Девочки привет ,у меня дико пикантная тема … Была в отношениях год и дважды за это время забеременела ,первый раз пошла на аборт ,потому что понимала ,что знакомы месяц и до детей нам далеко ,поминаю ,что скажите о предохранении ,но это был наш первый и спонтанный секс и как-то так получилось ,вины с себя не снимаю . Спустя пол года,я узнаю ,что вновь беременна ,но ситуация изменялась ,я уже поуши влюблена и даже люблю человека ,он естественно поет мне тоже самое …Несмотря на это он настаивает на аборте ,я в шоке ! Иду на узи ,говорят ,что у меня двойня ,сомнений нет,ведь отец моих детей и сам двойняшка ,но он все равно настаивает на аборте ,аргументируя это тем,что мы еще молоды и нам рано,на секундочку ,мне 29 ,ему 39 …! Я ,опять же не снимаю с себя вины ,иду на аборт !!! Там куча ньюансов ,но в итоге ,сейчас мне поставили бесплодие второй степени ,а мой ,так называемый «любимый» просто решил исчезнуть из моей жизни ,я не могу так это оставить ,мне нужна ваша помощь
Какая помощь?
воздаяние трижды убийце беспомощных детей
тебе правда лучше детей не иметь
и к котам не прикасайся
О Господи, мне очень вас жаль. Я никогда не была в подобной ситуации и ничего не могу посоветовать, но мне правда вас жаль. Парень однозначно козел. Я думаю, что нужно пережить это расставание и найти себе достойного мужчину. Вы справитесь, я в вас верю.
В 29 я бы второй аборт уже не делала.
Но бесплодие лечится, кстати.
Либо разводка, либо...
Нет, всё-таки разводка
Сейчас многие живут прекрасно без детей и этому радуются.
Особенно если Вы найдёте разведённого мужчину, у которого уже есть дети.
Мало ли что вам поставили врачи. Знакомой тоже поставили бесплодие, а она родила хорошенькую девочку
Ищите хорошего врача- гинеколога, бесплодие лечится.
Очень много историй когда женщины и с диагнозом бесплодие беременели.
Но даже не понятно чем вам помочь.
Наверное могу сказать лишь одно, думайте только своей головой, вы пошли сами на аборт, никто насильно вас не вез в клинику. Вы могли бы послать его и рожать оценив все риски аборта. Да, сложно и страшно, но гораздо страшнее потом вообще не иметь детей, так и умереть в одиночестве никому ненужной. А бесплодие вполне ожидаемый диагноз после абортов еще и таких частых, даже медикаментозный аборт все равно вред несет для организма и есть риски, хоть и говорят что этот метод самый щадящий.
А то что ваш мужчина сбежит столкнувшись с какой-то проблемой было понятно еще на моменте когда он сказал чтобы делала аборт ведь вы еще молоды, а когда он будет готов? В 60? Или он бессмертный? Вообще удивительно что вы с ним остались после такого, а если бы третий раз забеременели опять аборт? На такого же вообще положиться нельзя и уверенности в нем никакой.
Так это ж отлично что такой хрен ушел из вашей жизни! И не будет возможности продлить род этого уеёбка.
Это вам сама судьба знаки даёт, что вы от него не плодились и его Днк умерла вместе с ним.
Отличная новость.
А вот по поводу бесплодия, лечитесь как можете. Вдруг, всё же еще вам, автор, встретится хороший человек и судьба даст вам ребенка.
Наверное могу сказать лишь одно, думайте только своей головой, вы пошли сами на аборт, никто насильно вас не вез в клинику. Вы могли бы послать его и рожать оценив все риски аборта. Да, сложно и страшно, но гораздо страшнее потом вообще не иметь детей, так и умереть в одиночестве никому ненужной. А бесплодие вполне ожидаемый диагноз после абортов еще и таких частых, даже медикаментозный аборт все равно вред несет для организма и есть риски, хоть и говорят что этот метод самый щадящий.
А то что ваш мужчина сбежит столкнувшись с какой-то проблемой было понятно еще на моменте когда он сказал чтобы делала аборт ведь вы еще молоды, а когда он будет готов? В 60? Или он бессмертный? Вообще удивительно что вы с ним остались после такого, а если бы третий раз забеременели опять аборт? На такого же вообще положиться нельзя и уверенности в нем никакой.
« Да, сложно и страшно, но гораздо страшнее потом вообще не иметь детей»
Да ничего в этом страшного нет, сейчас многие по своей воле отказываются иметь детей, и без бесплодия.
Как же это хре ново когда ведутся на мужицкие манипуляции.
« Да, сложно и страшно, но гораздо страшнее потом вообще не иметь детей»
Да ничего в этом страшного нет, сейчас многие по своей воле отказываются иметь детей, и без бесплодия.
Ну а многие наоборот хотят детей и пытаются годами зачать.
Лично для меня семья без детей не полноценная семья. Поэтому для меня это страшно, как и для многих женщин которые хотят детей. Для меня семья всегда будет на первом месте, самая главная цель жизни.
Если люди выбирают другую цель которой помешают дети и поэтому осознанно отказываются от этого я рада за них что они нашли свой путь и живут так, как им хочется. Но все мы разные, что счастье для одного, для другого несчастье.
Вы прикалываетесь?
А чем помочь тут можно? Лечить от глупости. В 29 лет столько возможностей и вариантов, но Вы выбираете самый конский и даже его тупо сливание.
Ну а многие наоборот хотят детей и пытаются годами зачать.
Лично для меня семья без детей не полноценная семья. Поэтому для меня это страшно, как и для многих женщин которые хотят детей. Для меня семья всегда будет на первом месте, самая главная цель жизни.
Если люди выбирают другую цель которой помешают дети и поэтому осознанно отказываются от этого я рада за них что они нашли свой путь и живут так, как им хочется. Но все мы разные, что счастье для одного, для другого несчастье.
Ой да, дети это счастье и бесспорная любовь
Ну, тууупаая!!! Эта дyрa пишет "бесплодие после аборта ожидаемый результат". Тyпая разводка о мифическом бесплодии после аборта от местной троллихи это ожидаемый результат! 🤦
Какого рожна вы беременеете от первых встречных?! Что за мания сейчас пошла, только встретила мужика и сразу детей, не узнав его толком. Детей надо рожать от мужей. Пока не женится, какие могут быть дети.
ты сама так все выстроила, что между вами был только секс.
он уже наигрался и просто эта новость стала предлогом закончить ваши сексуальные игры.
странно что тебе уже 29, а ты не семью хочешь построить , а просто свободные отношения, просто секс.
ты реально думаешь, что мужчины ищут легкодоступную женщину для создания семьи?
нет.
второй пункт в списке качеств жены после красоты идет ее высокие моральные устои.
а для любовницы второй пункт идет - легкость доступа, легкое ветренное поведение.
и перерасти невозможно из любовницы в жену.
женить конечно на себе можно разными способами додавить мужичка.
но те сама потом как и 95% всех женщин побежишь подавать на развод.
как вобще можно до 29 не найти мужа и не выйти замуж?
такое ощущение что ты не отношения строишь, а просто спишь со всеми подряд. один тебя год-два юзал, потом второй, третий и вот тебе уже 29. ты уже старородящая и бесплодная.
я как мужчина не понимаю, почему женщина не может секс дать мужчине только после свадьбы? зачем спать до свадьбы и все рушить? ведь секс без причины это разрушение , а не созидание.
отношения развиваются только до первого секса.
и именно женщине выгодно как можно дольше оттягивать момент соития..
если б ты с ним не спала, а просто принимала ухаживания и строила отношения и от всех других желающих принимала ухаживания и не спала, а ждала предложения руки и сердца, то ты бы к 19 годам гарантированно вышла замуж за достойного мужчину.
и вобще серийной убийце детей счастье не положено.
тебя бы посадить на нары лет на 25 или вздернуть как фашистов, которые детей сжигали. ты ни чем от гитлера не отличаешься