Случалось ли вашим друзьям или знакомым словить звезду? Как это проявлялось, как повлияло на ваши взаимоотношения?
Нет. Но были те, кому "понты" стали дороже дружбы.
Так с подругой детствв перестала общаться дружили лет 18
Я сам ловил звезду, отдыхали с женой на Пхи-пхи, плавал с аквалангом и ловил звёзд в том числе. Никак на меня это не повлияло, как был самим совершенством, так и остался
Моя бывшая супруга словила. Начала всем советы раздавать о которых не ни кто не просил, типо она такая мудрая а мы все холопы и простушки. В итоге развод и от нее отвернулись ее две лучшие подруги. Кстати дочка тоже сбежала от нее как только ей 18 стукнуло
Ловили и ловят. Общаемся очень редко и то слушаем одни и те-же истории какие они успешные. Но мы то знаем какой у них "успех".
Я сама ловлю иногда. Скажем так я из тех кто из грязи в князи. Но понимаю что это ненормально, некрасиво, некоректно и обижает других. По этому честно, откровенно поговорив с собой, решила что моя звезда будет как раз в том, что я её не ловлю. Поймать каждый кто оказался в моей ситуации может, а вот НЕ поймать, могут только самые достойные. т. е. единицы. Вот я хочу быть среди единиц, а не среди массы. Мне это помоголо
Нет, мои знакомые не "ловили звезду"..., зато знакомые моих знакомых "ловили чертей".
А как с этим у Вас?
Я сама ловлю иногда. Скажем так я из тех кто из грязи в князи. Но понимаю что это ненормально, некрасиво, некоректно и обижает других. По этому честно, откровенно поговорив с собой, решила что моя звезда будет как раз в том, что я её не ловлю. Поймать каждый кто оказался в моей ситуации может, а вот НЕ поймать, могут только самые достойные. т. е. единицы. Вот я хочу быть среди единиц, а не среди массы. Мне это помоголо
Да, это очень правильная позиция с вашей стороны, а главное очень редкая.
Ну, как... Было больно. Но обычно я всë же звездюли не ловлю, а раздаю.