Гость
Статьи
Девушка говорит, что …

Девушка говорит, что сложно все, уже поздно, не получится

Поссорились из-за моей бывшей. Я ей подробно обьяснил что она была до тебя я тебе с ней не изменял.
Она поверила мне уже не стала спорить со мной но в конце сказала так: "я не знаю как то сложно все. Поздно уже для всего"

Что мне делать? Игнорить, сама свяжется раз уже поняла и простила меня? Или же наоборот сказать ей давай начнем все заново с чистого листа (но при этом если откажет я попаду еще больше в депрессию и уже весь буду страдать еще хуже чем когда поссорились). Или же расстаться по человечески ибо если такое пишет то все уже? (Ведь бывают же девушки так пишут но чего хотят сами не знают)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой там чистый лист? Так не бывает. И с чего вы вдруг бывших обсуждаете? Расстаньтесь уже и сделайте выводы на будущее не трепаться с новой девушкой о прошлых отношениях.

Гость

это манипуляция.
даже когда женщина подает на развод она это делает с расчетом что ты унижаясь вернешься, будешь умолять, и она выдоит тебя без остатка и кинет.
как только женщина что то сказала про расстование и конец и прочее - сразу выпинывай ее и ищи другую.
хоть раз поддашься на такие манипуляции, то считай на крючке.ты пропал.
тебя выжмут и выкинут

Гость

у тебя и с "Бывшей" ниче не было, ХУ -и_ л_о пи*добольное!

Гость

У большинства взрослых половозрелых людей есть бывшие и это нормально. Не нормально конечно если люди при этом на кой то черт продолжают общение и говорят о дружбе. Но мало у кого априори первые отношения в итоге складываются в судьбу с браком, детьми.... Это надо понимать и принимать. Но ваша девушка кажись настолько закомплексованный человек что ей бы лучше своей менталочкой заняться, а уже потом в отношения вступать. С такой всегда будут эмоциональные качели. Вам оно надо? И вы сами прекращайте. Было бы из-за чего страдать. Вам самому стрОдать нравится и разыгрывать драму? Вы с ней через тонну дерьма прошли? Есть совместные дети? Вы много лет вместе? Ну и забейте и живите дальше и ищите адекватную девушку.

Автор

Она же сказала что все, не надо к ней лезть,не пиши ей ничего ,просто исчезни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: