Гость
Статьи
Ломает по бывшему. …

Ломает по бывшему. Часть 1

Добрый вечер.
Мы встретились с моим парнем когда мне было 21 а ему 26, он из богатой влиятельной семьи, где всем управляет папа, и финансами в его карман тоже. Мой мч не реализован, за спиной кроме будущего наследства ничего нет, мы прожили с ним 6 лет, он был словно мой маленький мальчик) такой милый и добрый, где то наивный) и вот мне 27 и я мечтаю о семье а предложения так и не поступало( я садилась и делилась своими мечтами, переживанием о том что хочу родить до 30 лет. Но человечек мой мне в лоб сказал, я пока не готов.. и на мозги там хорошо капал папа так же) я девушка красивая, и постоянно притягивала взгляды мужчин и завистливых женщин, что наговаривали на меня отцу, когда он спал с ними) потом пропала страсть, секс, и обычные объятия, да и разговоры сошли на нет.Появилось раздражение..Я решила переключится и полететь отдохнуть в турцию с подругой, на 7 дней, думаю ну поскучает, может что изменится..со мной лететь отказался.
По прилету человек стал еще холоднее, даже не обнял. Я никогда не лазила в его телефоне, но в эту ночь я очень сильно этого желала. Телеграмм был под паролем, а в вотсапе приглашение женщин к нам домой на просмотр фильмов, просто приглашения на встречу, звонки бывшей, которая 3 года мне строчила. Я просто замерла. И забыла как дышать. Всю ночь я просто смотрела на него и плакала. Там не было флирта, голых фото, все девушки знали что у него есть я и отказывались встретится. Но факт останется фактом.
Утром я распечатала все переписки, пока он был на работе я собрала все вещи за 6 лет проживания в чужом городе, положила печатки на кровать и уехала в город моей мамы.
Он звонил, писал, обвинял меня в том что я даю ему мало внимания и он просто «проверял» нужен ли он кому либо.присылал наши фото и говорил чтобы я возвращалась домой. Потом он затих, неделя, две..и вот у меня день рождения, и конечно же присылают огромный букет и его сообщение с днем рождения, солнышко, пишет что я его родной человек.

Лиза
1 ответ
Последний — Перейти
Лиза

Ч.2
Мы не вместе уже 2,5 месяца, за это время меня начал добиваться мужчина полной его противоположности. Он старше, имеет свой бизнес, машины, дом. Мечтает о семье, красиво ухаживает. Секса не было. НО он Армянин, много запретов, он ревнив, он не нежен в общении, и невольно я начинаю сравнивать то отношение и это, да, я понимаю что дурочка, но меня прямо ломает изнутри, я плачу ночами и думаю как же он там, потом начинаю снова злится и отрицать, ведь он меня обидел, ведь он даже не приехал за мной, делал заходы через мою маму, дабы спросить как я там.
Но я закрываю глаза и представляю его, его ресницы, его касания, его голос, думаю он ждет что я вернусь, а я не знаю что делать(
Он не сказал своим родным и друзьям что я ушла, они все звонили мне на день рождения и желали нам семьи.
А так же он продолжает скидывать мне деньги, из кармана отца. Говоря что просто хочет помочь мне.. я не знаю как отключить чувства, но я очень скучаю по нему. По нашим дурашливым поступкам, по завтракам, путешествиям.. знаю что такое часто случается именно через 2-3 месяца помок разрыва, но не знаю как быть(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: