Нормально ли, что мужчина в 37 живёт с мамой? Он живёт с мамой, хотя имеет возможность переехать в квартиру, которую получил в наследство, или мог бы ее продать, и купить новую, но он не хочет. Ему хочется жить вот так дальше с мамой, а она хочет жить одна. Она ему постоянно говорит, чтобы либо он сам уехал, либо купил/снял ей квартиру, тк она хочет жить одна, и её понять можно, но он отказывается. Вот как это понимать? Давно может купить и переехать в свое жилье, но деньги тратит на все, но не на квартиру. Даже участок купил с землёй, чтобы когда-нибудь там построить дом, дачу.
А вы в этой истории кто? Если вы себе приглядели это «сокровище», то оставьте его маме.
Я думаю что ему просто удобно, привык и всё, не сепарировался от мамы, но может если надавить как раз на это, он все обдумает
Девушка. Его мама хочет, чтобы он женился на мне, а я не представляю это, ведь он даже и не думает о квартире. Хочет себе 5 машин
И не представляй. Ищи себе другой вариант. Этот не пригоден для совместного проживания и брака. Вы его каждый раз будете подталкивать, быть мамкой.
Оно вам надо?
Пусть дома сидит. Ничего он менять немхочет и не будет самостоятельно. Его всё устраивает.
Хотя, может он так мать в
"Выкуривает" ? ахахаха. 😄
Какая то мама странная, обычно мамы рады что с ними лети живут. Потому что маме одной жить скучно, особенно если она пенсионерка
От си ськи никак не оторвать. Присосался.
Пусть живет с мамой. Он явно хочет собой заниматься, а не образованием ячейки общества. Вы же бы не хотели чтобы вас насильно куда-то перевозили)
Занимайтесь собой, найдите какие то хобби, встречайтесь с подругами. Не лезьте к нему, не проявляйте инициативу
Задолбали уже эти тупые надуманные темы от психически больных проплаченных радикальных феминисток.
Следит за мамой и беспокоится за неё. А с вами видимо жить не хочет, так как вы ему не очень нравитесь
нормальный мужик.
зачем ему переезжать?
тут его кормят, убираются.
а там нужно самому это делать.
не будет мужчина нормальный никогда брать ипотеку просто так на себя.
когда появится женщина достойная, тогда мужчина ради нее будет что то делать.
а одному ему зачем?
но в наше время найти здоровую психологически хотя бы женщину достойную для создания семьи очень трудно. одни сильные и независимые и фемки и гордиливые которые с пафосом на мужчин смотрят и легкодоступные, которые спят с мужчинами до заключения брака.
так что и живут мужики до пенсии с мамой в ее квартире.
не с кем семью строить.
Они семья. Вы тоже с родителями семья. Это нормально. А подруга это временно. Вы родной не будете ему никогда. Стоит ли спорить ? Нет.
Так устроена жизнь, что мужчина от мамы к жене. И это нормально. Мужчина не способен вести быт так, как женщина.
На счёт квартир, земли. Откуда у вас информация ? Мама и сын вряд ли вас впустили в свой мир. Может оформлено на других людей. Или аренда. Это их дело и вы не в курсе.
В целом по истории - да, толковая семья. Всё нормально. А вы суетная и алчная. Будешь с ними себя так вести, лезть к из имуществу, идти против матери - тебя выкинут из их семьи. Ждёт достойную. И поверь, он будет счастлив. Я знаю таких как вы - я лучше всех, он с мамой живёт, он такой сякой. Поверь, человек способен быть счастливым без тебя :)