Гость
Статьи
Поцеловала парня, но …

Поцеловала парня, но после этого он не звонил

Поцеловала в засос парня первая когда после встречи он домой собирался но после этого он ничего не пишит и не звонит. Тоесть как ничего и не было. Как это понимать и получается отношения со мной ему не надо? Нам по 30 лет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Он явно этого не хотел. Вот почему есть такие люди не чувствуют не имеют такта? Я целовалась когда только явно, и сильно этого хотели оба. А так это не то когда у одного может быть просто симпатия а другой лезет

Гость

Как минимум, нужно было у него спросить заранее, а хочет ли он вообще, чтобы его целовали

Хорошо, что не отсосала, прастихоспади 😂 а если серьезно - спросите у него сами, взрослые люди разговаривают словами через рот.

Гость

Помню, еще в студенческие годы ко мне лез один кавалер, который после того, как мы пару раз поели пиццу вместе в столовке и попили кофе, решил, что мы просто созданы друг для друга. Он реально думал, что я его девушка. Хоть я об этом даже не догадывалась, пока однажды он не попытался меня поцеловать, не спросив, хочу ли я этого. Мне до сих пор неприятно. Просто максимальный дискомфорт

Гость

Нужно было минет сразу делать, чтобы он всё понял

Гость

Мб у тебя воняет из-за рта?

А зачем? Это вам нужно при таком изобилии мужчин вокруг? Проявляете инициативу а потом страдаете. Ни один мужчина не ценит девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться. Когда же вы это уже поймёте? Вот если бы он вас поцеловал, ещё и не сразу а заслужил делами этот поцелуй - никуда бы не исчез. Наоборот от его навязчивости не знали бы куда деться. Урок, надеюсь, усвоен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: