Как говорится: люди женятся еб...размножаются, а нам не во что обуться. Зашла на свою страницу вконтакте, редко там бываю, да и не за чем. Случайно увидела в ленте в ряд фотографии всяких одногруппников/одноклассников, которые все переженились и назаводили детей, кто-то вообще второго собирается заводить. Я в шоке! Нам всего по 26-27 лет, неужели больше заняться нечем в таком молодом возрасте? Да даже те знакомые, которым, как я считала, не светит брак из-за трудного характера, так же тоже удивили своим браком.
Меня тревожит это. Неужели и я должна заниматься тем же самым? Я вот не готова к браку, к детям тем более. Мама узнала, что дочь ее подруги (младше меня) вышла замуж и тоже начала капать на мозг. Во сколько вы считаете адекватным выходить замуж?
А вы не тревожьтесь 😜
Пусть женятся и размножаются, а вы живите в свое удовольствие. Семью, а особенно детей, надо заводить, только если хочется, а не потому что все так делают и говорят делать.
Если скажут в колодец прыгнуть, не прыгнешь же.
ну так семья - дело молодых. отношения только по молодости и нужны, пока гормоны и любовь. после 35 уже не хочется.
А какая альтернатива? Самоудовлетворение? Беспорядочные половые связи?
Адекватным временем считается время готовности к этому, как психически, так и финансово. Кто-то уже в 25 к этому готов, а кто-то и в 40 не готов
26-27 лет идеальное время для замужества, кстати
Скорее это время, когда начинает сокращаться число потенциальных женихов и падать их качество.
Кто-то так и остался «подававшим надежды» кто-то переключился на более молодой контингент, а кто-то нашел себе другую.
Тусовщики конечно по большей части остались, но их интересы дальше пятничного перепихона после клуба не распространяются.
Так ведь детей рожать надо, когда здоровье есть. Если есть желание и возможности в 25, то и отлично. А потом будут проблемы со здоровьем, меньше сил, да и адекватных мужчин разберут.