое дело что инцелам надо СТАТЬ тем кого полюбят , а не быть собой ибо так их не любят.
Осталось понять нахуа? Тут за трешку мятую 99% вумана на карачках будут ползать попискивая - "чего изволите?" *** тратить силы на "менять себя" когда бабье за трешку - пучек стоит.
Т.е. бери обоссаную бедолагу - вуманшу и прокачивай. Расскажи а она после этого тебе должна будет хоть? Иль лучше в небо выстрелить деньгами?
Т.е. с таким обосраным даже обоссаная не будет.
Тебе бы мозги прокачать свои, но уже нечего.
Остается только смотреть фильмы с извращениями и злиться на женщин до маниакального состояния.
Т.е. с таким обосраным даже обоссаная не будет.
Тебе бы мозги прокачать свои, но уже нечего.
Остается только смотреть фильмы с извращениями и злиться на женщин до маниакального состояния.
Ты прямо выс.ра.ла как ИИ лет 5 назад и бред и невпопад и ни про что.
А фильмы с извращениями да, это наше, Crash Кроненберга один из любимых ))
У женщин ничего и нет, ни эмоций, ни чувств, мужчины в сознании женщины не существуют вообще, поэтому и этого и звезды мужчинам никогда не будет, уходите отовсюду из женских комьюнити, вы нигде не нужны, кроме армии, отдавайте долг там лет 10, вместо 1 года
Вуманши - все целки на пенсии
У женщин ничего и нет, ни эмоций, ни чувств, мужчины в сознании женщины не существуют вообще, поэтому и этого и звезды мужчинам никогда не будет, уходите отовсюду из женских комьюнити, вы нигде не нужны, кроме армии, отдавайте долг там лет 10, вместо 1 года
И украинцев убивать можно ???
Или это другое
Фига у тебя травма отца. Совсем он послал такое отребье как ты?
Дешевая манипуляция. Ты мужик-инцел, а значит никому не нужен, свали отсюда, ты проиграл лотерею
Смешно что исторгаешь проклятья в адрес мужчин именно ты, но как тебе указывают на очевидные факты, ты набрасываешься на личность оппонента. Да если и даже кривокосой карлик-мастурбист, от этого что твой папаша алкашом бросившим тебя перестанет быть, да и алкашом то он стал исключительно после того как такое отродье увидел.
Смешно что исторгаешь проклятья в адрес мужчин именно ты, но как тебе указывают на очевидные факты, ты набрасываешься на личность оппонента. Да если и даже кривокосой карлик-мастурбист, от этого что твой папаша алкашом бросившим тебя перестанет быть, да и алкашом то он стал исключительно после того как такое отродье увидел.
ты громко пукнул фантазией сходи пропердись перед инцелами недоумками они понюхают
Многие инцелы просто сами не хотят ни отношений ни секса. Потому что все это слишком сложно и не нужно для счастливой жизни. У меня никогда не было сексуальных отношений и мне очень неприятны все мужчины и женщины, которые не являются девственниками. Все они — это какая-то совершенно другая порода людей, их мышление и психология мне непонятны. Они считают нас ущербными неудачниками и отбросами общества, а себя высшим сословием, счастливчиками прошедшими половой отбор, как они любят говорить. Отсюда все их высокомерие и предвзятость по отношению к девственникам. Но это их личное мнение, я не воспринимаю недевствеников, как людей имеющих превосходство надо мной, секс не делает никого умнее, талантливее и более зрелым.
Многие инцелы просто сами не хотят ни отношений ни секса. Потому что все это слишком сложно и не нужно для счастливой жизни. У меня никогда не было сексуальных отношений и мне очень неприятны все мужчины и женщины, которые не являются девственниками. Все они — это какая-то совершенно другая порода людей, их мышление и психология мне непонятны. Они считают нас ущербными неудачниками и отбросами общества, а себя высшим сословием, счастливчиками прошедшими половой отбор, как они любят говорить. Отсюда все их высокомерие и предвзятость по отношению к девственникам. Но это их личное мнение, я не воспринимаю недевствеников, как людей имеющих превосходство надо мной, секс не делает никого умнее, талантливее и более зрелым.
Да можно просто тихо сидеть и быть девственником, а не выносить на всеобщее виртуальное обозрение, никого это не волнует ваши девственные проблемы, у людей поважнее есть дела и потребности, выглядит это всё отвратительно и некрасиво, прекращайте
Да можно просто тихо сидеть и быть девственником, а не выносить на всеобщее виртуальное обозрение, никого это не волнует ваши девственные проблемы, у людей поважнее есть дела и потребности, выглядит это всё отвратительно и некрасиво, прекращайте
некрасиво что? говорить правду .
или освещать современную проблему
Эдак ты сиски - п.е.з.д.ы - ж.о..пы в инстаграме чтоль закрыть еще предложишь?
Такое точно не простят
>мужчины в большинстве готовы быть с любой женщиной
Но 60 кг это жиpyxa при этом по мнению автора. А 30-летних называет старыми
Сообщение было удалено
ты можешь даже в мониторчик пукнуть от натуги