Девочки! С парнем была 5 лет,в одно время много ругались,в итоге расстались,потому что была двойная игра с его стороны.Не буду сейчас дословно писать какой он дурак,но терзают мысли.Произошел странный случай: спустя пару дней стою себе на улице и возле меня ,не так далеко, стояли молодая девушка и мать по всей видимости,как только девушка увидела меня,она негароком отвернулась и сказала что-то матери,а та конечно начала смотреть,всего бы ничего,но девушка достала телефон и начала тыкать пальцем то на меня,то показывая матери что-то в телнфоне,поулыбавшись,они стали отдаляться,я только развела рукой,мол,что это? Они потом долго стояли вдалеке и смотели.Зашли за угол,девушка раза три выглядывала,не ушла ли я,потом вовсе скрылись.Не мог ли этот дурак слить мои фотки? Кто его знает,я уже ни в чем не уверена.Эта реакция на меня была слишком уж насмешливая.
Может это новая девушка парня, пришла посмотреть.
Ко мне как то пришла мама девушки моего бывшего парня, расспрашивала меня не держу ли я зла на него 😀😀😀
Может это новая девушка парня, пришла посмотреть.
Ко мне как то пришла мама девушки моего бывшего парня, расспрашивала меня не держу ли я зла на него 😀😀😀
Все равно наверное это было для вас неприятным осадком...В моем случае, я случайно увидела их,а они меня..Потому такая реация на меня,смешки и улыбка посеяло во мне тревогу