Гость
Статьи
Бывший муж хочет меня …

Бывший муж хочет меня вернуть

Доброе утро! Ушла от мужа с которым прожили 10 лет,встретила нового мужчину,все как полагается,в начале отношений,романтика и тд,стали жить вместе,и тут понеслось,постоянное безденежье,он устроился на работу,я набрала микрозаймов,по началу все исправно платила,потом денег перестало хватать,мой новый мужчина говорит,жди пока в суд подадут,чтобы высчитывали с зп,дома уже и есть нечего бывает,мой новый мужчина постоянно говорит что все наладиться и где-то через год мы встанем на ноги,я не привыкла к тому чтобы жить так,всегда были деньги,и меня это угнетает,часто себя ругать начинаю,что во все это ввязалась. Бывший муж хочет меня вернуть,заботится обо мне и тд,чего раньше особо не делал,я была про нем и это устраивало,говорит погасим все твои долги,и будем жить ,забудем все как страшный сон, новый мужчина ревнует сильно,но в прошлом браке еще и дети есть,которые очень хотели бы чтобы мы жили снова с папой. Совсем запуталась,боюсь,если вернусь,все станет так же как и было до развода,бесконечное безразличие со стороны мужа и прочее. Психолог нужен,да???

Солнышко
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет же, милая.

Бывший муж просто погасит все долги и обеспечит Вас и детей. Именно так к этому и относитесь.

А что касается его "безразличия" - да плевать. Тоже будьте к нему безразличны. Ваша ошибка, что вы переехали к новому мужчине. Не надо было этого делать. Можно было просто встречаться, и всё было бы хорошо, поверьте.

Гость

А в чем причина развода?

Солнышко
Гость

Да нет же, милая.

Бывший муж просто погасит все долги и обеспечит Вас и детей. Именно так к этому и относитесь.

А что касается его "безразличия" - да плевать. Тоже будьте к нему безразличны. Ваша ошибка, что вы переехали к новому мужчине. Не надо было этого делать. Можно было просто встречаться, и всё было бы хорошо, поверьте.

Спасибо за ответ,просто в этих новых отношениях,финансовая сторона оказалась на моих плечах,и мужчина мой ,скажем так «обвиняет « меня в том что ради меня устроился на официальную работу,мол до этого он мог заработать больше,ревностью к бывшему,прям толкает обратно,давай или к мужу своему,но когда уйти хотела,остановил,говорит не сможет без меня,а я и думаю,может ему просто со мной удобно

Гость
Солнышко

Спасибо за ответ,просто в этих новых отношениях,финансовая сторона оказалась на моих плечах,и мужчина мой ,скажем так «обвиняет « меня в том что ради меня устроился на официальную работу,мол до этого он мог заработать больше,ревностью к бывшему,прям толкает обратно,давай или к мужу своему,но когда уйти хотела,остановил,говорит не сможет без меня,а я и думаю,может ему просто со мной удобно

Простите, а вы совсем без мужика не можете? Кроме как из рук в руки туда-сюда ходить, сами как-то можете? Почему вы обязательно должны выбирать между кем-то? С одним развелись, с другим не сложилось - и что, пока третьего не найдете, так и будете метаться?

Гость
Гость

А в чем причина развода?

Так сестра же выше написала - бывший муж проявлял безразличие.

Гость
Солнышко

Новый ещё и манипулятор.

Бегите, как я выше написала.

Гость
Гость

Так сестра же выше написала - бывший муж проявлял безразличие.

В чем конкретно безразличе проявлялось?

Солнышко
Гость

В чем конкретно безразличе проявлялось?

Безразличие было как к женщине,постоянные командировки,приезжал всегда нервный,кричал,оскорблял всячески,иногда выгонял из дома с детьми,да много чего,сейчас конечно,будто бы изменился,все хочет делать для меня,но в душе понимаю,может это просто от того что у меня появился другой

Гость
Солнышко

Безразличие было как к женщине,постоянные командировки,приезжал всегда нервный,кричал,оскорблял всячески,иногда выгонял из дома с детьми,да много чего,сейчас конечно,будто бы изменился,все хочет делать для меня,но в душе понимаю,может это просто от того что у меня появился другой

Понятно. Куда вы ушли после развода? Как быстро после развода вы встретили нового мужчину и переехали к нему с детьми?

фыва
Гость

А в чем причина развода?

Она типа считала, что безразличие...
Многие женщины обыденно считают, что после 5-10 лет брака будет прям страсть гореть. Нет, будет быт, будет спокойный уклад, будет дом, еда, будет жизнь. Но у женщин жо па тянет на приключения. Им мало спокойствия.
Вот это спокойствие женщины ошибочно считают безразличием. И потом во все тяжкие идут.

Гость

Автор, я так понимаю, муж работал, чтобы содержать вас и детей, а вам заняться было нечем, бабочки не щекотали поджелудочную. Безразличие - это когда начхать на вас и как вы там живёте. А тут вы уже к другому мужику свалили, энтомологией увлекшись, а муж всё ваши проблемы стремится решить. Фигасе, безразличие! Не знаю, чем психолог вам поможет, если мама в детстве вас не научила ценить то, что есть... Совет по теме: детей под мышку и домой, не думали о том, что дети тоже люди??? Ясен пень, им с папой хочется жить нормальной жизнью, а не крошки со стола тянуть, пока вы с чужим дядькой кредиты делите.

Гость
фыва

Многие женщины обыденно считают, что после 5-10 лет брака будет прям страсть гореть. Нет, будет быт, будет спокойный уклад, будет дом, еда, будет жизнь. Но у женщин жо па тянет на приключения. Им мало спокойствия.
Вот это спокойствие женщины ошибочно считают безразличием. И потом во все тяжкие идут.

В случае автора, ее выгоняли из дома с детьми - где здесь спокойный уклад?

Гость
Гость

Автор, я так понимаю, муж работал, чтобы содержать вас и детей, а вам заняться было нечем, бабочки не щекотали поджелудочную. Безразличие - это когда начхать на вас и как вы там живёте. А тут вы уже к другому мужику свалили, энтомологией увлекшись, а муж всё ваши проблемы стремится решить. Фигасе, безразличие! Не знаю, чем психолог вам поможет, если мама в детстве вас не научила ценить то, что есть... Совет по теме: детей под мышку и домой, не думали о том, что дети тоже люди??? Ясен пень, им с папой хочется жить нормальной жизнью, а не крошки со стола тянуть, пока вы с чужим дядькой кредиты делите.

Так я выше тоже так советую - вернуться.

А бабочек можно и не уходя из семьи ловить, согласна!

фыва
Гость

Писал когда автор еще не ответила.
Обычно безразличием называют то, что я описал
Но видимо автор перепутала слова. А по ситуации автора муж проявлял агрессию, а не безразличие. Скандалил, вгонял из дома, возможно бил

Гость
фыва

Писал когда автор еще не ответила.
Обычно безразличием называют то, что я описал
Но видимо автор перепутала слова. А по ситуации автора муж проявлял агрессию, а не безразличие. Скандалил, вгонял из дома, возможно бил

Да, безразличем это сложно назвать. Ужасно, что эта агрессия еще и на детей была направлена. Я только не понимаю, почему автор полезла в сожительство с каким-то мутным мужиком после такого опыта семейной жизни.

Пентотал

Ну..., Вы ж ему намекнули..., мол..., ХОЧЕТСЯ - ПЕРЕХОЧЕТСЯ"?

Гость
Гость

Да, безразличем это сложно назвать. Ужасно, что эта агрессия еще и на детей была направлена. Я только не понимаю, почему автор полезла в сожительство с каким-то мутным мужиком после такого опыта семейной жизни.

Так нервы сдали

Гость

Ужас, вместо того, чтобы погасить долги, которых кучу налепила, она думает о хахалях? Бедные дети.

Гость

Не волнуйтесь. Всё Вы делаете правильно. И микрокредиты и переезд. И дети не так важны, когда есть новый ёпарь. И долги как-нибудь сами собой рассосутся.

Гость

Даль бы тебе хорошего пинка под задницу и послать на хрен)

Солнышко
Гость

Ужас, вместо того, чтобы погасить долги, которых кучу налепила, она думает о хахалях? Бедные дети.

Нет,тут вы не правы,думаю я не о хахалях,я пытаюсь разобраться со всех сторон,страх вернуться в прошлое отношение,и снова эта вера в лучшее с новым мужчиной,и интересы детей я тоже учитываю,они много времени проводят с отцом,но и с нынешним в прекрасных отношениях

Гость

Как насчет уйти от обоих, раздать догли и зажить счастливо?

Гость
Гость

Как насчет уйти от обоих, раздать догли и зажить счастливо?

Да щщассс ага. Она с шеи первого хотела переползти на шею второго, а там оказалось не лучше, и теперь заметалась бедняга, за какой член ей лучше ухватиться)))

Гость
Гость

Да щщассс ага. Она с шеи первого хотела переползти на шею второго, а там оказалось не лучше, и теперь заметалась бедняга, за какой член ей лучше ухватиться)))

Ей нужно пинка дать в гузно от обоих мужчин, чтоб летела и попердывала))

Гость
Гость

Не волнуйтесь. Всё Вы делаете правильно. И микрокредиты и переезд. И дети не так важны, когда есть новый ёпарь. И долги как-нибудь сами собой рассосутся.

