История такова что,с моим парнем мы встречаемся 3 месяца, познакомились в общей компании, до этого оказывается росли в одном дворе, жили в одном доме, но не помним друг друга.
так как он помладше меня. Наши матеря хорошо общаются.
В последнее время замечаю, что мы стали редко видеться 1 раз в неделю - 10 дней. и так уже месяц продолжается где - то. Созваниваться тоже перестали с ним. Хотя в первый месяц общения болтали с ним по часу.
Он ссылается на нехватку времени ,в связи со своим напряжённым графиком работы - сутки через двое.
Заходила речь о совместном проживании в ближайшее время , но ему далеко добираться от меня до работы, машина в ремонте пока что. Сказал как решит вопрос с автомобилем - всё измениться . Пыталась с ним поговорить на тему наших встреч и время провождения а от разговора он уходит . начинает агрессировать и говорит что я ему мозги делаю. я молчу дня 3-4 . но далее ситуация не меняется. не пишу первая . даю ему свободу выбора.
Теперь заметила такую вещь, что он мне напишет, и после моего ответа он не читает смс , хотя в сети. Что делать не знаю. Думаю залечь на дно на время, пускай сам шевелиться. Не хочу больше пытаться всё обсудить, как 2 зрелые личности. На разговор идёт с трудом. Решила не предпринимать ничего больше.
Неужели это верный путь к пропасти в отношениях? И как это исправить?Кто сталкивался, дайте совет. #отношения #нуженсовет
Нужна ли ты ему и о какой "паре" ты на фантазировала?
Оставьте его в покое. Он в вас не заинтересован.
Матеря🤪
пропасть будет и в других отношениях.
вся жизнь---игра.
Ну ОТНОШЕНИЯ есть всегда : разговор с полицейским , с продавцом , с родными\друзьями....и т.д.
Их нет между мужчиной и женщиной в том смысле, как женщины пытаются это показать. Сегодня одна с одним в отношениях, завтра уползла в другую постель, а эти отношения прекратила в одностороннем порядке и без штрафных санкций.
Их нет между мужчиной и женщиной в том смысле, как женщины пытаются это показать. Сегодня одна с одним в отношениях, завтра уползла в другую постель, а эти отношения прекратила в одностороннем порядке и без штрафных санкций.
ж пол в массе свей вообще не могут дать определение слову ОТНОШЕНИЯ. моск куриный ессно думать нечем.
Кажется он не готов к продолжению отношений, страх потерять свободу, неуверенность в вас как в окончательном выборе, страх ответственности и обязанностей. Это возможная причина такого поведения. Лучше поговорить на чистоту, выяснять что он думает и чувствует и что решил.
Кажется он не готов к продолжению отношений, страх потерять свободу, неуверенность в вас как в окончательном выборе, страх ответственности и обязанностей. Это возможная причина такого поведения. Лучше поговорить на чистоту, выяснять что он думает и чувствует и что решил.
Это у нее страх ответственности и обязанностей, болтается как говешка в проруби.
Какой парень? Какие отношения? Их нет, он давно пытается от тебя свалить и только из-за общения ваших матерей и общей компании не сделал это сразу. Вы липучая и приставучая пиявка. От таких бегут.
Если ваш парень избегает общения, агрессирует и игнорирует ваши сообщения, это сигнал, что он может не быть заинтересован в отношениях или не готов к их развитию. Лучше честно поговорить о ваших чувствах и том, что вас беспокоит. Если он продолжит избегать обсуждения, дайте себе время, чтобы понять, что вам нужно. Если отношения не приносят удовлетворения, подумайте о том, стоит ли продолжать их.
Если что пишите мне - я психолог, тг прикройте гештальт
Всё так бро! Нет твоей женщины, есть только твоя очередь на доступ ко всем её дыркам! ⚠️⚠️