Скажите пожалуйста, есть ли тут моя вина? Мы с моим мужчиной работаем на разных работах. Встречаемся месяц. Вчера я работала, а он был дома. Он меня спросил, что я делаю. Я сказала, что меня коллеги мужчины позвали чай пить. Ну признаться честно сказала специально, чтобы чуть-чуть вызвать ревность. НО Я ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО МЫ ПИЛИ ЧАЙ. Так он после этого стал игнорить мои звонки, перестал отвечать на сообщения. Я пыталась с ним поговорить, но он читал сообщения и не отвечал. Продолжал сидеть в сети. У нас всё было до этого хорошо. Он каждый день желал мне доброе утро, спокойной ночи, спрашивал как я себя чувствую, чем я занимаюсь. Рассказывал о своих планах. Мы встречались, спали вместе, ездили за покупками и тд. Получается его игнор - это конец? Он так со мной и не поговорит? Что я сделала не так? *просто отчаянный крик* Я так его люблю. Значит ему на меня пофиг? И он просто нашел повод, чтобы от меня избавиться?
То есть то, что вы пытаетесь строить отношения с инфантильным манипулятором - вас не смущает? Зачем вам мамина обижулька? Да ещё и которая вас пытается сделать удобной. В блок его просто отправьте везде и найдите нового. Это не сложно. И сами увидите как поняв, что его манипуляция не удалась, начнёт за вами ползать пока не пошлёте окончательно. И розовые очки слетят тут же. А не начнёт - ну удачи здоровому кабану, которого девочка смертельно обижает тем, что хочет задержаться и попить чай с коллегами-мужчинами, найти себе хоть кого-то. Сразу ясно, что это домашний тиран. Вам очень повезло, что это вскрылась так рано.
Манипуляция дело тонкое и хитрое
Потерпите, скоро он появится и обвинит вас в своем игноре. Манипуляторы всегда так делают.
Отзеркалим ситуацию, он тебе бы написал, что с девчонками чай пьет. Твоя реакция?)))
То есть то, что вы пытаетесь строить отношения с инфантильным манипулятором - вас не смущает? Зачем вам мамина обижулька? Да ещё и которая вас пытается сделать удобной. В блок его просто отправьте везде и найдите нового. Это не сложно. И сами увидите как поняв, что его манипуляция не удалась, начнёт за вами ползать пока не пошлёте окончательно. И розовые очки слетят тут же. А не начнёт - ну удачи здоровому кабану, которого девочка смертельно обижает тем, что хочет задержаться и попить чай с коллегами-мужчинами, найти себе хоть кого-то. Сразу ясно, что это домашний тиран. Вам очень повезло, что это вскрылась так рано.
Спасибо Вам за ответ! Прям чёт глаза открыли!!!
Я ещё не опытна в отношениях с мужчинами. Всего 23 года. Только недавно начала общаться с мужским полом. Много чего узнаю, много что познаю
Я ещё не опытна в отношениях с мужчинами. Всего 23 года. Только недавно начала общаться с мужским полом. Много чего узнаю, много что познаю
23 года, многие уже женились по несколько раз, а ты все из себя девственницу неопытную строишь.
Сказала фигню и сама понимаешь что глупость сделала,но как любая женщина признаться в этом не можешь. Встань на его место, ты стараешься все делаешь и на тебе такое, приятно было бы?
Проверила ревность? Ну получи, распишись тупица.
Ты хотела что бы он приревновал - он приревновал. Т е. ты поставила цель и ее достигла, радуйся результату и всегда будь целеустремоенной. Надеюсь этот чел занёс тебя в ЧС везде, слить такую дуру на подлёте с минимальными последствиями - большая удача.
Поймите главное: что-то ему в вас не нравится - свободен. На его место очередь стоит. А вот ему новую девушку, особенно с таким обидчивым характером, найти будет очень сложно. Мужчина меняется по щелчку пальцев и или подстраивается или исчезает.
23 года, многие уже женились по несколько раз, а ты все из себя девственницу неопытную строишь.
Сказала фигню и сама понимаешь что глупость сделала,но как любая женщина признаться в этом не можешь. Встань на его место, ты стараешься все делаешь и на тебе такое, приятно было бы?
Проверила ревность? Ну получи, распишись тупица.
Уже просто чай с другими мужчинами попить нельзя? Тем более на работе коллеги просто
Вы его дразните, а он в ответ вас дрессирует. Перестаньте сыпать ему сообщениями. Если вы ему нужны -придет рано или поздно. А если не нужна, то и он вам не нужен. Куда вы за месяц так разогнались, что у вас аж отчанный крик? Вот такими и крутят вертят во все стороны, и манипулируют, и игнором воспитывают. Возьмите себя в руки, вы взрослая женщина и должны себя уважать.
Какая ты *** прям дну нет предела. Аытор сманипулировала первой, а манипулятор в итоге ОН. Ты зарегистрировалась чтобы вносить разлад в жизнь других, очевиден вывод.
Так конечно бывают. Только зачем девушке такой? По струнке ходить, лишнее слово бояться сказать? Чем это улучшит её жизнь?
Это не ходить по струнке, а уважать партнера.
Если бы МЧ так сделал и Ж здесь писала с жалобой на ревность, я уверен на 100% вы бы написали, что его надо сливать и даже не думать.
Так конечно бывают. Только зачем девушке такой? По струнке ходить, лишнее слово бояться сказать? Чем это улучшит её жизнь?
"Зачем девушке такой" - тоесть М ценить надо только за юмор?
Ты кончита_ , наркомана подбери в падике, он тебя шутками побалует. М ценить надо не за юмор, но наличие его это приятный бонус!
в курсе, что ты его совсем не уважаешь, kobыла ebannaya