А если не рассосется, то в любом случае будет искренне считать, что мужчины во всем виноваты)

Гость
Гость

А если не рассосется, то в любом случае будет искренне считать, что мужчины во всем виноваты)

А мы и есть виноваты. Наполняем жизнь страданиями, лишаем, абьюзим, насилуем и расчленяем).

Гость
Гость

А мы и есть виноваты. Наполняем жизнь страданиями, лишаем, абьюзим, насилуем и расчленяем).

Женщин такими трудностями не напугать, все равно взамуж невтерпежь)

Я так думаю
Гость

Че , просто так выгоняли , без повода ? ;-)

Гость
Я так думаю

Че , просто так выгоняли , без повода ? ;-)

А в чем для вас повод выгнать из дома ребенка?

Гость
Гость

А в чем для вас повод выгнать из дома ребенка?

А че сразу надо прикрываться ребенками?)

Гость
Гость

А че сразу надо прикрываться ребенками?)

Детей выгоняли из дома- - это можно, по-вашему, как-то проигнорировать?

Гость
Гость

Детей выгоняли из дома- - это можно, по-вашему, как-то проигнорировать?

Детей никто не выгоняет, выгоняют бабу, которая сразу же начинает верещать про детей и прикрываться ими, как щитом. На самом деле бабе абсолютно наплевать на этих детей.

Гость

Автор, сколько детям лет и работаете ли вы?

Гость
Гость

Детей никто не выгоняет, выгоняют бабу, которая сразу же начинает верещать про детей и прикрываться ими, как щитом. На самом деле бабе абсолютно наплевать на этих детей.

Ну, это вы о чем-то о своем. Любимый конек. К теме не имеет отношения.

Гость
Гость

Ну, это вы о чем-то о своем. Любимый конек. К теме не имеет отношения.

Не я о своем, а вы о своем, любимое знамя в виде детей.

Гость
Гость

Не всем. Но авторице - 100% плевать. И именно такие как она прикрываются. Отбросы.

Солнышко
Гость

Понятно. Куда вы ушли после развода? Как быстро после развода вы встретили нового мужчину и переехали к нему с детьми?

Он жил в другом городе,я жила в нашем общем доме,потом он вернулся когда узнал что у меня мужчина,мы некоторое время жили под одной крышей,и потом мой мужчина забрал нас с детьми к себе,новый появился спустя полгода

Солнышко
Гость

Муж работал,потом я узнала что у него была другая женщина,с которой он даже проживал в командировке,я подала на развод,но он уговорил меня забрать заявление,начать все с начала,с того времени прошло много лет

Солнышко
Гость

Даль бы тебе хорошего пинка под задницу и послать на хрен)

Знаете,я его очень любила и многое прощала и на многое закрывала глаза,мы женщины,всегда верим в лучшее,он убил мою самооценку напрочь,тем что где-то у меня недостатки,и вообще никому не нужна буду,в случае если он уйдет,и вообще сопьюсь и валяться буду под заборами,но все дело в том,что я ни алкоголем не злоупотребляла,да и в принципе,не так уж и плоха внешне,но его слова очень сильно влияли на меня психологически,спасали меня только мои дети

Солнышко
Гость

Скажу вам так,он и детям говорил чтоб вашей ноги не было

Солнышко
Гость

Автор, сколько детям лет и работаете ли вы?

Да,я работаю,дети 15 и 13 лет

Солнышко
Гость

Не всем. Но авторице - 100% плевать. И именно такие как она прикрываются. Отбросы.

Не вам судить,вы не знаете всей ситуации,для меня дети это моя вся жизнь,он по сути их даже не воспитывал,это только сейчас он решил поменять работу полгода назад,чтоб поближе к нам,он ничего не отрицает,покаялся,и жалеет что потерял

Солнышко
фыва

Знаете за столько лет никогда не было мысли пойти налево,скажем так,было много планов на будущее,мой новый мужчина появился ,и я почувствовала себя женщиной,о которой могут заботиться,которую могут любить,а не оскорблять,орать и прочее. Я не сидела на диване просто так,я растила детей и хранила семейный очаг

Гость

ууу шлюххааааа, страдай))) бывший никогда до конца не простит

Лапа

Ищи 3-го.

Первого мужа ты не любишь. Если бы любила, не ушла.

Нельзя жить без любви. Это как добровольно слить свою жизнь в унитаз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: