Гость
Статьи
Бросил парень, но мы …

Бросил парень, но мы до сих пор общаемся

Всем привет. Меня бросили и это не первый раз. Как всегда обещания быть вместе навсегда, слова "я буду любить тебя вечно" оказались ложью и это очень больно и грустно. С парнем были вместе 1,5 года и все было хорошо, мы не ругались, были какие-то недопонимания только, споры, но такого, чтобы прям сильно ссорились ни разу не было. Мыслей бросить его никогда не было и я думала, что у него тоже, т.к. он очень много и часто говорил о том что любит и что никогда не бросит, но вначале ноября он неожиданно все-таки сделал это. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Я вообще этого не ожидала, я как будто бы сквозь землю провалилась и мне до сих пор кажется, что всё происходящее сон. Конечно я не могу залезть к нему в голову и узнать , почему он принял такое решение. Он назвал какие-то причины, которые обычно говорят при расставании (мы разные и т.д.), но я уверена, что дело не в них, т.к. предлагала найти компромисс и говорила, что готова идти в чем-то на уступки, работать над отношениями, но ему это неинтересно было, он просто сказал, что не хочет, чтобы я подстраивалась. За день до расставания он говорил, что любит. Сказал, что решил всё за 1 ночь, потому что перегорел и устал. Мы до сих пор с ним общаемся.. Он сказал, что будет со мной общаться, чтобы мне было легче пережить разрыв, но я всё еще надеюсь, что он передумает, не знаю есть ли хоть какой-то шанс на это. Что ему сказать, чтобы он передумал? Я так хочу быть с ним, но я даже не знаю, что сделать. Я хочу бороться за свою любовь, не хочу искать другого парня, а он постоянно у меня спрашивает "ну что уже нашла другого?", от этого так больно. И то, что он больше не говорит о том, что любит тоже причиняет боль. Не знаю как быть. Очень хочу его вернуть. Может кто-то даст какой-то совет, буду рада.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько бы Вы не оглядывались в прошлое, ничего нового Вы там не увидите.

Увы.

Гость

Здравствуйте!
1. Решения о расставании за одну ночь не принимаются. Особенно, когда люди вместе продолжительное время. Не хочу Вас расстраивать, но, скорее всего, он вынашивал эту мысль какое-то время, просто не подавал виду, потому что еще окончательно не решил. То, что он Вам говорил, что любит - не говорит ни о чем. Научитесь смотреть на поступки, а не на слова. Сказать можно все, что угодно.
2. Предавший однажды - предаст и во второй раз. Точно также и с уходами. Зачем Вам нужно возобновлять с ним отношения? Я понимаю, эмоции, чувства, привязанность, но когда отношения превращаются в беготню одного человека за другим - это уже не имеет ничего общего с любовью. Вас уже оставили. Да, обидно, больно, мне жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Но это жизнь, от этого никто не застрахован, нужно идти дальше. Зачем Вам ненадежный человек рядом? Случись что серьезное, он снова Вас оставит, и Вы окажетесь со своей проблемой наедине, без помощи и поддержки. Разве Вам этого хочется? Подумайте хорошо, всегда можно начать с чистого листа, освободиться от больной привязанности и встретить надежного, достойного мужчину.
3. По поводу поддержания общения, не хочу Вас обидеть, но это не имеет смысла. Не держитесь за мысль, что он Вам пишет, спрашивает про другого. Ваше всего мужчины делают так, чтобы держать Вас на крючке, знать наверняка - вот, она все еще ко мне, для меня и ко мне расположена. Но Вы ведь человек, не игрушка, которую можно вот так «придерживать». Пока будете сидеть на этом крючке, Вам не станет легче. Будете тешить себя надеждами и все больше и больше загонять, для чего Вам это? Вы скажете: не могу не общаться, привычка. Понимаю, тяжело. Но привычка уничтожается ее искоренением, а не подкреплением. И поддержки не стоит искать в человеке, который создал для Вас проблемную ситуацию. Тот, кто Вас ранил - Вас не излечит!
4. Запомните один раз и на всю жизнь, чтобы больше не обжигаться: любящий человек Вас не оставит.Отпустите, идите дальше.Счастья Вам и удачи!

Гость

Ну смотрите...
Варианта всего два.

1. Если парень действительно перегорел и не видит с вами своего будущего, то он не вернется, что бы ни делали. Вы только зря потратить нервы и время.

2. Если с его стороны это эмоциональные качели и попытка развести вас на эмоции ("я вот щас типа уйду, чтобы ты поняла, какой я ценный, а потом вернусь"), то зачем он такой нужен??

При любом раскладе вам лучше прекратить общение и спокойно жить дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: