Гость
Статьи
Слив?

Слив?

Девочки! С парнем была 5 лет,в одно время много ругались,в итоге расстались,потому что была двойная игра с его стороны.Не буду сейчас дословно писать какой он дурак,но терзают мысли.Произошел странный случай: спустя пару дней стою себе на улице и возле меня ,не так далеко, стояли молодая девушка и мать по всей видимости,как только девушка увидела меня,она негароком отвернулась и сказала что-то матери,а та конечно начала смотреть,всего бы ничего,но девушка достала телефон и начала тыкать пальцем то на меня,то показывая матери что-то в телнфоне,поулыбавшись,они стали отдаляться,я только развела рукой,мол,что это? Они потом долго стояли вдалеке и смотели.Зашли за угол,девушка раза три выглядывала,не ушла ли я,потом вовсе скрылись.Не мог ли этот дурак слить мои фотки? Кто его знает,я уже ни в чем не уверена.Эта реакция на меня была слишком уж насмешливая.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может это новая девушка парня, пришла посмотреть.
Ко мне как то пришла мама девушки моего бывшего парня, расспрашивала меня не держу ли я зла на него 😀😀😀

Гость
Гость

Может это новая девушка парня, пришла посмотреть.
Ко мне как то пришла мама девушки моего бывшего парня, расспрашивала меня не держу ли я зла на него 😀😀😀

Все равно наверное это было для вас неприятным осадком...В моем случае, я случайно увидела их,а они меня..Потому такая реация на меня,смешки и улыбка посеяло во мне тревогу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: