Гость
Статьи
Влюбился в коллегу

Влюбился в коллегу

Добрый день ( вечер , ночь ? ) , 6 месяцев назад устроился на новую работу , «попал» так сказать в женский коллектив , ну и как сотни похожих историй через какое-то время начал более активно общаться с главной героиней сего рассказа , так как понравилась она мне не с первого взгляда за первый месяц общения мне и в голову не пришло поинтересоваться по-поводу наличия спутника , да и признаться и от неё ни разу не слышал о наличии таковом , лишь однажды она его упомянула ( из-за чего собственно и узнал что она в отношениях ) , как узнал «отвалил» по английски , не говоря ни слова , но уже к этому моменту она мне крепко понравилась . После того как перестал с ней общаться она около двух недель допытывала мол не обиделся ли я ? Либо я тебя чем-то обидела? почему молчишь и т.п . Весь коллектив начал замечать мою отстраненность , и почти каждая задала аналогичные вопросы , получилось так что я перестал общаться со всеми , даже с близкими , прям никак иначе яма какая-то эмоциональная , непрерывные мысли о ней , ну и все прилегающее к подобному эмоциональному состоянию , работаем в одном помещении , я бы даже сказал не дальше пяти метров друг от друга . Меня больше интересует стоит ли признаться ей в своих чувствах? К слову она крепко обиделась из - за всего этого . Счастливой не выглядит , берёт нечеловеческие переработки ( говорила что если есть возможность подзаработать, то почему бы этого не сделать ) , но это выходит за рамки разумного ( а-ля приехать домой к 12 ночи , и в 4 утра проснуться на работу )

Вооот , полагаю всё это выглядит несерьёзным , но я и правда крепко встрял , уже перестаю себя контролировать , постоянная агрессия и злоба …

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

ЕСли она вам действительно нравится, предпримите хоть что-то чтоб показать ей свои чувства, если вы ощущаете симпатию ответ.
Иначе, никогда не узнаете, что могло бы быть.
Тем более она и вы не замужем.
Спутник- сегодня есть завтра нет.
Потом жалеть будете..

Раз так, то вы настолько для неё не привлекательны, что вас даже до конкуренции не допустили. Хотите получить шанс её добиться - развивайтесь. Если начнёте что-то из себя представлять - не эту мифическую "ровню" о которой гудят мдшники, а на несколько голов стать выше в плане финансов - тогда, вполне возможно, вам дадут возможность делом доказать, что вы лучше других претендентов и нынешнего. Всё в ваших руках. Заодно проверим насколько вам важен человек, а не то, какова она в постели. Любовь нужно ещё заслужить.

Гость
Алёна

Раз так, то вы настолько для неё не привлекательны, что вас даже до конкуренции не допустили. Хотите получить шанс её добиться - развивайтесь. Если начнёте что-то из себя представлять - не эту мифическую "ровню" о которой гудят мдшники, а на несколько голов стать выше в плане финансов - тогда, вполне возможно, вам дадут возможность делом доказать, что вы лучше других претендентов и нынешнего. Всё в ваших руках. Заодно проверим насколько вам важен человек, а не то, какова она в постели. Любовь нужно ещё заслужить.

вы случаем не консультант-самоучка по роликам в ютубе? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: